Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте у меня Skyway Nano скачал на него эмулятор Mgkamd для просмотра нтв+ Только не знаю подойтет ли он.

ответил здесь

Опубликовано

в связи с появлением Охота HD в Трико-вопрос стандартный....Как можно ускорить время открытия канала через OpenBox S5//?

(открывается 6-7 сек, остальные каналы 3 сек)...Заранее спасибо!

Опубликовано

в связи с появлением Охота HD в Трико-вопрос стандартный....Как можно ускорить время открытия канала через OpenBox S5//?

(открывается 6-7 сек, остальные каналы 3 сек)...Заранее спасибо!

добавь 

12418 Н 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG4/HD/DRE-Cript - "Охотник и рыболов HD"

replace

R:{{908A}{4AE1}{000000}{00b9}{4AE1}{000000}{00ba}} #Охотник и рыболов HD

R:{{908A}{7BE0}{000000}{00b9}{4AE1}{000000}{00ba}} #Охотник и рыболов HD

и перезагрузи эмулятор.

Опубликовано

Скажу чесно ,нету реплея на этот канал а открываеться пулей на дриме .А на опене икскам сам себе записал строчку в xcam.prio и всё ОК.

openboxfan

Опубликовано

@John Doe

Mgcamd v1.38c @ mixvt, patched by LEO11 on Dez 02 2012

скачать

P.s.: что-то аттач не прикрепляется. выложил на обменник.

@puteez

MGcamd 1.38 c

for Openbox_HD_Skyway_HD_Octagon_HD

Added support for EMU-Al Jazeera Sports

добавлен в наш аплоуд 

Опубликовано

Скажу чесно ,нету реплея на этот канал а открываеться пулей на дриме .А на опене икскам сам себе записал строчку в xcam.prio и всё ОК.

ну Дрим то ..и есть Дрим(чего тут сравнивать с опенком то?)....А вот после вчерашнего ККД на этом канале (Охота HD)-опять сегодня как черепаха.... 6-7 сек...Перед этим летало как по маслу...Перестарт ресака ничено не дает...В чем загвоздка?

Опубликовано

Так я же вроди написал ,на опене стоит икскам ! И я даволен как слон :P

Что мешает попробывать ??

openboxfan

Опубликовано

Так я же вроди написал ,на опене стоит икскам ! И я даволен как слон :P

Что мешает попробывать ??

отсутствие необходимых навыков.... :blush:

Опубликовано

Навыки постигаються в процессе ,нет процесса нет навыков
Есть здесь описание http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2376&p=419898

openboxfan

Опубликовано

Навыки постигаються в процессе ,нет процесса нет навыков

Есть здесь описание http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2376&p=419898

воспользоваться не пришлось,но все равно -СПАСИБО! Вчера закачал плагин  X cam с сервака, поствил на автозапуск...даже ничего не прописывал,блин....ЗАЛЕТАЛО!!! Каналы-открываются ВСЕ ВЛЕТ...офигенно.. :wub:

Опубликовано

ан нет.....не все...подскажите CAID _ы для пакета НТВ+ (hd) и НТВ + (SD каналы),

Трико на каналы hd и не hd каид одинаковый///// :blush:  4АЕ1 ?

Опубликовано

Для +++ у меня newcamd:IP адрес:порт:0/0500/0:логин:пароль:0102030405060708091011121314

канал откроеться и строчка верная дабавиться в икскам прио

а для трико 4ае1

openboxfan

Опубликовано

Для +++ у меня newcamd:IP адрес:порт:0/0500/0:логин:пароль:0102030405060708091011121314

канал откроеться и строчка верная дабавиться в икскам прио

а для трико 4ае1

ни черта не пойму: ситуевина следующая--пользовался mg camd (вообще все нормуль, кроме открытия канала Охота HD...собственно из за этого и залез на форум)..Вначале прописал со совету модератора в реплейсе пару строк по замену идентов на правильные..Сначала все -гуд! Затем, почле того как  канал был в ККД (по независящим от меня причинам..)- пошла таже лажа с временем открытия именно этого канала..(все остальные- откр. быстро)...Почему вначале работало, а после ККД-нет...хрен поймешь ..Ну да ладно. Вопрос в другом...С сайта скачал плагин X camClient ...Мd camd -поставил в ручной запуск,он не запущен! Далее X cam client -поставил на авто и запустил (он стартует при вкл.ресака)....ВСЕ КАНАЛЫ ОТКРЫВАЮТСЯ И ЛЕТАЮТ!!!! Вопрос в другом- Я НИЧЕГО НЕ ПРОПИСЫВАЛ В X camConfigure (!!!)... А ВСЕ РАБОТАЕТ! Так и должно быть???? Я таки понял что нуно долго и нудно вбивать порт тети шуры, логин пароль саид (и пр.байду) в конфиг???( а я этого ничего не делал)..так как?

