Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Vor 25 Minuten sagte Navigator:

Geben Sie Ihr Login und zeigen Sie den Test dem 2. Server von Ihnen

30ad3342

http: //s02.****: 88 /

Download 94,21 Mbit/s

Ping 35,30 ms

Jitter 0,18 ms

Это лишь одна из многих недоступных записей в архиве.

Viber-Bild_2021-11-08_20-34-18-478.jpg

Изменено пользователем usr4da3
Опубликовано
1 минуту назад, usr4da3 сказал:

Ping 35.30 ms

Я вас просил логин из биллинга. Если вы в сообщении указали ключ, идите в биллинге и меняйте его, затем прописывайте новый в приложении

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Ich habe Sie gebeten, sich über die Abrechnung anzumelden. Wenn Sie den Schlüssel in der Nachricht angegeben haben, gehen Sie zur Abrechnung und ändern Sie ihn, dann registrieren Sie einen neuen in der Anwendung

я сделал

Опубликовано

Использую OTT Navigator. Передачи прямого эфира работают после смены ключа. Ситуация с архивом остается неизменной.

Опубликовано

На канале Sky Cinema Thriller HD в архиве фильм Tenet не показывет (404), а фильм который стоит перед ним в списке ( Парфюмер) можно смотреть. 

Опубликовано
11 минут назад, usr4da3 сказал:

На канале Sky Cinema Thriller HD в архиве фильм Tenet не показывет (404), а фильм который стоит перед ним в списке ( Парфюмер) можно смотреть. 

Да, проверим в чем проблема

Опубликовано

Доброе утро!

4 сервер упал или у меня только проблема с ним? логин c2e49ff. Смог подключится через 6 сервер, а 4 всё так же подключается. 

Опубликовано

Уважаемые клиенты!

Есть проблема с s04  сервером ( Швеция ) из-за низкой скорости от нас к этому серверу. Пользователям, использующим этот сервер, нужно сменить временно сервер на другой до решения проблемы. Саппорт дата центра мы поставили в известность

Опубликовано

я из израеля. помоему это у вас прблемы. проверил скорость до компьютера 180.0 и до ваших серверов выше 100.0 ни один канал не идет тв работает как испорченная пластинка идет изображение останавливается и опять с тогоже  места затем сдвигается на немного и опять по кругу и причем сдесь провайдер.5c530f2

Опубликовано

проверил на 3 на 1 серверах тоже самое а канал перец вообще не идет и это уже давно и если даже 1 HD идет то перец зависает. дай пожайлуста конкретное предложение. да и я перегружаю все оборудование.

Опубликовано
11 минут назад, naydenov_52 сказал:

дай пожайлуста конкретное предложение. да и я перегружаю все оборудование.

У вас не обновляется плейлист. Выйдите из приложения и очистите в нем кэш

Опубликовано
7 минут назад, Boxmap сказал:

аккаунт 7b4d4ee не работает архив на каналы россия

Ошибка какая у вас при  включении передач из архива? Устройство и приложение какое вы используете?

Опубликовано

Я смотрю не только у меня тут проблемы из Израиля. Делаю спид тест вечером 60-80мбит в сек. Делаю до серверов максимум 15 мбит/сек. 
Смотреть без глюков получается утром-днем и до 6 вечера далее коллапс. Постоянные буферизации.  Раньше был сервер израильский тут. Было полегче, кажется.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Куда вы этот тест делаете?

На сайте speedtest. А с серверов вообще голяк. Англия 2 мб. Германия 7 конкретно сейчас..
Про херовый израильский интернет я конечно в курсе. Но чтобы так..

Опубликовано
Только что, Vysoko сказал:

На сайте speedtest. А с серверов вообще голяк. Англия 2 мб. Германия 7 конкретно сейчас..
Про херовый израильский интернет я конечно в курсе. Но чтобы так..

Выше неоднократно писали- на speedtest проверять скорость нужно не к провайдеру, вы ему не за это оплачиваете. А проверять скорость нужно к серверам во Франкфурте, Варшаве, Праге, Стокгольме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...