prostomaster Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все настроил с v2 но HD каналы на PlatformeHD периодически зависают секунд на 10. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Антивируса на компе вообще нет. Как исправить периодические подвисания картинки.
alan62 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как выбрать CoreAVC 2.0 в Win7 Media Center. CoreAVC 2.0 установлен в систему. А никак, установил и система сама его подхватила. Медиацентр тут не причем, его подъхватывает виндовс плеер.
alan62 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В этой версии каталог Plugins уже есть и находится C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Templates\Sources\TVSource, но Acamd настроенный туда положить всё же нужно. В этой версии каталог Plugins так же есть и находится в C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Sources\TVSource, и Acamd настроенный я ложил туды.
маролик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А никак, установил и система сама его подхватила. Медиацентр тут не причем, его подъхватывает виндовс плеер.Есть утилита Media Center Decoder Utility-она даёт возможность варьировать обработчики видео. Очень удобно. В этой версии каталог Plugins так же есть и находится в C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Sources\TVSource, и Acamd настроенный я ложил туды.В моём случае C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Templates\Sources\TVSource. Ты точно его не пропустил?
valkr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть утилита Media Center Decoder Utility-она даёт возможность варьировать обработчики видео. Очень удобно.если чесно то я так до конца и не разобрался с этим mcdu; выставляя video -> ms dtv-dvd в Media Center Decoder Utility(mcdu) TV имхо идет ms dtv-dvd а вот видеотека c ffdshow даже в привьюве видно(osd включил в ffdshow) и то не все файлы так что на 100% сказать что wmc использует тот кодек который выставляешь в mcdu нельзя! @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
маролик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 если чесно то я так до конца и не разобрался с этим mcdu; выставляя video -> ms dtv-dvd в Media Center Decoder Utility(mcdu) TV имхо идет ms dtv-dvd а вот видеотека c ffdshow даже в привьюве видно(osd включил в ffdshow) и то не все файлы так что на 100% сказать что wmc использует тот кодек который выставляешь в mcdu нельзя! По личному опыту скажу,что SD каналы смотрю на MS кодеках,а вот HD- на CoreAVC 2.0. При помощи mcdu. Наверное есть способ при котором тусня кодеков даст возможность смотреть одновременно SD и HD,но я пока не заморачиваюсь-работает и ладно. К тому говорю,что ты скорее неправ.
valkr Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) По личному опыту скажу,что SD каналы смотрю на MS кодеках,а вот HD- на CoreAVC 2.0. При помощи mcdu. Наверное есть способ при котором тусня кодеков даст возможность смотреть одновременно SD и HD,но я пока не заморачиваюсь-работает и ладно. К тому говорю,что ты скорее неправ.ни чего против мс кодека не имею он работает хорошо (в отдельном приложении) я про то что комбайн вмц выбирает подходящий из имеющихся и мне трудно определить кто сейчс трудится во пока набирал появилась мысль графэдитом заграбить текущий при запущеном вмц граф открыть не получилось хотя вот что графздит выдал что пид есть Изменено 7 февраля, 2010 пользователем valkr @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
Q123 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не получается настроить Dvblink Tvsource для работы с Windows Media Center. Устанавливаю сервер, перезагружаюсь, устанавливаю клиентскую часть, настраиваю - всё Ок. При запуске МСЕ и входе в настройки ТВ, пишет, что: "Тюнер не совместим с WMC. Установите новый драйвер тюнера или новый совместимый тюнер." Система Windows Vista x64 SP2 Тюнер Tevii S460 DVB-S2 Кто знает как решить эту проблему? Очень хочется WMC пользовать. Переустановил TV Pack и PlayReady, поставил новый Dvblink Tvsource V2 - всё заработало. Так что и с Windows Vista x64 работает нормально - сносить не надо.
alan62 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В моём случае C:\Program Files\DVBLogic\DVBLink2\Templates\Sources\TVSource. Ты точно его не пропустил? Папка плагин есть и там и там, как ни странно и работает в обоих случаях, разницы не замечено.
alan62 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Обнаружил такую фичу, может она давно известна, но я увидел это случайно. Установил PowerDvD 9.02 и он встроился в ВМС со всеми настройками для просмотра Блю реев, правда только с приводов. С папками чтоб работал не нашел. Может кто знает как это поправить, чтоб папки на харде видел. Конечно это не так важно, но просто интересно. А так вобщем влился как родной. Если нужны скрины, спрашивайте.
Hemik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Hemik,поправь первый пост,добавь в него настройку DVBLink v2,она немного отличается от предыдущей.Уже сделано. HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
Hemik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 . С папками чтоб работал не нашел.Разве медиабраузер с этим не справляется? HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
alan62 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Разве медиабраузер с этим не справляется? Медиабраузер не умеет читат блю рей, настоящий не рипованный, со всеми вытекающими.
