Jump to content

Настройка на ClouDDy

Recommended Posts

1 минуту назад, Navigator сказал:

Тогда только удаление плейлиста и добавление наново, затем перегрузка приложения

Да,я так и подумал.Очень жаль....Спасибо.

• 1 month later...

Здравствуйте! Samsung SmartTV (Tizen) просмотр через виджет ClouDDy. Плейлист M3U(mpeg-ts) будет ли работать архив. Пакет Premium. Логин 75653e3.

22 минуты назад, Navigator сказал:

Проверьте, у меня нет возможности сейчас это проверить

Проверил. Архив есть как положено на 7 дней, но вместо записи показывает прямой эфир. Дело в том что по ссылке автообновляемого плейлиста с архивом некоторые каналы не  показывают и нет смены звуковой дорожки. А mpeg-ts и каналы все показывают и звуковую дорожку можно менять.

• 4 weeks later...

Добрый вечер, какие данные нужно ввести чтобы подключить clouddy? Пробовала по инструкции не подходит, может можете мне помочь? 

IMG_6324.png

55 минут назад, dange194 сказал:

какие данные нужно ввести чтобы подключить clouddy?

все данные Вам даны в биллинге, там где тест активировали

• 2 weeks later...

Здравствуйте, у меня такая проблема: телек. Самсунг GU42TU 8519UXZG.. 2020 год. Нашёл в аппс плейер Clouddy, но он не инсталлируется. Подскажите пож. что нужно сделать

• 2 months later...

Всем привет!

Ни в какую не получилось загрузить фото пульта, поэтому выставляю ссылку (не для рекламы).

https://www.ubuy.com.pk/en/product/44IE61E-omaic-universal-smart-tv-remote-control-for-samsung-smart-tv-led-lcd-hdtv-one-for-all-samsung-tv

Кто пользуется таким пультом в Clouddy? Есть ли какие-то настройки в проге под этот пульт? По мне, очень неудобно. В Ottplayer есть выбор пульта (смарт пульт или как его там называют) и тогда становится более мене удобно. А тут как быть? Без выбора?  

IPTV Samsung TV ClouDDy

Я спрашивал у разработчиков плэера ClouDDy про настройки кнопок пульта, сказали нет такого функционал и как я понимаю в ближайшем будущем не предвидеться.

Добрый день. При настройке VOD плейлиста выдаются ошибки "неправильная ссылка" и "ошибка редактирования". TV и EPG работают без проблем. Пользователь биллинга 82001592.

2 минуты назад, litignik сказал:

При настройке VOD плейлиста выдаются ошибки "неправильная ссылка" и "ошибка редактирования"

Внимательно почитайте описание как настраивать https://gomel-sat.bz/topic/68654-prosmotr-iptv-cherez-clouddy-prilozhenie-platnoe/

Вы вероятнее всего ссылку используете, какая предназначена для оттплеера

Спасибо. В описании не акцентировано внимание на необходимости вручную изменять ссылку. Прошу прощение за беспокойство, всё заработало.

• 2 weeks later...

Включил сегодня телевизор.(LG) Появилась надпись, что доступно новое обновление для приложения. Обновил. Включил просмотр и началось, через каждые секунд 20-30 черный экран, знак перезагрузки, (длится около секунды) далее картинка идёт. Попробовал на смартфоне, там все нормально. Переустановил приложение, все то же. Попробовал включил SD канал, думаю может инет глючит, все то же. (На смартфоне HD каналы спокойно идут, да и при плохом инете просто канал зависал, без черного экрана) В чем ещё может быть причина?

Наверное как-то связано с нашим сайтом)) После того, как написал сообщение, все вроде бы наладилось и больше черного экрана с зависанием не было(тьфу-тьфу-тьфу).

Все таки есть надежда, что как-то с интернетом связана проблема, как никак вечер, пиковые нагрузки на сеть, а скорость у меня не айс и с новым обновлением так себя ведёт. Буду наблюдать. А так вообще на телевизор есть возможность установить в зад старую версию? Или apk файл?

Edited by Suslik1978

Всем привет

С сегодняшнего дня как включаешь ТВ и через 2-4 секунды канал зависает. Потом через минуту отвисает и опять зависает.

Сменил сервер с медленного на быстрый. Но как понять это

После тестирования и выбора оптимального сервера в биллинге, в вашем устройстве необходимо обновить плейлист, либо перезапустить приложение, если оно использует ключ доступа.
Обновить надо плей лист на сайте CloudDy? Или у меня все же доступ по ключу?  

TV Samsung QLED. Перезагружал его, выходил из плеера и снова заходил, но все равно жестоко виснет.      

IPTV Samsung TV ClouDDy

1 час назад, Kathrein сказал:

ТВ и через 2-4 секунды канал зависает. Потом через минуту отвисает и опять зависает.

Было вчера такое на TV ближе к 23 00. Посмотрим, что будет сегодня...

1 час назад, Navigator сказал:

Да. Обновить на сайте ClouDDy и приложение перегрузить в ТВ

вот такую ошибку увидел в ЛК Clouddy. Она о чем?    Но сейчас вроде все работает после того, как обновил плей лист

IPTV Samsung TV ClouDDy

5 минут назад, Kathrein сказал:

вот такую ошибку увидел в ЛК Clouddy. Она о чем? 

Она о том, что за указанное время в настройках сервиса ClouDDy не успел загрузиться архив с программой передач из биллинга

Добрый день! Может кто сталкивался? При включении телека Самсунг (Тизен) приложение не запускается в 9 случаях из 10. На экране появляется бегунок загрузки и все. Иногда минут через 10 включается, но крайне редко. Приходится повторную установку приложения делать. Очень нравится это приложение и не хочу на Ott переходить.

27 минут назад, grog.pro сказал:

приложение не запускается в 9 случаях из 10

пробуйте тв обесточить на пару минут, чтобы очистить кеш

удерживая кнопку выключения телевизора 4-5 секунд на пульту телевизор перезагрузится, и сбросится кэш. память.

Попробовать так, может поможет.

А что за модель телика?

Edited by bagas

2 часа назад, nema сказал:

пробуйте тв обесточить на пару минут, чтобы очистить кеш

Пробовал. Псоле этого или переустановки приложение запускается. Но в следующий раз все повторяется. Редко-редко когда самов ключается после включения телевизора

1 час назад, bagas сказал:

удерживая кнопку выключения телевизора 4-5 секунд на пульту телевизор перезагрузится, и сбросится кэш. память.

Попробовать так, может поможет.

А что за модель телика?

QE55Q70BAUXCE 55

57 минут назад, grog.pro сказал:

QE55Q70BAUXCE 55

Попробовать на офф сайте плэера clouddy написать в тех поддержку, может там прояснят.

Привет всем... ребята может кто поможет оплатить услиги ClouDDy (пробный период закончился) , а карточку мою не берёт..

8 минут назад, Nikon71 сказал:

ребята может кто поможет оплатить услиги ClouDDy 

эта тема точно не для подобных вопросов, пишите в службу поддержки ClouDDy ([email protected])

Здравствуйте Пробую настроить ClouDDy вроде делал всё по инст а он не грузится один раз зашёл вышел и всё лог 1894ed2 тел LG