Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лично тебе писал в посту 526 - чуть выше ты его хоть читал????

я прошил твоим дампом, настроил сеть и свой сервак, но проблемы есть. Россия 24 ваще не грузится, и ещё некоторые каналы. Бесит эта неопределённость, потому что не знаешь причины такой непонятной работы. Слаживается впечатление, что разные настройки меняй не меняй, это только кажется что что-то быстрее грузится из-за них, или что-то виснет/не виснет. Уже ищешь причины в шародателе или провайдере (byfly) интренет которого последнее время не очень-то радует.

Эмулятор включаю/выключаю, существенных изменений не наблюдаю.

Опубликовано

новоя прошивка для 200-ой

Посмотрите предыдущую страницу.Я её уже выкладывал!Будьте внимательны!
Опубликовано

я прошил твоим дампом, настроил сеть и свой сервак, но проблемы есть. Россия 24 ваще не грузится, и ещё некоторые каналы. Бесит эта неопределённость, потому что не знаешь причины такой непонятной работы. Слаживается впечатление, что разные настройки меняй не меняй, это только кажется что что-то быстрее грузится из-за них, или что-то виснет/не виснет. Уже ищешь причины в шародателе или провайдере (byfly) интренет которого последнее время не очень-то радует.

Эмулятор включаю/выключаю, существенных изменений не наблюдаю.

Ну я не знаю прочитай ещё раз посты 513;515;518;522-526 вылей дамп ещё раз -- пересканируй транспондеры - по одному; выбери список каналов только EutelsatSesat - удали каналы двойники - если найдешь ; Проверь ping xxx.xxx.xxx.xxx -t на сервер ш. в течении 2-3 минут останови пинг CTRL+C посмотри сколько пакетов потеряно -сделай вывод (у меня пинг на сервер 75-116 мск; потери -1пакет ;ответ на запросы раскодирования в логе 330-750мск) если много потерь виноват интернет или твоё оборудование после выливки дампа в настройках сети поставь DHCP -потом забей вручную - иначе может IP - совпасть с другим устройством твоей сетки при откл и вкл тюнера - а это конфликт

После выключения тюнера сзади и повторном включении --- шара появляется только после перевода тюнера с пульта в стенбай и включения с пульта ;;пробуй разные (пока из 3-х )прошивки

Опубликовано

спасибо всем вам за помощь, устал конечно со всем сражаться. Сейчас ещё попробую шародателя сменить, может в нём проблемы все, потому как все действия что вы описываете устал проворачивать.

Опубликовано

сменил шародателя, теперь всё ок показывает, не виснет и быстро переключает, на гомельсате сервера все пингуются по 99 мсек, плюс-минус, но это всёравно много. Нашёл шародателя с сервером на 40мсек. Теперь всё быстро и хорошо. Вот в чём и состояла вся проблема

Опубликовано (изменено)

новоя прошивка для 200-ой

Для тех кто поставил эту A200_211B9p_05_04 прошивку подходит этот KEY_Editor(для более раних версий не катит) думаю что к новой прошивке под 100 (которой ещё нет) он тоже подойдёт - кто пробовал эту прошивку отпишитесь как картинка и Ш--нг -ибо программеры явно изменили прошивку 200 в сторону Ортона

а может я и ошибаюсь - а вообще Ипполитович -- Ортоны Г **но или нет ???

Orton_Key_Editor.zip

Изменено пользователем sergij1
Опубликовано

и hd и sd каналы идут вместе без затыков и быстро переключаються?

Да, всё отличненько, и HD и SD, все каналы идут и быстро переключатся.

Опубликовано

Напиши мне в личку своё мыло или qip есть вопросы

я пока новичок на этом форуме, не могу в ЛС писать (бред конечно администраторский) Я в профайле указал свою ICQ, пишите

Опубликовано

(бред конечно администраторский)

donself, Вам пока устное предупреждение! Не Вам решать такие вопросы и это решение принято в связи с участившимся спамом в личные сообщения. Вам никто не запрещает оставлять в подписи свои координаты связи!
Опубликовано

donself, Вам пока устное предупреждение! Не Вам решать такие вопросы и это решение принято в связи с участившимся спамом в личные сообщения. Вам никто не запрещает оставлять в подписи свои координаты связи!

Прошу извинить меня.

sergij1, напишите мне ещё раз, у меня в ICQ анти-спам бот заблокировал ваши мессаги. Напишите мне ещё раз, я его отключил.

Опубликовано (изменено)

Для тех кто поставил эту A200_211B9p_05_04 прошивку подходит этот KEY_Editor(для более раних версий не катит) думаю что к новой прошивке под 100 (которой ещё нет) он тоже подойдёт - кто пробовал эту прошивку отпишитесь как картинка и Ш--нг -ибо программеры явно изменили прошивку 200 в сторону Ортона (OPTICUM - HD X403p)

а может я и ошибаюсь

Вот в комплексе

soft_orton_.zip

Опубликовано

A200_211B9p - без затыков идет шара на Платформу ХАДЭ, а вот цыфра+ работает частично...

