Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему-то не работают каналы матч футбол1.2.3  SD и HD. С остальными каналами нет проблем.

Posted

Пишет поток не воспроизводится Также не воспроизводятся  Телеканал футбол,матч тв и матч тв HD

Posted
1 минуту назад, timon77 сказал:

Пишет поток не воспроизводится Также не воспроизводятся  Телеканал футбол,матч тв и матч тв HD

Вы название приложения точно указали? Плейлист с сайта приложения, если указали верно конечно, пробовали удалить и загрузить наново?

Posted

Скажите пожалуйста, какой сервер необходимо использовать в РФ?

Posted
33 минуты назад, Umokrov сказал:

Скажите пожалуйста, какой сервер необходимо использовать в РФ?

В настройках пакета есть тест скорости, проверяйте ко всем и подбирайте для себя подходящий по максимальной скорости и минимальному джиттеру и пингу

Posted
23 минуты назад, Navigator сказал:

Я канал проверил перед тем, как вам писать и плейлист скачал и посмотрел

Обновил плейлист, канал появился. Спасибо.

Vu+ Solo2

• 2 weeks later...
Posted

С 1 сервера не воспроизводится канал Украина и Украина НД. Пробовал через сталкер портал и Оттплеер. Поправьте пожалуйста

Posted
1 минуту назад, gaz1976 сказал:

С 1 сервера не воспроизводится канал Украина и Украина НД. Пробовал через сталкер портал и Оттплеер. Поправьте пожалуйста

Смените временно сервер на 4, если скорость у вас к нему достаточная

• 8 months later...
Posted

Здравствуйте я fae6476 не открывается ни одон канал iptv HD SD ресивер vu+énigma посмотрите пожалуйста

Posted
3 минуты назад, fontain сказал:

Здравствуйте я fae6476 не открывается ни одон канал iptv HD SD ресивер vu+énigma посмотрите пожалуйста

Вы купили вчера другой пакет, не тот, что покупали до этого. Вы плейлист обновили после этого?

Posted

Все заработало ,при копировании одной буквы не хватило,я виноват,извиняюсь

• 1 month later...