Hemik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Медиабраузер не умеет читат блю рей здесь почитай посты Kreogenа, он этот вопрос уже решил для себя. HTPC -> GA-MA78GM-S2H, WD 1Tb, Athlon X2 5200+, HD5450, TwinHan 1041 Windows 7 32bit, WMC и DVBLink v3.2 Ubuntu 10.10, XBMC+Tvheadend
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Интересно,но малоинформативно)покажите мне плз граф заграбленый чтоб там был ms dtv-dvb кодек вот что могу показать рис2 ms dtv-dvb кодек в системе присутсвует рис1 текущий граф рис2 2u hemiк я говорил что там не все так просто в dtv-dvb покажи что он работает как кодек а это хард Изменено 11 февраля, 2010 пользователем valkr @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 покажите мне плз граф заграбленый чтоб там был ms dtv-dvb кодек вот что могу показать рис2 ms dtv-dvb кодек в системе присутсвует рис1 текущий граф рис2 2u hemiк я говорил что там не все так просто в dtv-dvb покажи что он работает как кодек а это хард ладно сейчас сфотографирую диск С:\ norton gost`ом попробую с нуля графэдит посмотрим ???самому интересно??? @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
MoPaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Такая вот праблемка. Поставил на чисто винду 7, скачал Dvblink, все настроил как в первом посте но показывают только открытые каналы. При переключении на кодированный картинка на доли секунды появляется и пропадает а на экране надпись ОШИБКА ВИДЕО. Переключаеш на другой канал таже проблема картинка появляется и ошибка. Бесплатные каналы работают прекрасно. Акамд с этими настройками в прогдвб работает отлично. Что подскажите?
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Интересно,но малоинформативно)увидел я этот ms dtv-dvb кодек на чистой w7(голая только дрова на проф рев 7301) но звука во многих авишках нет не говоря о mkv(не раб Х) sd tv работает hd проверю позже мц перенаправляет сразу воспроизведение неизвесных кодеков в wmp как бы вмц но воспроизводит wmp @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Такая вот праблемка. Поставил на чисто винду 7, скачал Dvblink, все настроил как в первом посте но показывают только открытые каналы. При переключении на кодированный картинка на доли секунды появляется и пропадает а на экране надпись ОШИБКА ВИДЕО. Переключаеш на другой канал таже проблема картинка появляется и ошибка. Бесплатные каналы работают прекрасно. Акамд с этими настройками в прогдвб работает отлично. Что подскажите?такое впечатление что ты акулу007 поставил @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
MoPaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 такое впечатление что ты акулу007 поставил А если серьезно отнестись к вопросу и обойтись без флуда?
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А если серьезно отнестись к вопросу и обойтись без флуда?а если даже и со флудом тебе что не понятно что ..... читай матчасть @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
MoPaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а если даже и со флудом тебе что не понятно что ..... читай матчасть какую мат часть? всю тему перевернул полностью и ни чего похожего нет. Акул и прочих кодеков не ставил в MCDU выбраны родные кодеки. Если не знаеш ответ на вопрос то флудить не надо.
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 какую мат часть? всю тему перевернул полностью и ни чего похожего нет. Акул и прочих кодеков не ставил в MCDU выбраны родные кодеки. Если не знаеш ответ на вопрос то флудить не надо.как раз я первый кто заикнулся про mcdu а не Hemik и сейчас я говорю что зная какие кодеки у тебя в системе не обязательно пользоваться такими прогами и они делают больше вреда даже если ты руками в regedite пройдешь @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 какую мат часть? всю тему перевернул полностью и ни чего похожего нет. Акул и прочих кодеков не ставил в MCDU выбраны родные кодеки. Если не знаеш ответ на вопрос то флудить не надо.выше почитай умный ты думаешь что кодек тот-то но он не тот @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
MoPaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 выше почитай умный ты думаешь что кодек тот-то но он не тот смотреть каой у меня кодек я стал только потому что на чистой винде не пощло ни чего. И объясни мне почему тогда я смотрю открытые каналыа закрытые не могу. Или они открываются разными кодеками?
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) смотреть каой у меня кодек я стал только потому что на чистой винде не пощло ни чего. И объясни мне почему тогда я смотрю открытые каналыа закрытые не могу. Или они открываются разными кодеками?ну вмц mdapi не схавает только через твсырец кодеки не разные но граф строят многие даже твсырец граф строит начиная с карты(dvb-c,t,s) так что если заблокить bda дрова нах работать будет ничего Изменено 11 февраля, 2010 пользователем valkr @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
valkr Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Такая вот праблемка. Поставил на чисто винду 7, скачал Dvblink, все настроил как в первом посте но показывают только открытые каналы. При переключении на кодированный картинка на доли секунды появляется и пропадает а на экране надпись ОШИБКА ВИДЕО. Переключаеш на другой канал таже проблема картинка появляется и ошибка. Бесплатные каналы работают прекрасно. Акамд с этими настройками в прогдвб работает отлично. Что подскажите?купи и будет кому сказать"какого "почему"" @LUX CLF-608s ASRockP43ME E6500 hd5450 Prof Revolution 7301 WMC7 (DVBLink w TrashReg)WiFi
MoPaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 После многих экспериментов всетаки пошли платные каналы но не все не идут кинорейсы премьера кинохит. Ошибка на них все таже? В какую сторону копать? Какие кодеки доставить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти