Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти! При пинге сервера через дрим происходит потеря пакетов, почему это происходит и как от этого избавится?

НЕ КРАДУ И НЕ СКУПАЮ КРАДЕНОГО - ЖИВУ честно

Опубликовано

Не дадите ссылку на программу DCC для смены MAC-адреса? Весь инет перерыл не нашёл программу. И такой вопрос: если MAC-адрес своего компа прошью в дрим, не получу ли бомбу?

Опубликовано

Скажите пожалуйста, если я пропишу адрес- 00 D0 B7 F0 F0 95, не схлопочу ли бомбу? Или обязательно должен быть немецкий MAC-адрес, типа 00 09 34 хх хх хх ?

Опубликовано

А можно китайский dm500s прошить pli-Jade3-dm500 с сайта((( http://www.pli-images.org/index.php ))) а то GP460_DM500_mv_xd_without_bomb немного глючноватая и будет ли лучше?

"При этом необходимо учитывать, что если у вас китайский аппарат, то используется специально адаптированная версия софта, очищенная от бомб. Для оригинальных аппаратов можно использовать все версии имиджей". сообщение #7

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1252

Опубликовано

Скажите пожалуйста, если я пропишу адрес- 00 D0 B7 F0 F0 95, не схлопочу ли бомбу? Или обязательно должен быть немецкий MAC-адрес, типа 00 09 34 хх хх хх ?

чтобы не взорваться на бомбе,ставь немецкий МАС адрес,я так и сделал,потому что оригинал 500 определяется софтом по МАС адресу,после переделки я пробовал заливать любые имиджии дрим пока жив.
Опубликовано

master430, если бы я это не учитывал то не задавал бы этот вопрос! повторюсь: прошивкой pli-Jade3-dm500 с сайта ( http://www.pli-images.org/index.php) можно воспользоваться без последствий для китайского dm500s? да или нет

Да: http://www.pli-images.org/downloads.php?cat_id=11
Опубликовано

master430 спасибо. а MAC не нужно менять типа на немецкий? просто заливать и все? да и там по твоей ссылке есть прошивки ((PLi® Jade3 - for the Dreambox DM500)) и ((PLi® Jade3 - for the Dreambox DM500 (Old Framebuffer))) какую брать?

Опубликовано

master430 спасибо. а MAC не нужно менять типа на немецкий? просто заливать и все? да и там по твоей ссылке есть прошивки ((PLi® Jade3 - for the Dreambox DM500)) и ((PLi® Jade3 - for the Dreambox DM500 (Old Framebuffer))) какую брать?

Много разных отзывов, наберись терпения почитай здесь: http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=3096&page=40
Опубликовано

может кто сталкивался с такой проблемой ,дрим500 s мотоподвес и тарелка на 36 через дисек.суть проблемы такова ,с 13 град на 75 мотор работает нормально а вот обратно ...тишина .поначалу просто выключал по живому с резетки и иногда помогало .счас вообще мотор затих .подключал напрямую без десека мотор некрутит .с 36 со второй антены все нормально работает .по осени менял в бп вздувшиеся конденсаторы .заменил все ,поставил новые конверторы ,дисеки кабеля .на втором ресивере мотор работает нормально .мотор подключен к первому порту дисека ,тарелка на 36 ко второму .

Опубликовано (изменено)

может кто сталкивался с такой проблемой ,дрим500 s мотоподвес и тарелка на 36 через дисек.суть проблемы такова ,с 13 град на 75 мотор работает нормально а вот обратно ...тишина .поначалу просто выключал по живому с резетки и иногда помогало .счас вообще мотор затих .подключал напрямую без десека мотор некрутит .с 36 со второй антены все нормально работает .по осени менял в бп вздувшиеся конденсаторы .заменил все ,поставил новые конверторы ,дисеки кабеля .на втором ресивере мотор работает нормально .мотор подключен к первому порту дисека ,тарелка на 36 ко второму .

