Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, kot09 сказал:

И тему и шапку прочитал. На серверах ноль. Что посоветуете?

Посоветую подождать. Обещать по срокам не буду, но надеюсь в ближайшие дни решение будет. Или же, если есть возможность настройте временно через VPN просмотр

Опубликовано

Так-то это могут быть проблемы с каналами передачи, а не блокировка чиновников РФ, соседний кое-какой провайдер тоже развалился, у меня у самого ничего не работает, жду

возможно делают давление на переговоры, пытаясь перекрыть Инет

Опубликовано

Скажите почему EPG при обновлении выдает такую ошибку SocketTimeoutException:timeout. Процесс обновления идет с 1 provider + 1 extra epg sources. В конце выдает EMPTY. no EPG data in your sourses. Configure an epg source from your IPTV provider! Раньше таких проблем не было. Как решить проблему? 

я с рф . смотрю через s04

Опубликовано
10 минут назад, 3827d44 сказал:

Скажите почему EPG при обновлении выдает такую ошибку SocketTimeoutException:timeout. Процесс обновления идет с 1 provider + 1 extra epg sources. В конце выдает EMPTY. no EPG data in your sourses. Configure an epg source from your IPTV provider! Раньше таких проблем не было. Как решить проблему? 

Ссылку проверьте какая у вас прописана для епг в приложении. На форуме ее не светите! Там ключ в ней есть. Сравните с тем, что выдает вам биллинг в настройках пакета

Опубликовано
19 минут назад, 3827d44 сказал:

Аналогичная проблема, причем совпало с блокировкой сервера s06, когда он работал EPG обновлялось. Теперь не обновляется программа передач.

А как посмотреть в плеере OTT TV, если там не прописывается источник, а берется у провайдера? Сам подключился к альтернативному s01, на нем большая скорость и пинг из РФ.

Android TV » OTT TV » cba5210

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Там можно добавить альтернативный источник

Можете посоветовать? Я пробовал указать, 2 нашел в интернете, но программа не обновилась. Возможно не те ищу...

Опубликовано
3 минуты назад, sten.kuz сказал:

Можете посоветовать?

Я имел ввиду из настроек пакета в биллинге прописать . Откройте настройки пакета- Выбирайте устройство- например Телевизоры- далее приложение ClouDDy и смотрите ссылку на EPG ( на форуме ее только не светите, в ней ваш ключ )

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

Я имел ввиду из настроек пакета в биллинге прописать . Откройте настройки пакета- Выбирайте устройство- например Телевизоры- далее приложение ClouDDy и смотрите ссылку на EPG ( на форуме ее только не светите, в ней ваш ключ )

Спасибо, что подсказали где посмотреть, но поведение странное. По ссылке успешно скачивается программа на ноутбук. Но вот телевизор в упор не хочет файл подгружать. Взял тв-программу по ссылке s02..

Фото прикрепить не дает, но ошибка звучит как-то так:

loading epg source s02.wsbof.com 11...
11: no matched data in source.
s02.wsbof.com 11: end (35s)
all data saved, 0 records processed in 66 seconds
EMPTY, no EPG data in your sources! Configure an EPG source from your IPTV provider!

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Есть возможность попробовать обновить EPG через VPN ?

На телевизоре нет. Пошел на отчаянный шаг - перезагрузка телевизора, может поможет. Что странно ноутбук и телевизор в одной подсети в роутере. На ноутбуке скачивание файла работает, а в телевизоре не видит записей (ошибка). Уже даже ссылку перепроверил посимвольно :-)

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

Есть возможность попробовать обновить EPG через VPN ?

Пошел длинным путем, подключился к VPN на телефоне, раздал интернет телевизору в режиме модема, попробовал скачать тв-программу - тоже не помогло.

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Ссылку проверьте какая у вас прописана для епг в приложении. На форуме ее не светите! Там ключ в ней есть. Сравните с тем, что выдает вам биллинг в настройках пакета

а скажите , где в отт навигатор эту ссылку посмотреть?