Опубликовано

Просто более новые версии икскам берут настройки с ньюкамд листа ,вот и весь фокус

openboxfan

Опубликовано

ни черта не пойму: ситуевина следующая--пользовался mg camd (вообще все нормуль, кроме открытия канала Охота HD...собственно из за этого и залез на форум)..Вначале прописал со совету модератора в реплейсе пару строк по замену идентов на правильные..Сначала все -гуд! Затем, почле того как  канал был в ККД (по независящим от меня причинам..)- пошла таже лажа с временем открытия именно этого канала..(все остальные- откр. быстро)...Почему вначале работало, а после ККД-нет...хрен поймешь .

На канале пиды сменились, вот и вся причина. Курить нужно описание по настройке эмулятора и логи смотреть, меньше будет вопросов

Опубликовано

На канале пиды сменились, вот и вся причина. Курить нужно описание по настройке эмулятора и логи смотреть, меньше будет вопросов

а новые пиды на охоту не подскажите?

Просто более новые версии икскам берут настройки с ньюкамд листа ,вот и весь фокус

ок...тогда все понятно..

Опубликовано

R:{{908A}{4AE1}{000000}{00bb}{4AE1}{000000}{00bc}} #Охотник и рыболов HD

Ок, работает (как и всегда после Ваших советов)... :rolleyes:

ИМХО...все таки mg camd (с правильными пидами) работает несколько стабильнее чем X cam (на последнем чаще выскакивает надпись ККД....) при этом скорость открытия каналов примерно одинакова в обоих вариантов...

PS я оставлю оба плагина на своем опене...вседа лучше когда есть возможность выбора ;)

Опубликовано

Не работает последний мгкам толком ,на астре 19 виснет , только встал на канал vh-1 , 5 секунд и малевич. Последний xcam далёк от идеала - не работает по иденту 1833, долго по 10 секунд открывает каналы +++ и трико , засыпает когда смотришь фта каналы , а про викард последний я лучше промолчу- ж**а а не эмуль- виснет при всяком удобном случае ,мало того, что съедает память у реса ,да ещё и отключается при переходе с фта каналов на шуру . Более-менее работает оскам ,но он тупит и не шлёт запросы при обрыве инета.

Опубликовано

Не работает последний мгкам толком ,на астре 19 виснет , только встал на канал vh-1 , 5 секунд и малевич. Последний xcam далёк от идеала - не работает по иденту 1833, долго по 10 секунд открывает каналы +++ и трико , засыпает когда смотришь фта каналы , а про викард последний я лучше промолчу- ж**а а не эмуль- виснет при всяком удобном случае ,мало того, что съедает память у реса ,да ещё и отключается при переходе с фта каналов на шуру . Более-менее работает оскам ,но он тупит и не шлёт запросы при обрыве инета.

Судя по твоему посту,вообще все ЭМУ не работают как надо. Тогда возникает вопрос : каким же ты смотришь ? 

ПС : Установил себе последний МЖКАМД и всё прекрасно работает.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Судя по твоему посту,вообще все ЭМУ не работают как надо. Тогда возникает вопрос : каким же ты смотришь ? 

ПС : Установил себе последний МЖКАМД и всё прекрасно работает.

Если смотрите только +++ и триколор то да , а я поставил мгкам и на астре 19 на музыкалках он сразу отвалился , пока сижу на оскаме , не тянет он то же -25 пакетов с 8 спутников слабоват для этого ,но альтернативы нет.

Опубликовано

Ага, как раз мжкамд для Экстры :D

openboxfan

Опубликовано

Подскажите, в эмулятор Xcam можно прописывать разные сервера? Например, если есть два разных акаунта на двух разных серверах. Будет работать или нет?

Опубликовано

Что требуется для просмотра тестового Охота и рыбалка HD с пакета Триколор? Open S6, подключен +++, mgcamd последний, в реплейс последние изменения по каналу внёс но нет картинки. Буду рад помощи.

Опубликовано

Подскажите, в эмулятор Xcam можно прописывать разные сервера? Например, если есть два разных акаунта на двух разных серверах. Будет работать или нет?

Будет работать.

Что требуется для просмотра тестового Охота и рыбалка HD с пакета Триколор? Open S6, подключен +++, mgcamd последний, в реплейс последние изменения по каналу внёс но нет картинки. Буду рад помощи.

Требуется подписка на пакет Триколор и вы должны отчетливо понимать, что эти каналы ( HD каналы в пакете Триколор имеются ввиду), что они работают временно и с ними может быть проблема в любой момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...