Ferguson Ariva 200 (fw_2.18B8_patch)

Опубликовано (изменено)

A200_211B9p - без затыков идет шара на Платформу ХАДЭ, а вот цыфра+ работает частично...

а +++ и трико не смотрите???

и ключи не пробовали править кеуедитором и он же правит такие файлы ключей mcaskey.bin

Спасибо за твой ответ что ниже моего

Опубликовано

Сергей, пользую только Платформа HD и Cyfra+, поэтому больше ничего добавить не могу. Но откатился на предыдущую версию официального патча из-за проблем связанных с Сyfra+. Поляки уже больше месяца говорят, что патч на новый софт будет, но сроков не называют. Устал ждать :( .

Ferguson Ariva 200 (fw_2.18B8_patch)

Опубликовано

Привет всем.

Вчера закончил эксперименты с Ferguson Ariva 100E.

Проверял сочетание "провайдер инета" - "прошивка" - "шародатель".

Всех было по 2 :)

Краткий вывод: нужно подбирать пару шара-прошивка, от инета практически не зависит, главное чтобы не было потерь.

Получил максимально качественный прием на одной шаре с прошивкой 2.05, на другой - с прошивкой 2.08.

Обе шары "не местные", так уж получилось :blush:

Причем на одной 2 порта, на второй - 3 !

Так что, у кого есть проблемы с работой аривы - не отчаивайтесь, рес нормальный.

Может не такой классный, как линуксовые, но вполне работоспособный, удовлетворит большинство пользователей.

Просто надо подобрать пару прошивка-шара и все заработает !

Всем успехов.

Опубликовано

У меня АРИВА 100Е с прошивкой 2.08B4_patch НТВ+весь пакет работает нормально.HD открывает быстрее чем SD.Взял пакет ПОВЕРХНОСТЬ+

с 39 градуса СПОРТ1 и СПОРТ2 не открывает значит в прошивке нет идента 065400. Пытался вручную вставить не получилось.Как вогнать в прошивку новый идент?

Опубликовано

Я открыл прошивку для аривы100е с расширением abs этой прогой Ali Firmware Decomposer.exe в прошивке оказались такие файлы

data2.bin,HS11.unk,seeback.bin,defaultdb.bin,userdb.bin,Ariva100.bin,maincode.bi

n,data1.bin,radioback.bin.Есть подозрение что иденты прописаны в этом файле seeback.bin.Может кто подскажет какой программой открыть этот файл seeback.bin чтоб вставить идент.

Спасибо.

Опубликовано

vickir

какой программой открыть этот файл seeback.bin

это софтовый системный файл - ты его ничем не откроешь (он,как правило, запаролен),а если и откроешь,то получишь "кракозябры"-ничего сам не поймёшь,где и что...

vickir

с 39 градуса СПОРТ1 и СПОРТ2 не открывает значит в прошивке нет идента 065400. Пытался вручную вставить не получилось.Как вогнать в прошивку новый идент?

шаринг?

наш?

сделай лог и в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Опубликовано

Я открыл прошивку для аривы100е с расширением abs этой прогой Ali Firmware Decomposer.exe в прошивке оказались такие файлы

data2.bin,HS11.unk,seeback.bin,defaultdb.bin,userdb.bin,Ariva100.bin,maincode.bi

n,data1.bin,radioback.bin.Есть подозрение что иденты прописаны в этом файле seeback.bin.Может кто подскажет какой программой открыть этот файл seeback.bin чтоб вставить идент.

Спасибо.

seeback.bin - это файл с ключами например если разложить посл прошивку для 200 на части то можно все ключи спокойно и посмотреть Orton_Key_Editor v 1.8 или 1.4 см посты выше

data1.bin- тут данные твоего шаринга

а вот тут maincode.bin вся прошивка с эмулятором или без ---- вот в ней и надо править под разные нужды но надо найти чем и как --Поэтому все и ждут новую прошивку от поляков для 100 --- если она сдвинется в сторону ортонов то многие проблемы с шаром -могут и решится

Опубликовано

TarikBG

Neue_org.Firmware_Ferguson_Ariva_100E_2011.04.07_2.11B7

спасибо,добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Новая версия патча основан на версии 2.13B5

Примечание: Это новая версия новой библиотеки, эму / обмен

Изменение библиотек нуждаются в реконструкции флэш-памяти.

При загрузке появляется сообщение:

Изображение

Щелкните на кнопке ОК, чтобы загрузить

Мягкий работает нормально, однако, старые записи и settingi могут не работать должным образом!

Другими словами, мягкие не обладает обратной совместимостью!

Эта версия не поддерживается GBOX'a

Архив также включает редактор на двух языках, а также

инструкции по key.db базы данных по умолчанию

A100_20110530_2.13B5_patch.zip

A200_20110530_2.13B5_patch.zip

Опубликовано

sergij1

а вообще Ипполитович -- Ортоны Г **но или нет ???

не линукс - это точно...)))

на мной взгляд и фергюссон и глоба - одного поля ягодки...

один другого стоят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...