Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ediku сказал:

опять остановка канала нтв хд

Остановка у вас происходит ( я так думаю, исходя из лога запросов, какие я вижу по вашему логину в биллинге ) по одной простой причине, что при переключении каналов за очень короткий промежуток времени вы один и тот же канал включаете несколько раз и сервером это воспринимается как попытка включения на нескольких устройствах один и тот же плейлист

PS. Или вообще вы включаете просмотр сразу с двух устройств.

Цитата

79.221.ХХ.ХХХ, Плейлист №1 
токен    Россия 1 HD    2018-11-21 17:59:03    Включение    HD
токен    НТВ HD    2018-11-21 17:58:42    Обновление    HD
токен    НТВ HD    2018-11-21 17:55:41    Обновление    HD
токен    Россия 1 HD    2018-11-21 17:55:19    Включение    HD
токен    НТВ HD    2018-11-21 17:52:37    Обновление    HD

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Остановка у вас происходит ( я так думаю, исходя из лога запросов, какие я вижу по вашему логину в биллинге ) по одной простой причине, что при переключении каналов за очень короткий промежуток времени вы один и тот же канал включаете несколько раз и сервером это воспринимается как попытка включения на нескольких устройствах один и тот же плейлист

причем здесь это я передачу днк невог досмотреть потому начел переклучать посмотри сколка он до этого шол или это сразу невидете,приколна классна оперативно определил

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Я все прекрасно вижу

ты сам наверна влучаеш смоего логина на несколка устроиствах я не собираюсь здесь ругаться,увас что невидно что уменя одно устроиства

Опубликовано

может здесь нада проходить подготовку как переклучить мне канал

2 минуты назад, Geroy сказал:

Вам в статистике показали ваш IP давайте вы не будете писать ерунду что с вашего логина кто-то из поддержки что-то включает.

так вы сами и начили что мол уменя несколка устроиств

Опубликовано
8 минут назад, ediku сказал:

ты сам наверна влучаеш смоего логина на несколка устроиствах я не собираюсь здесь ругаться,увас что невидно что уменя одно устроиства

Ну вы можете думать как хотите, а я пишу как есть и ругаться тоже не собираюсь. Чем лояльнее  мы стараемся относиться к пользователям, тем больше они стараются на голову запрыгнуть. Если вы не можете понять то, что вам показали, я могу объяснить. Писал в телеграм один такой же деятель с наездами что у него не работает, в итоге оказалось что у него супруга в кухне включает просмотр на планшете с того же плейлиста.

Идет просмотр канала

Цитата

токен    НТВ HD    2018-11-21 17:52:37    Обновление    HD

Включается другой канал, причем просмотр прежнего канала не прерывается!

Цитата

токен    НТВ HD    2018-11-21 17:58:42    Обновление    HD
токен    НТВ HD    2018-11-21 17:55:41    Обновление    HD
токен    Россия 1 HD    2018-11-21 17:55:19    Включение    HD

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Ну вы можете думать как хотите, а я пишу как есть и ругаться тоже не собираюсь. Чем лояльнее  мы стараемся относиться к пользователей, тем больше они стараются на голову запрыгнуть. Если вы не можете понять то, что вам показали, я могу объяснить. Писал в телеграм один такой же деятель с наездами что у него не работает, в итоге оказалось что у него супруга в кухне включает просмотр на планшете с того же плейлиста.

Идет просмотр канала

Включается другой канал, причем просмотр прежнего канала не прерывается!

ерунду неговорить я остановлю и все,мне больше ненада перед кемто оправдоваться можете оставаться присебе я пас,здесь нечего доказовать

4 минуты назад, Geroy сказал:

Вы лог запросов  что вам показали посмотрите и посмотрите время которое там указано, давайте анализировать ту информацию что вам предоставляют.

давай пока

Опубликовано

2fde

специально проверил оба букета ххххххххххххххххххххххххххххххх3b_1:Первый канал,хххххххххххххххххххххххххххх3b_2:Первый канал

еще раз сохранился в биллинге на обоих листах

Опубликовано

В биллинге я вижу, что вы смотрите с плейлиста 2, в 20:31:33 включили канал КХЛ HD, до этого смотрели канал КХЛ и в 20.26 пробовали включать с него же Первый канал. Время мск. IP адрес такой же, с какого вы пишите на форуме

Опубликовано

2fde

перегрузил  устройство 1 молчит

2fde

одно устройство работает _2,на нем все и переключаю,_1 молчит

2fde

плейлист тот же

Опубликовано

2fde

Да ,скачал из биллинга ,до этого работало с префиксами _1_2,как тогда прописать непонял

2fde

в биллинге для устройства 1 нет _1,убрал перезагрузил ничего???????????????

Опубликовано
2 минуты назад, art120 сказал:

Отключил, работает _2

Ну я не вижу никаких проблем, подключился по вашему плейлисту для первого устройства и в статистике биллинга сразу же появились запросы от меня

Опубликовано
  • 2fde
  • так я отключил не работающее устрой ство  сеча сделаю наооборот,отключу которое работает нориально
  •  

Опубликовано

Вы не поняли, я по вашим настройкам проверял и у меня все работает. Попробуйте в рабочий ресивер с плейлистом для устройства 2 загрузить настройки для устройства 1, перегрузить энигму и проверить. Косяк где-то у вас в настройках или проблема в ресивере

Опубликовано
3 минуты назад, art120 сказал:

я так сделал выше написал

Но нет от вас запросов с устройства 1, только с устройства 2. Мы не можем видеть что и как вы редактируете, но с вашим логином и плейлистами на серверах точно проблем нет никаких, я проверил на своем ресивере ваш плейлист

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...