Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всех приветствую, думаю купить новый ресивер Star Track 6500 gold, но не знаю, подойдёт ли он, под шаринг НТВ+. Стоит его брать, или посмотреть другие модели?

Posted
Только что, LELIK 2 сказал:

Поддержка на него ни какая.

Можете более развёрнуто описать пожалуйста? Не много смыслю в этой теме. У меня уже есть приставка Gi HD Slim 3, но как мне сказали местные мастера, прошивка устаришла и биллинг перестал работать, а новых прошивок я не нашёл. 

Posted

Тут тоже самое примерно что сказала мастера. Лучше подкопить и взять игрушку по интереснее. А так на Ваше решение.

Posted

А что взять тогда? Вообще каналы редко смотрю, по большей части сижу на Ютубе. Смотрю в основном только спортивные кпналы. 

Но вернёмся к теме. Есть ли на неё прошивка на этот биллинг, и если есть, то можете скинуть ссылку/файл? Спасибо за ответ

Posted

А что взять тогда? Вообще каналы редко смотрю, по большей части сижу на Ютубе. Смотрю в основном только спортивные каналы.  - берите на Андройде тогда.

У меня только вот эта есть за 20 год

SRT-6500-GOLD_V2.82_09092020.rar

Posted

Активация и настройка EMU

Спойлер

1. Включите канал и нажмите кнопку AUDIO на пульте управления
2. Затем в меню Audio введите с пульта пин код 1898. После ввода на секунду появится информационное окно "ЭМУ ВКЛ."
EMU активирован!

3. Для входа в меню настроек эмулятора нажмите на кнопку MENU на пульте управления, откроется главное меню
4. Кнопкой пульта управления ВНИЗ (CH-) выберите раздел ДОПОЛНЕНИЯ
5. Затем пункт НАСТРОЙКА СЕТИ
6. Далее войдите в раздел НАСТРОЙКА СЕРВЕРА
7. В настройках сервера:
Кнопками VOL- и VOL+ можно менять слоты настроек.

Для активации настроек слота сервера нажмите зеленую кнопку на пульте управления.

После ввода настроек, эмулятор подключится к серверу.

Приятного просмотра!

Posted

А что взять тогда? Вообще каналы редко смотрю, по большей части сижу на Ютубе. Смотрю в основном только спортивные каналы.  - берите на Андройде тогда.

У меня только вот эта есть за 20 год

SRT-6500-GOLD_V2.82_09092020.rar 2.67 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Спасибо большое за ответ. Она ведь будет работать на это биллинге?

Posted

Как настроите.

Если я всё сделаю по инструкции, которую вы мне дали, я смогу смотреть этот биллинг?