Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Navigator сказал:

И  сборок эмуляторов именно под официальный имидж я так же не видел. Так же как не уверен, что в таком имидже вообще есть панель управления эмуляторами. Нет такого ресивера у меня и проверять не на чем.

Все правильно.

таких эму нет.

я думал вы подскажете какой взять ipk пакет, распаковать его и по каким папкам раскидать и какие скрипты выполнить ( если надо )?

Панель эму не нужна. Нужно установить эму и запустить его раз и навсегда.

Альтернативные имиджы не интересуют. В них 90% ненужного для меня.

Опубликовано

Скрипты тогда вам не нужны. Берете бинарник и конфиг и в телнете запускаете эмулятор. Если в имидже есть нужные библиотеки- должно работать все до ребута ресивера

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Скрипты тогда вам не нужны. Берете бинарник и конфиг и в телнете запускаете эмулятор. Если в имидже есть нужные библиотеки- должно работать все до ребута ресивера

Спасибо

буду пробовать

Опубликовано
13 часов назад, fz800 сказал:

Может есть ссыль на инструкцию?

Скачиваете, например, по ссылке архив. Распаковываете, бинарник эмулятора копируете в папку /usr/bin  ресивера, изменяете атрибуты на 755 на нем, конфиг копируете в папку /etc/tuxbox/config редактируете его, затем подключаетесь телнетом к ресиверу и стартуете эмулятор командой 

/usr/bin/wicardd-armv7a-eabihf -c /etc/tuxbox/config/wicardd.conf

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Navigator сказал:

Скачиваете, например, по ссылке архив. Распаковываете, бинарник эмулятора копируете в папку /usr/bin  ресивера, изменяете атрибуты на 755 на нем, конфиг копируете в папку /etc/tuxbox/config редактируете его, затем подключаетесь телнетом к ресиверу и стартуете эмулятор командой 

Спасибо огромное.

Но мне для зеро4к по-моему нужен викард арм64

Так?

И может быть есть возможность сделать автозагрузку эму?

спасибо

Изменено пользователем fz800
Опубликовано
12 часов назад, Navigator сказал:

спасибо огромнейшее

все получилось

огромная просьба-подскажите пож как сделать викард автозагрузочным?

Опубликовано

Имею GI 8120 - Enigma - wiccard - НТВ+ HD 3.
Всё хорошо, даже disney не заикается, но

абсолютно не показывает канал "Кино ТВ"

Есть идеи? Пакет не тот или какие-то параметры?

Опубликовано
30 минут назад, Navigator сказал:

Пакет. Смените на HD1 или HD2 обновите конфиг и будет работать канал

Благодарю!
Буду ждать, когда срок пакета закончится, тогда и проверю...

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Можете написать логин, если хотите, сменим вам пакет

Буду Вам крайне признателен. Ещё раз спасибо.
601f331

Опубликовано

Доброго времени суток. Долгое время не пользовался ТВ, сегодня купил пакет НТВ+ HD 2 (36e), смотрю, а каналы заблокированы все(Сигнал тарелки есть, расписание по каналам показывает). Может пакет на HD 3 поменять, подскажите как быть.(Логи отправлять не знаю как и нет возможность)
Логин cbb5f93

Опубликовано
7 минут назад, twestik сказал:

Перезагрузил, увы безрезультатно

Увы на сервере по прежнему, нужен лог работы эмулятора вашего, снимайте и показывайте https://gomel-sat.bz/topic/4631-kak-snyat-log-raboty-emulyatora-wicard/

Опубликовано
9 минут назад, twestik сказал:

Подскажите хотя бы какие могут быть варианты, не могу я никак это лог снять 

Вариантов масса может быть. Я назову их, но вы будете писать просто отписки, что у вас с этим все хорошо. Так что давайте логи будем смотреть.  Снимайте в телнете и показывайте

Опубликовано

Вы можете просто копировать, не обязательно скрины делать ( вверху окошка правой- изменить- выделить все- ентер и вставляйте текстом ). Дайте теперь команду ps  и покажите вывод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...