Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день

хочу купить Sky de подскажуте какой сервер мне лучше выбрать для стабильной работы шаринга, нахожусь в германие

спасибо!

Опубликовано

спасибо за быстрый ответ.

это мне надо каждый сервер тестовать ? а их здесь не меренное количество, это конечьно хорошо-что серверов так много но попробуй каждый проверь

Опубликовано
какой сервер мне лучше выбрать для стабильной работы шаринга, нахожусь в германие

вот и бери немецкий сервер....

Но пару-тройку пропингуйте, чтобы иметь представление

Опубликовано
SKY Spot1+ HD 11876 H DVB-S2 QPSK SR 27500 FEC 9/10

Канал доступен в составе пакета

:lol: Спасибо :lol:

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет админы,

вижел новие пакет Sky Deutschland с новиме каналами ну канали ежо закодирование, вие бы не с могли проверит и в клужит ети канали. вот параметри на новие канали 11332H DVB-S2/8PSK/MPEG-4/HD/Videoguard, SR 22000, FEC 3/4.

за ответ буду ожен блогодарен

Опубликовано

Так это ж тестовые каналы , что там смотреть ?

openboxfan

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С 30 ноября 2012 года прекращает вещание канал Discovery HD вместо него стартует Discovery Channel HD в информации от

офф.источника SKY.de пишут,что просто один канал будет заменён другим

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Я думаю что проблемма на сервере у меня много людей звонят и говорят что последние день два смотреть невозможно очень частые затыки. при этом у всех разные рессиверы и до этого все работало четко. Я не первый год на этом сервере и если вы захотите то сниму лог и выложу здесь, но как я уже выше указал неможет такого быть что до этого всё работало и в один день на разных рессиверах перестало. Просьба проверить проблемму на сервере. Заранее Спасибо!

Опубликовано

Может не совсем в теме,но проблема следующая.У всех моих клиентов имеющих ресиверы Openbox S1,не в зависимости от ПО и сервера, ТОЛЬКО на всех каналах пакета SKY каждые ~8сек.наблюдается кратковременное ~0,5сек.притормаживание и рассыпание картинки.С другими пакетами того-же аккаунта никаких проблем.Проверенно на ресиверах Openbox HD,с того-же места подключения и аккаунта без проблем.Проблема появилась приблизительно с конца октября,начало ноября с.г.Есть ли возможность исправить.

Опубликовано

Всем добрый день. Возможно пишу не в этом разделе , но все читают инфу по этому пакету здесь. Как я выше спрашивал про затыки и рассыпание картинки на этом пакете (что многие стали жаловаться) проблемму я нашел. Она лежит в ключиках которые установленны на рессиверах на Openbox старых моделей выключаем Patch на новых с линукс стираем softcam.key на Globo подобных установка прошивки без ключей, на Azbox Dreambox и подобных на Линукс стираем файл ключей softcam.key. Почему это связано с softcam.key еще несмотрел времени нет. Думаю это поможет многим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...