Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Megabum сказал:

Всё правильно. Мы с женой работаем на двух работах, эвир редко смотрим, в основном Архив, как время есть. Хоть русский пакет, хоть немецкий. И это всё может быть, фильмы, новости, спорт. Так что всё как есть саммо хорошо 

Согласен.Находится система в равновесии нечего никуда лезть.Хозяевам денег лучше знать что делать.

Опубликовано

Добрый день! Проверьте, пож-та, телеканал Viasat Sport HD, Уже несколько дней эфир HD версии отстает от эфира обычной версии канала на 5-7 минут. Спасибо!

Опубликовано
12 минут назад, Jaron сказал:

Добрый день! Проверьте, пож-та, телеканал Viasat Sport HD, Уже несколько дней эфир HD версии отстает от эфира обычной версии канала на 5-7 минут. Спасибо!

Посмотрим, но вполне возможно так идет из источника. Я к сожалению со спутника могу только SD версию канала посмотреть

Опубликовано
15 часов назад, fagot_r сказал:

Осталось только восстановить архивы на "n-tv HD" и "WELT HD".
Если поможет, вот ошибка которая высвечивается при переключении в запись на телеканале "WELT HD": "media error - 1004".

Архивы включены, исправлен канал

3 часа назад, sergey2766 сказал:

Швейцарский телеканал SRF2 называется SRF zwei.

Исправили, спасибо

Опубликовано

В пакете Baltic на канале Balticum Auksinis показывает Balticum.На канале BTV HD показывает Balticum.На канале BTV показывает BTV HD.

Опубликовано (изменено)

Прошел год, как начал пользоваться вашим сервисом. Стабильность хорошая, каналов очень много. Ott-play работает норм. В общем, вчера сдал билайновскую приставку обратно и отключил их тв. Стояла резервной). Надеюсь, качество и дальше будете поддерживать на высоком уровне. 

Изменено пользователем vatb
Опубликовано
2 минуты назад, unlegal сказал:

что делать?

В биллинге в настройках пакета тесты скорости к серверам, в первую очередь проверить и подобрать себе сервер. И логин свой ( только логин! ) укажите из биллинга

Опубликовано (изменено)

Добрый день, а что случилось с иконками на немецком пакете? Почему некоторые из них стали черно-белыми? Смотрю на TiVi.

Это конечно не проблема, но все таки привыкаешь.

IMG_20211020_181120.JPG

Изменено пользователем ilgait00
Опубликовано
10 часов назад, Geroy сказал:

Пишите с одного ip, смотрите с другого, так какая скорость к серверу с ip с которого идет просмотр?

s1~53mbit/s, s2~58mbit/s, s3~52mbit/s, s4~55mbit/s, s5~51mbit/s,s6~55mbit/s,s7~54mbit/s IP:78.60.9.82

Опубликовано
9 часов назад, unlegal сказал:

s1~53mbit/s, s2~58mbit/s, s3~52mbit/s, s4~55mbit/s, s5~51mbit/s,s6~55mbit/s,s7~54mbit/s IP:78.60.9.82

Вам можно перейти на первый сервер или так и оставаться на 4-м, по логам ваших просмотров у вас все ровно и проблем в логе не наблюдается, если у вас скорость всегда ровная и нет провалов то проблем наблюдаться не должно.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Сегодня продлил подписку и заметил что у меня переключился сервер на 3-й.  Я не помню если чесно менял я сервер или нет. Но мой вопрос не об этом. У меня раньше гдето год или 1,5 назад были по вечерам проблемы с просмотром ( плохая скорость к серверу номер 1) Но сейчас проблемы больше нет уже где-то пол года или год смотрю и наслождаюсь ( никаких зависаний и дерганий). Раньше немецкие каналы можно было смотреть только с первого сервера. У меня я сегодня обнаружил подключен 3-й. Но немецкие каналы не пропали. Мой вопрос теперь можно смотреть немецкие каналы с любово сервера или всетаки есть какие нибудь ограничения? Заранее спасибо. У вас лучший сервис))

П.С. Я извиняюсь я точно не помню 1 или 6 сервер

Изменено пользователем artem515
Опубликовано
5 минут назад, artem515 сказал:

Мой вопрос теперь можно смотреть немецкие каналы с любово сервера или всетаки есть какие нибудь ограничения?

Немецкие каналы работают только со 2 сервера, несмотря на то, какой сервер у вас установлен в биллинге. Сервер можете вернуть 1, если использовали его до этого

Опубликовано (изменено)

странно но у меня все работает. могу ничего не менять? Т.К. проверил только что все работает. просто раньше были зависания а сейчас все замечательно я не хотел бы ничего менять чтобы небыло опять проблем 

Изменено пользователем artem515
Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Конечно можете не менять, если у вас все работает

ок. Большое спасибо и хороших выходных 

Опубликовано

Можно спросить, это только у меня не работает канал Sky Formel 1HD?, стоит только connect.., смотрю на Samsung tv Tizen Ott play, так же через Siptv. Как не странно на компьютере есть загружается, но долго. Остальные каналы все работают. Пакет SD +HD. Спасибо 

Опубликовано
21 минуту назад, Megabum сказал:

это только у меня не работает канал Sky Formel 1HD?,

Если редактировали список каналов в приложении- удалите все категории и перегрузите приложение

Опубликовано
47 минут назад, Navigator сказал:

Если редактировали список каналов в приложении- удалите все категории и перегрузите приложение

У меня само обновление стоит, всё как от вас идёт 

Опубликовано
3 минуты назад, Megabum сказал:

У меня само обновление стоит, всё как от вас идёт 

В приложении, если вы указали верно то, что используете, есть такая особенность. Если вы редактировали список каналов ( например перемещали или добавляли в избранные ), после добавления у нас каналов и сооттветственно изменения списка  каналов может возникнуть проблема с каналами в приложении. Удаление категорий и перегрузка приложения решает проблему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...