Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, v109559 сказал:

Что с каналом SKY SPORT TENNIS HD? То показывает, то чёрный экран 

Отпишем поставщику, но сейчас к сожалению сам не могу со спутника проверить есть ли проблема с трансляцией

Опубликовано

Сегодня опять начались зависания на разных каналах. Скорость до сервера 06 достаточно низкая 75mbps , остальные параметры отличные. Проверил скорость на внешних трассах,- Москва 600, Берлин 300. Дело не в моем провайдере. Медиаплеер Dune Solo vision 4k.

Опубликовано
11 минут назад, arkmo сказал:

Проверил скорость

вы скорость проверяете в многопоточном подключении и она будет выше, для iptv этот замер неправильный, проверять нужно в однопоточном подключении и в те локации где наши сервера.

Уже устали повторять что не сервера вас обеспечивают скоростью

image.jpeg

Опубликовано

Периодически перестали запускаться сериалы из медиатеки, причем на разных устройствах и приложениях  - тв бокс, смартфон, телевизо, тивимейт.

Примерно в 2-30 по мск

Логин 125b5c7

Опубликовано
12 часов назад, Geroy сказал:

вы скорость проверяете в многопоточном подключении и она будет выше, для iptv этот замер неправильный, проверять нужно в однопоточном подключении и в те локации где наши сервера.

Уже устали повторять что не сервера вас обеспечивают скоростью

image.jpegSpeedtest.html

Я не могу спорить, потому что не разбираюсь в этом вопросе или Вы считаете, что для просмотра IPTV мне непременно надо досконально знать чем многопоточный режим отличается от однопоточного, да и прочую IP грамоту?  Но в среду были сплошные зависания и мне пришлось смотреть лигу чемпионов на бесплатном сервисе для Дюны вообще без проблем. Да качество немного хуже, но я подписался именно ради качества. Сейчас все отлично.

Опубликовано
2 минуты назад, arkmo сказал:

надо досконально знать чем многопоточный режим отличается от однопоточного, да и прочую IP грамоту?

Не нужно вам знать досконально, вам нужно знать из-за чего у вас могут быть проблемы.

Опубликовано
В 30.10.2022 в 11:16, Navigator сказал:

Не нужно вам знать досконально, вам нужно знать из-за чего у вас могут быть проблемы.

Именно это я и хочу. Я перешел к Вам потому, что у конкурента меня все устраивало, за исключением футбольных каналов, на которых были частые зависания, даже UHD показывали, а эти нет. На вашем сервисе  две недели было все замечательно, но со вторника начались проблемы после 10 вечера, а сегодня уже и днем. Все действия, которые Вы мне рекомендовали я выполнил,- везде скорость отличная, даже у конкурента была 300, а у вас 50. Единственный сервер, который выдает почти 300 mbps, это no-ru, но я не знаю стоит ли мне им пользоваться, все таки я русский. Шутка. Вот и прошу помощи.

Опубликовано
1 минуту назад, arkmo сказал:

Единственный сервер, который выдает почти 300 mbps, это no-ru, но я не знаю стоит ли мне им пользоваться, все таки я русский.

Пользуйтесь, вам никто не запрещает

Опубликовано

Добрый день!

Ребята проверти Сервер 03 идет опять на 1 HD зависание и отставание от прямого эфира  

Download

211.68

Mbit/s

Ping

18.30

ms

Jitter

1.17

ms

логин: 60b8632

3 минуты назад, michanikus сказал:

Добрый день!

Ребята проверти Сервер 03 идет опять на 1 HD зависание и отставание от прямого эфира  

Download

211.68

Mbit/s

Ping

18.30

ms

Jitter

1.17

ms

логин: 60b8632

на сервере 01 все хорошо

Опубликовано

Добрый вечер, у меня последние дни некоторые немецкие каналы нормально не работают. На пример я раньше смотрел все каналы по потоку HLS(v). Теперь канал sat1 работает только по HLS(a). Некоторые skx каналы работают только по HLS (v). Это только у меня так и вы чего-то изменили? Спасибо

Опубликовано
21 час назад, Navigator сказал:

На этом канале точно ничего не изменялось.

PS. У вас какой пакет?

Я перишёл на премиум и после этого начались  проблемы

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

В этом пакете каналы идут без перекода.  Какой именно у вас ТВ ?

4 минуты назад, Navigator сказал:

В этом пакете каналы идут без перекода.  Какой именно у вас ТВ ?

Samsung q60.  Настроено всё через Media Station x. Всё работало раньше нормально после перехода на премиум начались проблемы 

Опубликовано
4 минуты назад, kuzja123 сказал:

Samsung q60.  Настроено всё через Media Station x. Всё работало раньше нормально после перехода на премиум начались проблемы 

Настройте через подмену DNS и приложения доноры или вообще на другом приложении, сам разработчик приложения писал, что на Самсунгах могут быть проблемы через Media Station X

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Настройте через подмену DNS и приложения доноры или вообще на другом приложении, сам разработчик приложения писал, что на Самсунгах могут быть проблемы через Media Station X

Хорошо, я попробую 

Опубликовано

Здравствуйте. Программа на канале Lave Nature 4K явно не соответствует тому что идёт в эфире. Ранее у меня была настройка по epg на данном канале +3 часа и в этом случае программа соответствовала, сейчас это не помогает. Может как-то по другому нужно настроить?

Опубликовано
36 минут назад, Navigator сказал:

Она смещена или вообще не соответствует?

Вообще не соответствует. Пробовал и со смещениями и без смещений по времени.

Опубликовано
Только что, vershko сказал:

Вообще не соответствует. Пробовал и со смещениями и без смещений по времени.

Я пробовал со спутника сравнить, но там нет в потоке EPG. Вот здесь совпадает с тем, что у нас 

Опубликовано

В течение последнего часа наблюдается глобальная проблема со скоростью из РБ к серверам в Европе. Очень низкая скорость и пинги увеличились в 4-6 раз, что говорит о вероятной проблеме с основными маршрутами на Европу из РБ

Опубликовано
58 минут назад, Navigator сказал:

В течение последнего часа наблюдается глобальная проблема со скоростью из РБ к серверам в Европе. Очень низкая скорость и пинги увеличились в 4-6 раз, что говорит о вероятной проблеме с основными маршрутами на Европу из РБ

кто виноват?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...