Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пож-к дриму 500хд по есата подключен внешний жесткий м все ОК. есть еще дрим 500s ориг. хотелось бы примонтировать этот же внешний жесткий к дриму 500s и смотреть с него тоже. скажите пож как можно это правильно сделать и есть ли в этом смысл? я так понимаю что 500s не сможет воспроизвести ни ави ни двд? вроде читал для этих целей есть мувиплеер-подскажите кто знает- спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано (изменено)

Mr.RUS

Да нету варианта на этот дрим прицепить винт......сам же посмотри,что на нём нету выхода под USB

Изображение

Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Mr.RUS

Да нету варианта на этот дрим прицепить винт......сам же посмотри,что на нём нету выхода под USB

Изображение

не поняли мы друг друга. понятно что к 500s винт не прицепить. винт уже подключен к 500hd по esata. я интересуюсь как этот винт по сети расшарить и смотреть на 500s.

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

смысла не вижу легче прицепить жёсткий диск к компьютору если в нем недостаточно места и сразу с двух ресиверов

заходить на этот диск

Опубликовано (изменено)

смысла не вижу легче прицепить жёсткий диск к компьютору если в нем недостаточно места и сразу с двух ресиверов

заходить на этот диск

не то совершенно-зачем мне еще и компьютер включать да еще и жесткий к нему подключать. жесткий уже подключен по есата к 500хд-вот такую задачу и надо было решать.блин-а задача оказывается очень просто решалась-на 500хд поставил самбу и жесткий к 500s примаунтил по cifs. странно что никто не мог сразу ответить Изменено пользователем Mr.RUS

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

DM 500

пользовался услугами cbilling 2 года без проблем.

после скачка напряжения в домашней сети дрим перестал реагировать на пульт

поставил прошивку от сатдрим 2.8.0

настроил жпрс через телефон

поставил mgcamd 1.35a и конфиг

забил в newcamd.list свои старые пароли с cbilling

шара не работает

лог прилагаю, подскажите, где ошибся

post-113371-1308346375_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Такой вопрос, нужна кнопка video на дрим 500s потому как каким-то глючным образом каналы показываются столбцами(что-то я нажал, сам не помню что), а исправить можно только кнопкой video(это я знаю, потому как нажав кнопку help обнаружил, что там написано, что так переходит к классическому стилю). Но проблема в том, что этой кнопки нет на пульте. Имидж мой Darkstar 2. Подскажите, плиз, что делать, чтобы в нормальной очерёдности отображались каналы.

Опубликовано (изменено)

наберите в поиске кнопка видео для дрим 500

Изменено пользователем compaq

13 53 56 75 85 90ку 90с 96с - Openbox® SX4  Openbox® S6Pro+

Опубликовано

Спасибо за подсказку, после долгих поисков наконец-то нашёл то, что мне было нужно, так что всё исправил

Опубликовано

Привет всем! У меня такая проблема: имею китайский дрим 500, шарю нтв +, после того как недавно появились новые каналы на нтв+ то иногда когда их выбираешь появляется надпись "канал не найден", имидж Genemi 4.7 эмулятор MgCamd 1.31, скачал последний конфиг

Опубликовано

У меня то же самое, как я понимаю, это просто от того, что слабый сигнал со спутникак W7, старые каналы с W4 очень хорошо показывают.

Опубликовано

У меня то же самое, как я понимаю, это просто от того, что слабый сигнал со спутникак W7, старые каналы с W4 очень хорошо показывают.

правильно- или точнее подстрой тарелку,или увеличь её размер.

Опубликовано

Добрый вечер, наткнулся на прикольную штуку закачек c gemini сервера типа скинов, пиконов и т.д., но свободного места тока 400 Кб. Скажите пожалуйста что можно смело удалить с дрима? нужно не много, 3Мб с запасом хватит. Лишнего у меня ничего не стоит, тока эмулятор и руссификатор. Gemini 4.7

+Появилась проблема, при переключении на канал A-One происходт -"Сервис не найден"?, т.е. не открывается канал, бывает открывается, но очень редко. Такой трабл только с одним каналом, все остальное работает без проблем. В чем может быть причина?

DM500S

DM800HD PVR

Опубликовано

90%

Сигнал сильный

как вариант- удали канал и пересканируй этот транспондер по новой- возможно при первом сканировании не все параметры канала правильно прописались...

Опубликовано

решил проблему! прошил genemi 4.7 с этого сайта, поставил mdcamd 1.35a новый конфиг и просканировал все каналы в ручную второй день не одного глюка! кстати на счен сигнала как раз таки на этих каналах сигнал сильнее (у меня 95% пкоказывает, на других каналах 89-91%)

Опубликовано

Всем привет! Подскажите каким имиджем прошить Дрим 500 , чтоб не угробить китайца. Подойдет из аплоуда dreamup_1_3_3_4 + имидж GP460_DM500_mv_xd_without_bomb ?

Опубликовано (изменено)

всем добрый вечер.не могу решить проблему уже пол года может кто поможет.у два дрима 500 китайцы прошивал прошивками джемини 4,4 4,6 4,7

а проблема не уходит.рассыпаются каналы иногда могу смотреть 3 часа нормально потом начинается рассыпаться.переключаю канал потом возвращаю и опять нормально.уже поменял дайсики кабеля эфект тод же а 800 дрим работает нормально.уже насил к другу ефект тодже уже не знаю что делать может кто поможет спасибо

Изменено пользователем misha77
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Dreambox 500s прошивка pli-Jade3-dm500-maxvar. Подскажите что нужно сделать что бы смотреть видео с компьютера на телевизоре.

Опубликовано

Dreambox 500s прошивка pli-Jade3-dm500-maxvar. Подскажите что нужно сделать что бы смотреть видео с компьютера на телевизоре.

посмотри эту тему

Запись программ и воспроизведение файлов c ресивера Dreambox 500 S

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1252

Опубликовано

там описано для Gemini. В PLI по другому. Кстати считаю что прошивка от OpenPli самая лучшая. Сей аппарат у меня 1.5 года я перепробывал все известные имиджи и остановился на PLI как наиболее стабильном и без проблемным. Странно что у Вас в Uploade их нет. http://openpli.org/

Опубликовано

Приобрёл DM 500s китай .Прошивка OPEN PLI последняя,скачал Мкам 1.35а ,через тоталь ком. настроил все конфиги,приорететы на файлы поставил 755,проверял несколько раз,вроде ошибок нет,ну не работает шара . Подключаю Open s5 - всё работает как часы.Может имидж какой другой поставить,не пойму в чём дело?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...