Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, ALL1 сказал:

Возможно ли сейчас перейти на IPTV Premium? Если да, то как это сделать в кабинете?

Возможно. Остановите пакет, остаток вам вернется на баланс. Купите новый пакет, получайте настройки на него, настраивайте и смотрите.

24 минуты назад, ALL1 сказал:

Тесты скорости доступа к серверам показывают 60-65 Mbit/s. Можно ли для Premium остаться на 100 Mit/s.

Если нет просадки вечером ниже той, что вы указали, должно все работать у вас нормально на текущем тарифе интернета

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

Возможно. Остановите пакет, остаток вам вернется на баланс. Купите новый пакет, получайте настройки на него, настраивайте и смотрите.

Если нет просадки вечером ниже той, что вы указали, должно все работать у вас нормально на текущем тарифе интернета

Выбираю Premium на два месяца, щелкаю по кнопке купить, но ничего не происходит. Страница не обновляется, список приобретенных пакетов пуст

Опубликовано
3 минуты назад, ALL1 сказал:

Выбираю Premium на два месяца, щелкаю по кнопке купить, но ничего не происходит. Страница не обновляется, список приобретенных пакетов пуст

Логин ваш какой?

Опубликовано

Друзья, все кто смотрят Евро, ради информации его еще показывают на беларусском канале СТВ HD, мне там нравится комментаторы. Часть матчей еще показывает РТР Беларусь, но его нет в пакете, хотя кажется год назад я его видел.

Опубликовано

Да,  Евро показывают на Беларусь СТВ HD, но качество видео низкое и не примиум и только 25 Гц, ну и качество комментатора так себе . РТР нет.  Увы....

Опубликовано

Вот это засада!!!

Приостановил на несколько дней купленный пакет в связи с отбытием, сейчас вернулся, хотел восстановить, а тебе в ответ индейская хижина - не хватает 13 центов, чтобы снова купить пакет.

Зачем вообще останавливать, а не ПРИостанвливать кнопкой пауза, а не стоп?

И что мне сейчас делать? Срочно опять как-то закидывать полтинник?

Или можно, всё-таки, продлить пакет Live HD+SD на оставшиеся мани?

Опубликовано

Понял, переношу вопрос в биллинг

Написал в биллинге. Нажал на зелёную кнопочку и, как в анекдоте, она свистнула и улетела.

Больше чата нет...

Опубликовано
19 минут назад, Navigator сказал:

В биллинге писать по системе сообщений

Это что такое "система сообщений"? 

Если имеется ввиду "Техподдержка" в ЛК, то там " вопрос по настройке ресивера или обсудить проблемы с просмотром можно на нашем форуме: Gomel Sat"

Опубликовано

Полагаю, что лаконичность текста в разделе "Техподдержка" требует корректировки.

Или уберите текст о настройке ресивера и т.д. выше. Вводит в заблуждение.

Я, например, понял что в эти сообщения надо писать исключительно про "настройки ресивера или обсудить проблемы с просмотром"

P.S. Проблему решил очередной оплатой.

P.P.S.  И всё-таки, если есть возможность ( а если не ошибаюсь, она раньше была), то добавить кнопку именно "Пауза", а не полный "Стоп" с возвратом денег на баланс и необходимостью заново покупать пакет.

Как мне кажется, это будет удобней для клиентов.

Опубликовано
19 минут назад, Smotritel100 сказал:

Вводит в заблуждение.

А ранее когда вы обращались в биллинг в раздел техподдержка вас эта надпись не смущала ?

20 минут назад, Smotritel100 сказал:

то добавить кнопку именно "Пауза

увы, но пауз в биллинге не будет и это не обсуждается.

Опубликовано
14 минут назад, Geroy сказал:

А ранее когда вы обращались в биллинг в раздел техподдержка вас эта надпись не смущала ?

Нет, не смущала.

За полтора десятка лет я туда никогда не обращался.

Опубликовано
8 минут назад, be78ar сказал:

Добрый день, канал VHS-ка- сплошные артефакты. Логин 2dcee88. Просмотр через ott navigator

Канал проверим, но я смотрю уже пару минут и не вижу никаких проблем на нем. Вы кодеки пробовали сменить в приложении?

Опубликовано

Скажите пож-та , в предверии Уимблдона можно вернуть ранее шедшие в оригинал.кач-ве ( давненько правда уже они были в ориг.кач-ве , но были - 100% ) хотя бы пару каналов - BBC Two Hd  и BBC One HD ?

Опубликовано
7 hours ago, Navigator said:

Канал проверим, но я смотрю уже пару минут и не вижу никаких проблем на нем. Вы кодеки пробовали сменить в приложении?

Спасибо, не проверил сразу, vlc кодек устранил проблему. 

Опубликовано (изменено)

гляньте пож-та сейчас РЕН ТВ HD  - что-то со спутником явно , периодически сильный вылет происходит ..ну и с BBC  не стоит мне надеяться как я понял в отсутствия ответа

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
7 минут назад, Alex_JUVE сказал:

РЕН ТВ HD  - что-то со спутником явно ,

Проверим

7 минут назад, Alex_JUVE сказал:

с BBC  не стоит мне надеяться как я понял в отсутствия ответа

Мы не будем ставить на каналы не стабильные источники. Найдем нормальный источник- сменим.

Опубликовано
13 минут назад, romarius сказал:

глючат STV, Channel 4 и Channel 5

Можно подробнее - в каком устройстве. в каком приложении просмотр, ваш логин из биллинга, какая скорость к серверу с которого просмотр и как у вас "глючит"

Включил канал - Channel 4 никаких проблем не вижу, но может дольше смотреть нужно.....

У  вас подвисание канала происходит после чего и звук может пропасть, вот попался такой момент, каналы по мониторим и посмотрим что можно будет сделать.

Опубликовано

Добрый день. Есть проблема. Последнее время тестировал работу проигрывателей. В общем-то вроде как работали,иногда нет. Особенно доставал OTT-play отсутствием подключения к Интернету. Я уже что ни делал. Вот сегодня оплатил. А изображения нет. Нателевизо такойпроблемы не видел. А она сегодня и выдает: не вижу плэйлист. Подскажите как реши ь проблему. Телик KIVI 43u710KB.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...