Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пошаговую инструкцию для запуск IP-TV  на приставке Ростелеком. Не могу разобраться в настройках на приставке Ростелекома  куда заходить в меню (настройках приставки) чтобы  добавить портал и ввести логин и пароль? Подскажите пожалуйста!  Мой логин: a1e7afd, заранее большое спасибо!

Опубликовано (изменено)

Никак не получается прикрутить маг-250 к порталу, перепробовал все прошивки и кастомные тоже, при подключении к порталу ,уже на стадии для ввода логина и пароля пишет - Ваше устройство не поддерживается (((

Адрес портала нужно точно так прописывать как в биллинге ? После /c/  ничего случайно не нужно добавлять ?))

Знатоки говорят, что значит можно подключиться только с приставки с оригинальным пультом и оригинальной прошивкой от инфомира, приставка с гнутым пультом не будет работать( 

Если ставить оригинальную прошивку от инфомира то отваливается пульт.

Изменено пользователем Rock777
Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

@Barcas23

Попробуйте, с каналом проблем нет никаких у меня.

Заработало. А где почитать, что такое ключ? И почему его нельзя показывать.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

@Barcas23 считайте что это ключ от вашей квартиры, вы свои ключи от квартиры так же всем желающим оставляете?

Теперь его как-то надо менять или все ок?

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

@Barcas23

Пока никак не смените, только писать админу

Ладно пока тестирование, не принципиально. А дальше посмотрим.

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

@Rulevoi

Попробуйте там с настройками поэксперементировать, может это косяк плеера в ресивере, каким открывается букет. У меня там микширование включено, т.к. в ТВ ресивер подключен, а не к ДК

у меня тоже звук через av-ресивер

короче, если выставляю в Настройках Видео/Аудио НЕТ, в свойствах Аудио на канале тоже Нет, тогда Первый HD звук 5.1,

включаю каналы iptv, звука нет, приходится в свойствах Аудио (на канале) включать Dolby Digital/DTS Микширование - только тогда звук появляется,

и кстати Первый HD iptv без 5.1

GI VU+ Solo2, Amiko Mira WiFI, Telekarta

Опубликовано

всё работает,фризов нет ,качество хорошее.

вопрос,можно ли этот лис ( не одновременно,а можно одновременно ?) пробовать на других приставках,для оценки работы.

и ещё,пока жива помойка 8 баксов дороговато будет  )))

azbox-Premium-Plus-HD-TWIN-PVR-READY-WLAN-HDTV-(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 - Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
Enigma2 OpenAZBox OpenATV 5.0

Опубликовано
В 20.08.2017 в 14:36, Proctor99 сказал:

@edyan скорее всего вы поставили какой-то не тот плеер. Мы предлагаем скачать вам отсюда https://ottplayer.es/soft для вашего телевизора. На этом же сайте вы указываете плейлист и потом просто выбираете его на телевизоре. Никаких ссылок и ключей в телевизоре вводить не надо.

тот он скачал плеер , у меня такая же бяка не могу поставить но все работает

Только что, hlaponin сказал:

тот он скачал плеер , у меня такая же бяка не могу поставить но все работает

https http

Опубликовано
33 минуты назад, Geroy сказал:

проверить работу на различных приставках и гаджетах можно но не одновременно!!!

всё понял,на андроид приставках,даже с 1гига памятью работает отлично,уже радует.

на телефоне,так же без проблем

azbox-Premium-Plus-HD-TWIN-PVR-READY-WLAN-HDTV-(500 Gb)DIR320-generic-1.9.2 - Samsung LE32B550 - Samsung UE55D8000YS
Enigma2 OpenAZBox OpenATV 5.0

Опубликовано

Нет русского языка на некоторых каналах. Дискавери, евроспорт. Одна английская дорожка. А работает всё прекрасно!

Опубликовано
10 минут назад, Lodoeb сказал:

Нет русского языка на некоторых каналах. Дискавери, евроспорт. Одна английская дорожка. А работает всё прекрасно!

Знаем, уже работаем над этим. Спасибо за отзыв!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, raed сказал:

Добрый вечер!

Логин 14db616 нету или не могу найти где скачать плейлист, активацею прошол

В биллинге на главной странице ,справа от названия пакета IPTV (СНГ)  есть вкладка НАСТРОЙКИ, все в ней.

упс не заметил что уже ответили

Изменено пользователем Rock777
Опубликовано

В: Будет ли возможность покупать лишь часть пакета и сколько это будет стоить?

О: Пока решение на эту тему не принято, цена в 8 долларов за весь пакет пока только ориентировочная.

В: Будет ли поддержка "мультирума" (одновременный стриминг на 2 устройства заходящих с одного и того же IP)?

О: Пока решение на эту тему не принято

--------------------------

Ребят Вы цены в будущем сильно не завышайте, у меня в родительском доме три телевизора, в своей квартире два телека, итого в общем дороговато будет выходить. 

Опубликовано
1 час назад, almaty150 сказал:

Ребят Вы цены в будущем сильно не завышайте, у меня в родительском доме три телевизора, в своей квартире два телека, итого в общем дороговато будет выходить. 

Будет мультирум, где за небольшую доплату увеличивается кол-во устройств на пакете.

Уважаемые Реселлеры!

Коллеги, в вашем кабинете около логина появилась иконка подарка рядом с теми аккаунтами, на которые был выдан в подарок тест IPTV. Нажмите на управление пользователем и активируйте подарок. После активации откройте настройки пакета и скачайте плейлисты. Так же установите сервер на свой вкус.

Опубликовано
26 минут назад, rock82 сказал:

Мне пришло письмо но подарка нет... я реселлер логин: c6188e5

8 часов назад, Proctor99 сказал:

около логина появилась иконка подарка рядом с теми аккаунтами, на которые был выдан в подарок тест IPTV. Нажмите на управление пользователем и активируйте подарок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...