Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по поводу ключей для Nova Cyprus on 13°E Hotbird. Данные ключи подходят только для Openbox-5xx или и для других версий подойдут. У меня Openbox-820.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста по поводу ключей для Nova Cyprus on 13°E Hotbird. Данные ключи подходят только для Openbox-5xx или и для других версий подойдут. У меня Openbox-820.

Чтобы смотреть этот пакет на ЭмМУ нужен софт с поддержкой идента.На ресиверы F-500, X-540, X-560, X-590 вышел софт-софт 5.75 от 12.04.2010.На линейку f-300,X-800, X-810, X-820CI софт уже не выходит(брошена поддержка),следовательно вы на своем ресивере смотреть этот пакет на ЭМУ не можете. Изменено пользователем Свиря

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

только в совокупности с компьютером.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1095

Опубликовано

Stanislav_S

меня интересует нтв+, украинские каналы и платформа HD. Т.е. по логике, я должен брать Полный НТВ (рос, укр и хд) и Платформу ХД.

да.

Но дело в том, что у меня на украинских каналах по Eutelsat w4 пишет "нет сигнала".

как так? кто мешает правильно вставить транспондеры и отсканировать? если есть сигнал на обычном русском нтв то и на украинском будет!

Т.е. мне тогда нужно брать: НТВ+ (Рос, Укр, HD) + Ukraina + Platforma HD ?

зачем тебе две украины?если она будет в общем пакете за те же деньги.?тем более её отдельно нет.

не придумывай- вот что бери : НТВ+ (Рос + Укр + HD)

Опубликовано

кто мешает правильно вставить транспондеры и отсканировать?

Если честно, я уже три дня мучаюсь, сидя в интернете в поисках ответа на вопрос: что значит вставить и отсканировать транспондеры... :rolleyes: Я так понял, это провести ручной поиск, с указанием частот и других данных, но я не могу понять принцип работы Diseqc - у меня в одном 4 значения, а в другом 16, и если их менять, то работают то одни, то другие каналы... как пазл :wacko:
Опубликовано

Stanislav_S

Я так понял, это провести ручной поиск, с указанием частот и других данных,

верно- входишь в меню- настройки спутника,ищешь спутник,ищешь нужный транспондер- редактируешь если неправильно выставлено,или добавляешь новый и сканируешь.

но я не могу понять принцип работы Diseqc

к списку транспондеров он не относится абсолютно! его просто не трогай! ведь часть пакета нтв + у тебя идёт.

Diseqc - у меня в одном 4 значения, а в другом 16, и если их менять, то работают то одни, то другие каналы... как пазл

4-х портовый работает по протоколу 1,0

16-ти(редкость)- по протоколу 1,1.

мне кажется тебе проще всего выйти наулицу к тарелке и заглянуть-записать номера портов- какой спутник куда,в какой номер подключён- и аналогично выставить эти же номера в ресивере.

Опубликовано

Спасибо, я бы с радостью, но тарелка у меня за окном, живу я на 18-м этаж и панически боюсь высоты :rolleyes: так что методом тыка определил, что Eutelsat работает у меня (макс. качество сигнала) при 1.0 = 0, а 1.1 = любое значение от выкл до 16, Sirius - 1/выкл-16 . Т.е., короче говоря, если трогать, то дисекс 1.0, я так понял

По поводу транспондеров, то я взял сеттинг каналов из аплоада для с7 и нтв+ показывает. Единственное, у меня на амосе пишет на каждый канал - ошибка канала, хотя сигнал есть, и при переключении на новые каналы, которые до этого не открывал - мне сразу выбивает "закодирован", но через пару секунд пропадает.

Опубликовано

Спасибо, я бы с радостью, но тарелка у меня за окном, живу я на 18-м этаж и панически боюсь высоты :rolleyes: так что методом тыка определил, что Eutelsat работает у меня (макс. качество сигнала) при 1.0 = 0, а 1.1 = любое значение от выкл до 16, Sirius - 1/выкл-16 . Т.е., короче говоря, если трогать, то дисекс 1.0, я так понял

Сколько вы спутников принимаете ? Если только Ewtelsat4W 35E и Sirius 5E то Дайсек 1.1 вообще поставте в положение выкл и больше его не трогайте, и методом тыка выясняйте к какому порту на дайсеке 1.0. какой спутник идёт . Частоты все есть на лингсате.Вот Сириус 5Е http://www.lyngsat.com/sirius4.html

Вот евтелсат с 36Е http://www.lyngsat.com/36east.html

Опубликовано

день добрый.подскажите что нужно сделать.после установки виндовс 7 плата ТТ-1404 видит система не как мультимедийный контролер акак звуковые видео и игровые устройства.при етом програма при установке не видет его.спасибо.

Опубликовано

купил ресивер Спутниковый ресивер Globo/OPTICUM 9600 HD 2CI-2CXE PVR... но на компе нет сом-порта, живу в глуши... переходник usb-com купить негде... если возможность в настройках mpcs прописать сетевую плату и выдавать сигнал на ресивер через lan-соединение

Опубликовано

купил ресивер Спутниковый ресивер Globo/OPTICUM 9600 HD 2CI-2CXE PVR... но на компе нет сом-порта, живу в глуши... переходник usb-com купить негде... если возможность в настройках mpcs прописать сетевую плату и выдавать сигнал на ресивер через lan-соединение

конечно же,эти ресивера и "шарятся" по лану- намного проще и удобней.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1100

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=11862

Опубликовано

Уважаемые.помогите разобраться с платой ТТ-1404 бюджет.при установке на вин.7 после установки драйвера плату прописывает в звуковые ауди и видео устройства.при дальнейшей установки программ для рыбалки прописывает что устройство не найдено.на ХР таких проблем не было.разъясните сколько не стараюсь ничего не выходит.ставлю драйвер под винд.7 а потом програму с усановочного диска техно тренд.

