Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урал.

Общий тест не проходит.

Тест 6-го сервера:

Download 188.97 Mbit/s      Ping 25.90 ms       Jitter 1.21 ms

Снова купил пакет HD+SD

IP-TV плеер запускается, но подгружаются только 3 категории: Общероссийские, Новости, Кино. Больше ничего.

Андроид-бокс (ОТТ Навигатор) вообще не подключается: "Плейлист с каналами не смог загрузиться"

Опубликовано
Только что, IPTVLover сказал:

(ОТТ Навигатор)

Настраивать нужно не по ключу а ссылками

1 минуту назад, IPTVLover сказал:

но подгружаются только 3 категории:

в этом плеере и не такие чудеса бывали, файлом пробовали загрузить плейлист ?

Опубликовано
7 минут назад, Geroy сказал:

Настраивать нужно не по ключу а ссылками

в этом плеере и не такие чудеса бывали, файлом пробовали загрузить плейлист ?

В личном кабинете указано:  выберите провайдера CBilling и укажите свой ключ доступа.

И раньше никаких "чудес не было"

Опубликовано
3 минуты назад, IPTVLover сказал:

В личном кабинете указано:  выберите провайдера CBilling и укажите свой ключ доступа.

Это и работает у большинства, кому никто и никакие доступы не блокирует. Вам не пишут просто так здесь. Поэтому в биллинге в настройках профиля устанавливаете страну Россия, получаете новые ссылки на плейлист, ЕПГ и медиатеку и настраиваете Navigator OTT по ссылкам на плейлисты

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Navigator сказал:

ЕПГ и медиатеку и настраиваете Navigator OTT по ссылкам на плейлисты

С IP-TV разобрался.

ОТТ Навигатор:

Тоже разобрался.

Изменено пользователем IPTVLover
Опубликовано
5 минут назад, IPTVLover сказал:

Не понимаю как настраивать его по ссылке на плейлист. Где брать эту ссылку?

Открываем настройки приложения- Провайдер- Добавить провайдера - Выбираем опцию - Плейлист - Здесь в настройках нужно указать: Название - Любое по вашему усмотрению; URL  адрес - Здесь нужно внимательно указать ссылку на автообновляемый плейлист из настроек вашей подписки; После редактирования применить настройки

Ссылка в биллинге в настройках пакета. 

Опубликовано

Я вспомнил. Передайте Мюллеру, я всё вспомнил. :)

Всё работает. Спасибо.

Ещё вопрос вдогонку.

При остановке и новой покупке пакета как списываются деньги: посуточно, по часам, минутам?

Опубликовано
16 минут назад, IPTVLover сказал:

При остановке и новой покупке пакета как списываются деньги: посуточно, по часам, минутам?

При остановке пакета остаток возвращается на баланс. Затем покупаете наново пакет на нужное количество месяцев

Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

При остановке пакета остаток возвращается на баланс.

Хорошо, переформулирую:

Как рассчитывается остаток - по количеству дней, часов, минут пользования пакетом?

Опубликовано
1 минуту назад, IPTVLover сказал:

Как рассчитывается остаток - по количеству дней, часов, минут пользования пакетом?

дней

Опубликовано

Оператор Ростелеком.после долгого простоя все заработало.uhd каналы работают без тормозов.спасибо администрации за решение проблемы.

Опубликовано
Вот что сейчас с 06 сервером.Н ои на других серверах тоже постоянные затыки.
Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 56.37 43.50 6.10
s02 Польша 79.75 35.00 4.15
s03 Чехия 58.78 42.00 14.71
s04 Швеция 39.73 63.50 9.88
s05 США 34.89 127.50 9.24
s06 РФ 49.61 48.00 390.04
s07 Англия 58.53 48.50 8.88
s08 Германия 67.97 40.50 7.16
Опубликовано
7 минут назад, vostochny сказал:

Вот что сейчас с 06 сервером.Н ои на других серверах тоже постоянные затыки.

Вы просмотр включаете с разных устройств и разных IP/ За это вообще-то бан полагается, а не просто затыки

Опубликовано

Да нет у меня Уже несколько часов одно и то же устройство.Да и ip я точно не менял.Сервера перепробовал почти все,но это толку не дало.Сейчас на первом,но он то же не работает.

Опубликовано

РБ, г.Минск, сегодня на 6-м сервере скорость от 5 до 10 Mb/s. Практически сервер отвалился, перешёл на 1-ый, скорость 70, работает.

Опубликовано
3 минуты назад, vostochny сказал:

Да нет у меня Уже несколько часов одно и то же устройство.Да и ip я точно не менял.Сервера перепробовал почти все,но это толку не дало.Сейчас на первом,но он то же не работает.

Откройте в биллинге логи и посмотрите что и с какого IP вы включаете

Опубликовано

И по поводу разных устройств.Я ведь не захожу с них одновременно.Я что не имею на это права.Вы видимо считаете что если я иду из кухни в комнату то должен и телевизор тащить с собой.Или как.

Опубликовано
5 минут назад, vostochny сказал:

И по поводу разных устройств.Я ведь не захожу с них одновременно.Я что не имею на это права.Вы видимо считаете что если я иду из кухни в комнату то должен и телевизор тащить с собой.Или как.

Может вместо споров откроете логи и посмотрите? Или мне на форуме показать логи с вашим ключем и вашими IP ? 

Опубликовано

Посмотрел и очень удивлен разным адресам.С 15 часов не вставал от телевизора LG и компьютера.Проверка скорости с одного и того же компьютера,изменение серверов то же.Мистика какая то.

Отключил другие телевизоры от сети .Сейчас посмотрим что будет.Может какой то из та в выключенном состоянии глючит до такой степени.

Опубликовано

Скорость и джитер к шестому серверу скачат. Нормально смотреть не получается. 

И ещё плейлисты перестали обновляеться. И каналы и медиатека. Что нужно сделать чтобы обновлялись плейлисты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...