Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Azbox енигма2 не потянул,есть звук,изображения нет ((

может какой плагин нужно ставить ?

плюс буферизация 20-30 сек

azbox-Premium-Plus-HD-TWIN-PVR-READY-WLAN-HDTV-(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 - Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
Enigma2 OpenAZBox OpenATV 5.0

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

@evgesa

У вас пакет активен?

наверное дожен быть активен я получил письмо на почту о бесплатном тестировании iptv хочу вот поробовать

Опубликовано

парни,  напишите на каких каналах у вас нет звука?
хочу у себя попробовать эти конкретные каналы, т.к. все равно все каналы сам не просмотрю их больше 400

Опубликовано

Я уже ранее писал, лично у меня нет звука только на одном украинском канале Zik HD, сейчас еще раз запустил, там звук стал появляться, но если это назвать звуком, одни постоянные затыки.

И еще повторюсь, что нет изображения и звука (черный экран) на двух каналах, это Матч! Планета и Детский.

Опубликовано

@Satuser

LG смарт тв OTT player. Просто есть с чем сравнивать. Со спутника всё гладко и плавно, от другого представителя IPTV всё плавно. От вас...  Есть небольшой стробоскоп. Еле-еле, но есть. Для спортивных каналов, это критично

Опубликовано

Добрый день,на avatar 2 spark версия по 1.3.01,версия системы 1.2.86,версия ядра 2.6.32-00 можно запустить IPTV? и если да то подскажите как это сделать. Получил подарок  на S8120 запустил.Хочу запустить родителям на аватаре.

Опубликовано

@Lodoeb ну стробоскоп это не наша вина. Телевизор через разные порты обрабатывает сигнал по разному, ковыряйте уплавнялку в телеке

30 минут назад, messi1971 сказал:

Хочу запустить родителям на аватаре.

на аватаре точно так же

Опубликовано

@Lodoeb Насчет битрейта тут уже задавались вопросы. Некоторые тоже за повышение, ну или выделение этого в отдельную опцию или ещё каким нибудь образом. А по поводу LG smart tv, у меня и на ott и на smart ip tv и на всех других плеерах и на android боксе картинка одинаковая, нормальная с учётом того битрейт какой есть. Никаких буферизаций, искажений, артефактов и т.д. нет.

Опубликовано

Всем Привет. пока по каналам комменты

Список каналов в армянских каналах там пустая строка если смотреть список для Энигмы

438  позиция пустая поставь  Արմ  HD / ARM HD

442 позиция пустая поставь Շանթ / SHANT

447 позиция пустая  поставь Արարատ Հեռուստաալիք / Ararat

450 позиция пустая  поставь Շողակաթ / Shohakat

452 позиция  поставь Դար 21 / DAR 21

В плейлисте для Энигмы обязательно надо сделать группировку (Общероссийские,Кино, Спорт и т.д) так как в списке каналов это один раз и навсегда

В Плейлисте в биллинге для смартТВ уже это реализовано

Каналы +2 часа тоже надо добавить.

По тюнерам сейчас проверяю в разных местах напишу попозже

Опубликовано

@Navigator

Я тут весь список поправил двуязычную транскрипцию правильную для корректности. Так и ставь в список.

Արմնյուս HD / ARMNEWS HD

Արմենիա 1TV / Armeina 1TV

Արմենիա Tv HD / Armeina Tv HD

ԱՏՎ HD / ATV HD

Շանթ / SHANT

Հ1 HD / H1 HD

Հ2 / H2

Հ3 / H3

ԿԷՆՏՐՈՆ / KENTRON TV

Արարատ Հեռուստաալիք / Ararat TV

ԷՐԿԻՐ ՄԷԴԻԱ HD / YERKIR TV

ԱՊ / AP

Շողակաթ / Shoghakat

ԼՈՒՅՍ TV / LUYS TV

Դար 21 / DAR 21 (21TV)

Опубликовано

@tores

Я вам ответил выше, но хочу себя немного поправить. Это сделают, если получится, так как не все так просто оказалось на самом деле. Когда будет окончательный список и у нас не получится решить эту проблему, думаю у пользователей не составит труда самим в файле отредактировать эти каналы, вам спасибо за список каналов.

Опубликовано (изменено)

все белорусские каналы(кроме Беларусь24 и ВТВ)не работают.

также изначально не была устранена проблема с каналом НТВ Беларусь- вместо него всё время шёл РТР Беларусь

Изменено пользователем hatul
Опубликовано

Добрый день

смотрю на DM 820, OpenATV 6,1 через букет, всё показывает, каналы переключаются мгновенно, пробрема в том, что через некоторое время звук несовпадает с картинкой на всех каналах. Испробовал оба сервера, без изменений. Пользуюсь услугами другова IPTV поставщика, там всё идёт без проблём. В чем может быть дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...