во первых начинаются глюки имиджа,например я сохранил имидж со всеми натройками флеш визардом,если начинает глючить,то просто перезаливаю имидж,ну немного подстраиваю позиции,если надо.

дисек у меня включен после мотора.

Изменено пользователем nevad
Опубликовано

во первых начинаются глюки имиджа,например я сохранил имидж со всеми натройками флеш визардом,если начинает глючить,то просто перезаливаю имидж,ну немного подстраиваю позиции,если надо.

дисек у меня включен после мотора.

это не глюк имиджа,ставил заново и тоже самое .хотя раньше все ок было.дисек у меня тоже после мотора включен.может с бп что?
Опубликовано

Здраствуйте, пожалуйста скажите а как узнать оригинал ли у меня дрим 500с , покупал б\у, мужик утверждал что оригинал и брал давно за дорого!

8180_f_29x90.jpg(ntv.gif,tricolor_tv.gif); 1325163300_www.satsis.info_gi.gif(raduga.gif,kontinent.gif);

Опубликовано

Epifansev92

залить в него имидж с бомбой - тут то он и покажет себя, оригиналов нет с 2003 года по моему

воздержусь )) от экстрима, стоит набило....так вот еще вопрос в разделе файлы есть сам mg camd и mg camd config, но к наблио не поддерживает... как мне установить на набило чтоб см шару у вас?

8180_f_29x90.jpg(ntv.gif,tricolor_tv.gif); 1325163300_www.satsis.info_gi.gif(raduga.gif,kontinent.gif);

Опубликовано (изменено)

чтобы не взорваться на бомбе,ставь немецкий МАС адрес,я так и сделал,потому что оригинал 500 определяется софтом по МАС адресу,после переделки я пробовал заливать любые имиджии дрим пока жив.

Я знаю, что с немецким адресом безопасно. Но интернет у меня работает только по МАС адресу моего компьютера. Я хочу временно установит этот адрес для проверки. Поэтому и интересуюсь, чем это чревато.

Изменено пользователем pijico
Опубликовано

Я знаю, что с немецким адресом безопасно. Но интернет у меня работает только по МАС адресу моего компьютера. Я хочу временно установит этот адрес для проверки. Поэтому и интересуюсь, чем это чревато.

можеш поставить любой,только имиджи без бомбы заливай,а чтобы гемороя не было,ставь маршрутизатор и его мас адрес зареги у прова,помоему можно на кое каких прошивках маршрутизатора менять его мак адрес,может ошибаюсь,или поменяй мак адрес у компа,есть такие проги,и скажи что поменял материнку или сетевую карту,потом когда зарегиш новый мак адрес,вернёш на место прежний

,

Опубликовано

когда зарегиш новый мак адрес,вернёш на место прежний

,

Спасибо! Так и сделаю. А не дадите ссылку на наиболее рабочий имидж без бомбы?

Опубликовано (изменено)

Запрещены ссылки, содержащие рекламу сторонних серверов! Модифицированные прошивки и различные доработки от xdreamer Изменено пользователем satus
Опубликовано

лучше зареги мак адресс маршрутизатора,если будут проверять ,то маршрутизатор убери,спряч пока а его мак адресс назначь компу,потом будешь работать через маршрутизатор,включиш NAT в нём,чтоб не видно было сколько пользователей работает после него.
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста , как соединить два Dreambox500 в одну шару.

Один Dreambox500 сервер шары, другой клиент?

Опубликовано

Здраствуйте, пожалуйста скажите а как узнать оригинал ли у меня дрим 500с , покупал б\у, мужик утверждал что оригинал и брал давно за дорого!

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...=787&st=570

Пост 580... Там есть картинка по выявлению подделки.

Dreambox DM 500HD

Dreambox DM 500S

Eurobird 9A at 9.0°E - Платформа HD

Eutelsat W4 at 36.0°E - НТВ+ HD

ABS 1 at 75.0°E - Радуга ТВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...