Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательно. Помогите тогда найти эту причину. Такие рассуждения о причинах проблемах и я делал. Я ожидал какую то помощь от людей кто в этом разбирается. Мониторинг пинг и эмулятор - прекрасные слова для профи....сможете что-то посоветовать сделать по удаленки? 

Опубликовано
7 минут назад, Sergey1130 сказал:

.сможете что-то посоветовать сделать по удаленки? 

По удаленке мы ничего не делаем. В этой теме не раз давали ссылки на описание как снять лог, вы эмулятор не указали даже какой используете. Самое простое, раз вы думали много об этом,  поменять ресиверы местами и проверить останутся ли проблемы на том ресивере, где они были. Если останутся - ресивер в ремонт, подобное обсуждалось в теме по ссылке 

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

По удаленке мы ничего не делаем. В этой теме не раз давали ссылки на описание как снять лог, вы эмулятор не указали даже какой используете. Самое простое, раз вы думали много об этом,  поменять ресиверы местами и проверить останутся ли проблемы на том ресивере, где они были. Если останутся - ресивер в ремонт, подобное обсуждалось в теме по ссылке 

Я имел ввиду по удаленке получить какие-нибудь варианты подсказки что и как возможно сделать. Думаю дело не в ресивере. Когда одни каналы работают, а другие нет, то дело не в нем. 

2 часа назад, alexkz сказал:

попробуй настройки сети DNSR  вкл.

сеть DNSR включена. а как ее настраивать не знаю.

Опубликовано
6 минут назад, Sergey1130 сказал:

Думаю дело не в ресивере. Когда одни каналы работают, а другие нет, то дело не в нем. 

Еще раз. Для этого существуют логи, а так вы сейчас это гадание на 15 страниц растяните в ресивере или не в ресивере. Эмулятор какой?

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Еще раз. Для этого существуют логи, а так вы сейчас это гадание на 15 страниц растяните в ресивере или не в ресивере. Эмулятор какой?

буду краток. а что такое эмулятор? слово логи мне тоже ничего не говорит. можете начинать кидать в меня камни. 

Опубликовано
Только что, Sergey1130 сказал:

буду краток. а что такое эмулятор? слово логи мне тоже ничего не говорит. можете начинать кидать в меня камни. 

Это все флуд, для себя что-то делать не нужно лениться, я бы уже 10 раз за это время поменял ресиверы местами и проверил, чтобы утверждать ( как вы это сделали) что проблема не в ресивере. Эмулятор можно посмотреть в меню ресивера в плагинах. Зайдите и посмотрите какой используется.

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Это все флуд, для себя что-то делать не нужно лениться, я бы уже 10 раз за это время поменял ресиверы местами и проверил, чтобы утверждать ( как вы это сделали) что проблема не в ресивере. Эмулятор можно посмотреть в меню ресивера в плагинах. Зайдите и посмотрите какой используется.

хорошо. если это он wicardd-sh4

Опубликовано
Только что, Sergey1130 сказал:

хорошо. если это он wicardd-sh4

Это он, как получить лог его работы описание по ссылке Но если у вас лажают каналы ( HD чаще) и они (ресиверы) с нормально работающим ресивером подключены к одному конвертеру, я бы все же грешил на слабый сигнал или его отсутствие вообще во время проблем. Если ресивер не новый, большая доля вероятности что проблема будет с конденсаторами, как в теме по ссылке, какую я вам давал выше.

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Это он, как получить лог его работы описание по ссылке Но если у вас лажают каналы ( HD чаще) и они (ресиверы) с нормально работающим ресивером подключены к одному конвертеру, я бы все же грешил на слабый сигнал или его отсутствие вообще во время проблем. Если ресивер не новый, большая доля вероятности что проблема будет с конденсаторами, как в теме по ссылке, какую я вам давал выше.

спасибо. я вас понял. попробую поменять местами ресиверы. потом всё остальное. 

Опубликовано
15 часов назад, Sergey1130 сказал:

спасибо. я вас понял. попробую поменять местами ресиверы. потом всё остальное. 

Поменял ресиверы местами и стало понятно, что проблема не в сервисе, а в технике. Ресивер перестал правильно работать. Кто знает где можно в Питере купить модель S8120 Lite ?

Опубликовано
1 час назад, Sergey1130 сказал:

Кто знает где можно в Питере купить модель S8120 Lite ?

Может вам стоит смотреть уже модели с поддержкой UHD ? По крайней мере будет актуальна такая модель в ближайшее время

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

Может вам стоит смотреть уже модели с поддержкой UHD ? По крайней мере будет актуальна такая модель в ближайшее время

Мне без разницы, главное чтобы показывал. Это аналог? Он для меня подойдет?

Опубликовано
13 минут назад, Sergey1130 сказал:

Это аналог? Он для меня подойдет?

Ресиверов разных много, зависит от суммы, какую вы готовы потратить на покупку. Посмотрите тему по ссылке

Из бюджетных можно на андроиде что-то посмотреть, но они не всем нравятся)

Опубликовано

Доброго времени суток . Уезжаю на 1.5 недели . Если я нажму в билинге на кнопку остановить  то через какое время я смогу запустить пакет  ? И останется ли мой собранный пакет нтв+ или его заново надо будет собирать ?

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано
1 минуту назад, west.999 сказал:

Уезжаю на 1.5 недели . Если я нажму в билинге на кнопку остановить  то через какое время я смогу запустить пакет  ? И останется ли мой собранный пакет нтв+ или его заново надо будет собирать ?

При остановке остаток возвращается на баланс. Когда нужно будет- купите наново пакет. При покупке пакета с выбором каналов есть опция- купить ранее купленные каналы

Опубликовано

Купил пакет Телекарта,и в личном кабинете какая-то хрень- осталось дней -18008. Логин   c741ece.Пока писал пакет исчез,а деньги не вернулись. 

Опубликовано
5 минут назад, al.5582010 сказал:

Купил пакет Телекарта,и в личном кабинете какая-то хрень- осталось дней -18008. Логин   c741ece.Пока писал пакет исчез,а деньги не вернулись. 

Проверят ваш логин, не покупайте пока ничего

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Проверят ваш логин, не покупайте пока ничего

Сейчас надо уезжать,как решиться вопрос-то отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Спойлер

Del

Изменено пользователем tagan
уже есть

Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0); Vu+Solo 2 (OpenPli 9,0)

#0,8 - 36e, 42e; #0,9 - 13e, 19,2e; #1,2 - 0,8w, 4w, 4,8e, 9e, 16e; #T90 - 46e, 56e, 60e, 75e, 80e, 90e

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня оплачен пакет SD+HD до 01/07. Пакет стоил 6$ в месяц, сейчас поминутная тарификация. Думаю перейти на Премиум пакет. Как мне его подключить, чтобы он начал действовать после окончания уже оплаченного пакета, т.е. с 01/07?

Опубликовано
32 минуты назад, Pilengas сказал:

Как мне его подключить, чтобы он начал действовать после окончания уже оплаченного пакета, т.е. с 01/07?

Купите в тот день, когда у вас закончится подписка или же можете остановить пакет сейчас и купить другой нужный

Опубликовано
29 минут назад, Navigator сказал:

Купите в тот день, когда у вас закончится подписка или же можете остановить пакет сейчас и купить другой нужный

Понял. Спасибо

Я правильно понимаю, что изменилась стоимость пакета IPTV HD+SD Он стоил 6$ если не ошибаюсь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...