Опубликовано

Что касается просмотра с ВПН. Вчера пришлось менять локации в ВПН-приложении потому-что медиатека перестала работать. Локацию под которой медиатека заработала подобрал. При этом соответственно менялся ip адрес, что в результате привело к блокировке. Пришлось менять ключи и заново все настраивать. Может на период пока все не наладится отменить блокировку при частой смене ip? Потому что реально, два дня медиатека работала нормально на одной локации ВПН, а вчера перестала открываться. 

Опубликовано
10 минут назад, vershko сказал:

При этом соответственно менялся ip адрес, что в результате привело к блокировке

к блокировке привела не смена ip адреса, а нарушение Вами условий просмотра, подписка куплена на одно устр-во, а смотрите Вы одновременно с двух и даже трех, это нарушение и блокировка будет всегда при таком просмотре

Опубликовано
2 часа назад, nema сказал:

а смотрите Вы одновременно с двух и даже трех

Да не смотрю я одновременно с двух и трех. Да, плейлисты на трех телевизорах, но одновременно никто не смотрит. Потому что в этом случае на одном из устройств прерывается просмотр, а не происходит блокировка аккаунта. А это именно ключи пришлось менять, потому что перед этим пробовал разные локации ВПН, так как без ВПН вообще ничего не работает.

Опубликовано

Кстати, по этому поводу еще вопрос. Когда менял ключи, обратил внимание, что в епг теперь прописан ключ. Теперь ситуация - на двух устройствах в приложениях для просмотра прописан плейлист и епг. На одном из устройств что-то смотрю, а другое просто включено и на нем происходит автоматически обновление епг в приложении. Что в этом случае тоже будет блокировка? Потому что два устройства обращаются к серверу с моим ключем, хотя просмотр фактически осуществляется на одном устройстве?

Опубликовано
7 минут назад, vershko сказал:

Да не смотрю я одновременно с двух и трех.

Ваши логи говорят об обратном
на первом фото просмотр идет одновременно на двух устр-вах

Спойлер

image.png

на втором на трех

Спойлер

image.png

Опубликовано
6 минут назад, nema сказал:

Ваши логи говорят об обратном
на первом фото просмотр идет одновременно на двух устр-вах

Да, это мои устройства, и время когда поменял ключи и прописал новое епг в котором эти ключи прописаны. Одновременного просмотра при этом не было. Может быть это из-за того что устройства одновременно пытались обновить епг? При этом заблокировалось у меня все раньше, когда подбирал локации в ВПН. Утром сегодня все нормально работало.

Кстати, разобрался - первый скрин - это одно и тоже устройство, просто сначала на нем смотрелся фильм через внешний плеер, а потом было переключение на канал

второй скрин - проверка работы после смены ключа, сначала на одном устройстве, потом на другом, каналов и медиатеки. Одновременно ничего не включалось

Остался все таки вопрос - если на другом устройстве происходит обновление епг, как это воспринимантся, как одновременный просмотр или нет?

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Navigator сказал:

Решил проблему с загрузкой EPG (ТВ-программы) в приложении OTT TV (Navigator OTT). Возможно у кого-то будет такая же проблема, как у меня.

Вошел в "Настройки -  Провайдер - CBilling (имя провайдера) - Свойства провайдера".

В блоке "EPG телепрограмма" поставил галочку "Отключить источники EPG провайдера, используя только предоставленные пользователем". Вписал в Источник EPG 1 ссылку на EPG из настроек ClouDDy.

После в настройках перезагрузил EPG телегид и тв-программа успешно загрузилась. Только так удалось решить мою проблему.

18 часов назад, 3827d44 сказал:

Попробуйте сделать тоже самое согласно рекомендациям, у меня была аналогичная проблема.

Изменено пользователем sten.kuz

Опубликовано
2 часа назад, sten.kuz сказал:

Попробуйте сделать тоже самое согласно рекомендациям, у меня была аналогичная проблема.

Спасибо. У меня EPG по вашему совету тоже загрузилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...