Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она работает

вот смотри что у меня происходит если останавливаю службу

post-27482-1266319763_thumb.jpg

post-27482-1266319870_thumb.jpg

post-27482-1266319964_thumb.jpg

@LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi

Опубликовано

народ подскажите где взять файл Acamd.ini?

Создай ручками acamd.ini

в нутрь пропиши

[ACamd]

ReadPmtFile=0

TrayIcon=0

DisKeyDelay=1

ReadPMT=0

Опубликовано

скрин не буду выкладывать но там нормально всё тип запуска аквтоматически , состояние работает, лучше скажите что внутри акамд ини я в ручную его сделаю

Опубликовано

Создай ручками acamd.ini

в нутрь пропиши

[ACamd]

ReadPmtFile=0

TrayIcon=0

DisKeyDelay=1

ReadPMT=0

до задницы этот ини я его специално удалил и работает фсё

у него сервак не запущен 100 пудов

@LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi

Опубликовано

скрин не буду выкладывать но там нормально всё тип запуска аквтоматически , состояние работает, лучше скажите что внутри акамд ини я в ручную его сделаю

один пост выше смотри

А во время установки ты 2 файла устанавливал или только сервер?

Опубликовано

сделал перезагрузился все службы запустились на симптомы прежнии .... канал зашифрован...

два тв соус тоже иначе я бы канал не импортировал бы в м центр

Опубликовано

давайте попробуем скажите как и я акамд в двб дрим воткну посмотрю как работает или вообще может найти и поставить двб линк 1 вместо 2

Опубликовано

епг да а открытых каналов он не отсканировал у меня

Ну тотже инфоканал с триколора или нтв. Просто закрытые каналы часто двоятся и выбрав не тот ты будеш видеть что канал закодирован.

Опубликовано

сделал перезагрузился все службы запустились на симптомы прежнии .... канал зашифрован...

служба то работает ты вовнутрь посмотри она может быть и остановлена

Опубликовано (изменено)

Ну тотже инфоканал с триколора или нтв. Просто закрытые каналы часто двоятся и выбрав не тот ты будеш видеть что канал закодирован.

ну ты мля фсех напряг а дело то в том что ты просканил спутник в настройках тв

вот у тебя и двояться каналы другой похожий выбирай закодированный и будет казать

просто пипец какой-то

Изменено пользователем valkr

Опубликовано

я галочки сам ставил какие транспордеры сканировал открытых нет у меня надо аново сканировать это во первых а во вторых я на хд каналах пробывал они не двоятся
Опубликовано

не а евроспорт у меня двойной но картинки нет, и епг на закрытых нет

тогда один тебе совет начни все с нуля шаг за шагом.

Опубликовано

хоть и писал что служба работает но в амкаде ни чего небыло потом перезапустил службу в амкаде сразу появился список каналов которые переключаю но сами каналы не показывают...

Опубликовано

xxl13

Хватит флудить.

Поудаляй все.

Открой PDF файл, который в архиве с прогой DVBLink и делай, как там описано.

Удачи.

HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041

Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2

Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend

Опубликовано

ложить пробывал как и советовали и в C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Templates\Sources\TVSource\Plugins и в C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Templates\Sources\TVSource кстати где правильне?

Ложить содержимое папки acamd надо в C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Sources\TVSource\Plugins

как я написал в начале.

перезапустил службу в амкаде сразу появился список каналов которые переключаю но сами каналы не показывают...

Теперь жми rescan channel, картинка должна появиться, если нет, то тебе с логом в другую тему..

если да, то тот же rescan по всем каналам для перебора идентов и для создания кэша правильных идентов всех каналов в плагине.

Опубликовано (изменено)

ТАк что с лоадером на эту штуку есть???

глянь предыдущюю стр. Изменено пользователем Hemik

Опубликовано

Обнаружил такую фичу, может она давно известна, но я увидел это случайно.

Установил PowerDvD 9.02 и он встроился в ВМС со всеми настройками для просмотра Блю реев, правда только с приводов. С папками чтоб работал не нашел.

Может кто знает как это поправить, чтоб папки на харде видел. Конечно это не так важно, но просто интересно.

А так вобщем влился как родной. Если нужны скрины, спрашивайте.

к сожалению с этой версией возможна работа только с приводов,ибо во всех новых версиях убрана возможность работы с HDD?если есть желание просмотра с hdd то нужна тут

Опубликовано (изменено)

Всё вышеизложенное на 1-й странице вполне применимо к Вин Медиа Плейеру 12. Как кому нравится. причём без гребли с синхронизацией и пр. Хотя может быть из-за синхронизации с Вин Медиа Центром в WMP 12 весь контент видно и работает. Конечно,ч/з ТВСурс. ВМЦ не имеет своего выхода по беспроводному протоколу,поэтому хоть телик ТВ записи и видит,но не воспроизводит-формат не тот. Мои попытки онлайн просмотра НТВ+ посредством Wi-Fi с блока на ТВ наткнулись на отсутствие у ТВ программы преобразователя информации выдаваемой ТВСурс в видео-аудио контент. Одна надежда на Домашний медиа-сервер (UPnP). В нём встроена поддержка DVB-S и тюнеры DVBLink он видит,но пока не могу отсканировать каналы,почему-не знаю. BDA тюнер прога видит и каналы сканирует... Но,конечно,не открывает) Давайте вместе победим-за этим будущее!!!

Изменено пользователем маролик
Опубликовано

Добрый день всем.

Собственно у меня есть вопрос.

А как то в виндовом медиа центре каналы можно группировать...

Типа там группа кино... новости...

Ну как в железном рессивере или том же медиапортале....

Опубликовано

Добрый день всем.

Собственно у меня есть вопрос.

А как то в виндовом медиа центре каналы можно группировать...

Типа там группа кино... новости...

Ну как в железном рессивере или том же медиапортале....

Очень легко. Настройка - Тв - Изменить списки избранных

Опубликовано

Добрый вечер, спасибо за подробную статью, всё настроил но вот кодированные каналы отказываются показывать, ACamd_0618 лежит в папке Plugins и настроен на шару нтв+, до этого смотрел через ProgDVB, какую версию Acamd нужно использоватиь?

Опубликовано

Mr.Smith

На последних двух страницах уже обсуждали.

Посмотрите, что пишет acamdmonitor в логе, во время переключения каналов.

Опубликовано

какую версию Acamd нужно использоватиь?

Ставь acamd0611 она работает без проблем.

Опубликовано

Mr.Smith

На последних двух страницах уже обсуждали.

Посмотрите, что пишет acamdmonitor в логе, во время переключения каналов.

В нём пусто как будто не подцепился, сейчас попробую другой acamd
Опубликовано

Подскажите, у меня канал "кинопаказ" показывает не в правильных пропорциях (сигнал идет 16:9, а показывает 3:4). Возможно это как-то исправить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...