Jump to content

Настройка на ClouDDy

Recommended Posts

сейчас зашёл но не пойму как выйти из полноэкранного режима обратно в список и кинозал не загрузился а также как подрузить плейлист с mpeg TS

Ключ конечно поставил я нашёл кинозал в главном меню путаюсь с навигацией плеера а что плеер всегда так долго загружаетсся

10 минут назад, linty сказал:

Ключ конечно поставил я нашёл кинозал в главном меню путаюсь с навигацией плеера а что плеер всегда так долго загружаетсся

кинозал нашёл а как подгрузить плейлист mpeg TS  я его скачиваю с личного кабинета и вставляю на сайте плеера  перед тем как вставить удаляю плейлист без TS и сохраняю и еще очень долго загружатся плеер на телевизоре

45 минут назад, linty сказал:

кинозал нашёл а как подгрузить плейлист mpeg TS  я его скачиваю с личного кабинета и вставляю на сайте плеера  перед тем как вставить удаляю плейлист без TS и сохраняю и еще очень долго загружатся плеер на телевизоре

долгая загрузка плеера связана с операционной системой вашего телевизора. Возможно слабоватое железо в нем

Понятно но как загрузить плейлист с TS а то пак Ultra HD не показывает в инстр у вас это не отражено

почему OTTPlayer нормально грузится телевизор тот же ?

1 час назад, linty сказал:

пак Ultra HD не показывает

в приложении ClouDDy все показывает и через обычный m3u8 лист и через mpegts, это просто оболочка, все остальное зависит от железа Вашего устр-ва и кодеков которые в нем есть

1 час назад, linty сказал:

почему OTTPlayer нормально грузится телевизор тот же ?

потому что это уже анахронизм, в котором и раньше ничего нормально не работало, а теперь и подавно, оно больше не работает чем работает, в нем нет ни современных кодеков, ни нормального epg, в ClouDDy все это есть и оно более требовательно к железу, поэтому и грузится медленнее 

Так я где могу посмотреть как загрузить плейлист с mpeg TS  или на этом плеере это сделать проблемно Я пробовал  подгрузить файлом  как на OTTPlayer но что то не получается  может есть какие то особенности загрузки

2 минуты назад, linty сказал:

Так я где могу посмотреть как загрузить плейлист с mpeg TS  или на этом плеере это сделать проблемно Я пробовал  подгрузить файлом  как на OTTPlayer

такой же стандартный способ через файл, других вариантов нет и проблем с ним нет

Спойлер

image.png

Подскажите пожалуйста как на этом плайре привязать плей-листы к телевизорам , несколько.

В оттplayere такая функция есть!

А тут меня забанят если я одним playlist на нескольких телевизорах смотреть буду 

Да , вопрос к администратору,

если я куплю плей-лист на несколько телевизоров,

этого хватит , или вы требуете привязывать?!

Спасибо. Заранее 

Edited by Rusja

ОTTplayer на самсунге

Пакет  iptv русский + немецкий 

Логин ba12402

Добрый день! У меня Samsung Smart TV 2015 года выпуска. Скачала установочные файлы Clouddy на их сайте, чтобы установить через USB - но ТВ не видит ни одного файла на этой флешке. Кто знает, как еще можно залить Clouddy на ТВ? Спасибо.

Заметил пару очень неудобных моментов связанных с медиатекой. Допустим, смотрю какой то фильм, недосмотрев выключил ТВ. Почему он не оказывается в какой-то истории? Где его потом искать, если я не помню названия? 

Выход нашел только такой. Я его добавляю в избранные. Потом я снова включаю ТВ , иду в избранные, запускаю его и он мне не предлагает показывать с того места, на котором я остановился! Я должен перематывать вспоминая где я перестал смотреть. Жесть как неудобно. Может я что-то не так делаю?

С OTT Playerом было удобнее ((  

IPTV Samsung TV ClouDDy

• 2 weeks later...

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в разделе плейлист выскакивает  ошибка 403 (фото не могу подкрепить, не загружается почему то) с текстом The requested URL returned error 403 , плейлист удалял и заново ссылку вставлял, проблема не ушла, заранее спасибо за ответ и помощь! 

8 минут назад, Navigator сказал:

Проверяйте внимательно какую ссылку на плейлист вы указываете на сайте плеера

Ну если я правильно понял, то из биллинга копируем ссылку из раздела "автообновляемый плейлист" 

а программу передач копируем из раздела "Телегид" ?

3 минуты назад, M3mfis сказал:

Ну я так и делаю, все равно выдает ошибку, может быть на сайте у них какие то проблемы...

Возможно. Проверьте еще внимательно, не захватываете ли вы при копировании пробелы