Опубликовано

Добрый вечер ребята. Подскажите пожалуйста, тоже попался на Amose.

У меня OpenFox 7010 (Глобик). Почитавши форум понял, что нужно перейти на другую частоту, изменить поляризацию, оставить старые ключи и увижу K1, K2 ну и т.д.

Но дело в том, что у меня на ресе в списке только Amos1_2 4W. И после нового сканирования Amos 3 не

появляется. А как тут быть? Подскажите, будьте добры, завтра Formula 1, а тут хоть плачь.

Опубликовано

VikulKH

И после нового сканирования Amos 3 не

появляется.

приемник не видит спутник - необходимо прописать частоту и по ней отсканировать - каналы появятся...
Опубликовано (изменено)

Но дело в том, что у меня на ресе в списке только Amos1_2 4W. И после нового сканирования Amos 3 не

появляется. А как тут быть?

Антенна настроена не на спутник как таковой,а на позицию ,в данном случае это 4W . И не важно с каким названием там спутник находится.Главное что он находится на орбитальной позиции 4W и если завтра в эту позицию запустят спутник с название, ну скажем, Zadnica Begemota1А, то вы так же сможете его принимать прописав только параметры приёма,частоту,скорость потока и FEC.

Изменено пользователем minerva172
Опубликовано

Добрый день!

У меня вопрос...

Я только подключился к шарингу и еще всего не знаю. Взял несколько пакетов,и все кроме Nova ,работают. Как настроить Nova ?

Спасибо.

Опубликовано

душман, minerva172 огромное спасибо!

Разобрался где и как отредактировать частоту, просканировал все стало на места.

Ну теперь душа успокоилась за завтрашнее утро.

Еще раз благодарю ребята.

Опубликовано

Добрый день!

У меня вопрос...

Я только подключился к шарингу и еще всего не знаю. Взял несколько пакетов,и все кроме Nova ,работают. Как настроить Nova ?

Спасибо.

если ресивер опенбокс пропишите в ресивере 0604-000014 (это основной рабочий чид) и примените к каналам .

а вот все рабочие чиды :

Каналы Nova Gr идут в Chid = 14, LTV идет в ChID = 66, ALFA в ChID = 69, с 01.00 по 03.00 канал novacinema3 идет в ChID = 03, Private Spice Cy идет в ChID = 86, Playboy TV Cy идет в ChID = 87

Если ресивер типа глобо, то выставляйте протокол шаринга шаремакс.

Опубликовано

если ресивер опенбокс пропишите в ресивере 0604-000014 (это основной рабочий чид) и примените к каналам .

а вот все рабочие чиды :

Если ресивер типа глобо, то выставляйте протокол шаринга шаремакс.

Спасибо...вроде бы все получилось!

Опубликовано

Народ, подскажите, плз, что делать?

1.5 года назад установщики НТВ+ установили тарелку 0.9 и кабель хороший итальянский, смонтировали на крыше 5-го этажа, провели по стояку до меня до 1-го этажа кабель, пользовался ресивером Поверхности+ Homecast HS 5001 IR все эти 1.5 года. На днях продал этот ресивер и купил Sezam 901HD Black, прошивка PGI 0.6.1. При этом там где брал у ребят работал ресивер на частоте гетеродина 10750, у меня же заработал только на 10600 (ессно все трансподеры пришлось смещать ~ на 150 и прописывать все каналы руками). При этом втыкал вместо Сезама Homecast - он как работал так и продолжает работать на частоте 10750, еще один ресивер какой то дешевый пробовали - тоже работает на 10750.

Собственно вопросы: почему возможна такая ситуация и что может быть не так и чем может грозить? Может что то с конвертером? Стоит ли его поменять и если не менять - чем это может грозить?

Заранее спасибо за советы! :blush:

Sezam 901HD (AB IPBox 910 HD PVR) vs PGI 0.6.1 ( 0.9 vs 36°E ( 0.9 vs 4.0°W & 4.8°E

Опубликовано

Народ, подскажите, плз, что делать?

Собственно вопросы: почему возможна такая ситуация и что может быть не так и чем может грозить? Может что то с конвертером? Стоит ли его поменять и если не менять - чем это может грозить?

Заранее спасибо за советы! :blush:

Грозить это Вам ничем не будет кроме неудобства.

А говорит это о том,что головка у Вас стоит не фирменная круговая,а переделанная с линейной.

При желании можете сменить головку.

GI S8895 (VU+ UNO),OPENBOX X820ci
90e.85,2е.75e.36e.31,5е.19,2е.13e.9е.5e.4w.
Украина г.Запорожье.

Опубликовано

а переделанная с линейной.

не похоже ,тогда бы и на других тюнерах так же было ........а если все кажет то лучше и не заморачиватся

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Подскажите, кто нибудь встречался с ресивером Seg sr 650. Что -то я понему информации в интернете вообще не нашел

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...