Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в описании прошивок указано что работает с кодеком AC3, но число каналов и через какой выход работает, не указано.

Разобрался,нужно в меню,телесистема,цифровой звук,включить BS Out,и все ОК.

Опубликовано

Я наблюдал в течении 3-х суток греется в пределах -- вывод на 100Е - НЕНУЖЕН - если поставишь я думаю уснуть будет трудно

MoRk -спасибо за сцылку ща гляну на какой прошивке основана она Версия 2.08В4--- а заявленно в ней шо открывает и платформу и плюсы ну прям как у МА-SATA и ещё много чего как НА Тигре 600(кстати там у тигра это всё работает)Блин срочно надо бежать кому ставил -забирать и проверять -- хотя конечно это может всё и не работать

Со сном все впорядке,работает тихо.

Опубликовано

Здравствуйте,может кто знает в Ariva 100e меню,системные настройки,другое-LCN-по умолчанию выключено,что зто за функция,в описании ничего не написано?

Опубликовано

Ferguson Ariva 100E,в прошивке v2.08B4_patch есть кодировка SkyCrypt,но в нее невозможно что то добавить,красная кнопка"добавить"не активная,может в этом вся причина,что нельзя забить иденты в кодировку?

Опубликовано

ждем новый патч прошивки для вот этого - ftp://ftp2.ferguson.pl/ferguson/A100cable...1129_1.07B7.abs

прошивка с ftp оф. сайта, следовательно без шары...

Спасибо - только это наверное для кабельных операторов - там частоты другие --- но зато там на фтп есть исходники -- вот они могут пригодится нашим программерам - если такие найдутся конэшно
Опубликовано (изменено)

если не ошибаюсь, иходники там для @link 200 :(

ftp://ftp2.ferguson.pl/ferguson/update/aLINK100/ я думаю тут 100е

ftp://ftp2.ferguson.pl/ferguson/update/aLINK200/ а тут 200 -но могу и обшибиться

ftp://ftp2.ferguson.pl/ferguson/GPL/ а тут для HDD playerov в ZIPe

а может вы и правы @link 200 - @link 100 - я нигде и невстречал - но всё это я скачал на всяк случай

Изменено пользователем sergij1
Опубликовано

Ferguson Ariva 100 при записи на HDD система NTFS, делит по 4ГГб,есть ли возможность записи одним файлом? Пожалуйста ответьте кто в курсе,а то TS соединять проблематично.

Опубликовано

Ferguson Ariva 100 при записи на HDD система NTFS, делит по 4ГГб,есть ли возможность записи одним файлом? Пожалуйста ответьте кто в курсе,а то TS соединять проблематично.

нельзя... такое предложение только внесли разработчикам для новой прошивки

Ferguson Ariva 200 (fw_2.18B8_patch)

Опубликовано

Необходимый софт для Ariva 100,200HD.Программа для шаринга - FERGUSON_AF_WSP,работает по COM порту.Кто нибудь пользовался прогой?

post-67411-1299344083_thumb.png

Опубликовано

Уж если не получится писать одним файлом то пробуйте объединить файлы в программе MPEG VIDEO WIZARD DVD

Довольно неплохо получается

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

Уж если не получится писать одним файлом то пробуйте объединить файлы в программе MPEG VIDEO WIZARD DVD

Довольно неплохо получается

Есть прога TS Doctor,и все равно в месте соединения ошибки,т.есть тормоз,рассыпание и т.д.

Опубликовано (изменено)

Есть прога TS Doctor,и все равно в месте соединения ошибки,т.есть тормоз,рассыпание и т.д.

Я лечу (демукс) файлы прогой Project. А ремукс в MPEG VIDEO WIZARD DVD. Ну конечно склейку на музыке слышно.

Тюнер Tiger T6-LAN,USB не режет файлы... писал до 11ГБ. больше не пробывал

Изменено пользователем vpasha

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

Если точно скажешь что тебя интересует может ответят телепатов здесь нет.

"Длительность"Stay on - От приемника; перекл - для чего?

"По дешифрующие"- автоматически - общий интерфейс; перекл?

Опубликовано

Длительность время записи на внешний носитель через усб.В общем по первому фото это настройки записи.По второму фото автоматически открытие кодированого канала с эму если есть ключи или с карты.Общий интерфейс только с карты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фергюсон Ariva 100e не может работать с поворотной антенной, двумя головками совместно c дисеком.?

Присоединяюсь к этому вопросу.Получилось ли подружить связку и на какой прошивке?
Опубликовано

serikovs

в нашем аплоуде http://gomel-sat.bz/files/cat147.html с 25-01-2011, 19:49

Опубликовано

здравствуйте знатоки! Просьба о помощи с подключением Арива-100 для шарыЯпрочитал все страницы форума но так и не нашел ответ на свой вопрос.Уважаемый эпполитович пишет порядок подключения шары .Там под цифрой 7 --ввести URL / подскажите где и откуда его взять.И ЕСЛИ МОЖНО более по подробней.Мои данные такие--ноутбук подключен через роутер wai fai а тюнер кабелем соединён с роутером через LAN .ТЮНЕР прошит прошивкой 1.07. принимаю от 4*--до90* в ку диапозоне. хочу принимать шару НТВ. ЗАранне спасибо за помощь

Опубликовано

Там под цифрой 7 --ввести URL / подскажите где и откуда его взять.

Для начала нужно зарегестрироваться в биллинге, пополнить счёт и купить нужный пакет.

URL это то что даёт вам в настройках биллинг. IP-сервера это тоже самое только в цифрах. Например у меня cserv9.net. Я его выбрал в биллинге и у меня к нему самая оптимальная трассировка.

Openbox_Х820/Openbox_S5/Amiko_SHD8900

SkyStar S2 PCI-80MHz/96E-5W Ci+Ku+Ku_circular

Tiger T*500 на свалке.

Опубликовано (изменено)

nchako

хочу принимать шару НТВ.

https://cbilling.eu/?mode=help

Обновление затихло,но появилась программка

Ali Firmware Decomposer

Не получается сюда выложить

а у меня не получается скачать со ссылки.(требует пароль)

а прикрепить можно запросто- нажми "ответить" и прикрепи только в zip.формате.

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

kotneko

Ali Firmware Decomposer

спасибо- добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...