Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, akylak сказал:

а плагин нельзя переделать на 64 бит?

плагин - нет. он скомпилирован под строго определённую архитектуру в соответствующей среде.

зачем ты поставил x64 когда я чётко указал, что ставить надо x86 0.5.3.26 ?

и хоть SmartDVB x64 можно заставить работать с 32-битными плагинами (в отличие от других DVB-просмотрщиков) заниматься этим слабо продвинутым пользователям я не рекомендую. + создаваемые через модули цепочки городятся в большую пирамиду, влеча за собой глюки/баги, траблшут которых при отсутствии знаний и навыков практически недостижим.

Опубликовано
22 минуты назад, rassamah сказал:

ресивере GI HD Micro.

Это ресивер улетел в Вальгалу по отношению к НТВ+. Единственное что можно сделать, развернуть на 85 градус и смотреть телекарту, купив нужный пакет. Пока только так, или ждать может умельцы сбацают прошивку.

Опубликовано
19 часов назад, kairat081182 сказал:

У вас в разделе "Файлы" лежит прошивка от Openbox S3HD CI II. Подойдет ли она к Openbox S3HD CI   ?

Почему нет ответа на этот вопрос? В Файлах в списках нет  Openbox S3HD CI  !!!

Опубликовано

Подскажите, устанавливаю имидж на tuxbox 980 , выбираю имидж нажимаю flash и ничего не происходит. В чем может быть причина ?

Опубликовано

Здравствуйте. В четверг, как и у многих, пропал шаринг на двух ресиверах Dreambox 800 и VU+ Solo 4K. На дриме установлен mgcamd 1.45 на VU+ установлен wicardd 1.19. Что делать?

Опубликовано

10 минут назад, Alex_kgd сказал:

На дриме установлен mgcamd 1.45 на VU+ установлен wicardd 1.19. Что делать?

На дрим установить викард, в вушке обновить конфиг из биллинга и перегрузить эмулятор

Опубликовано

Народ не могу поставить эмулятор wicard или oscam на skyway light 3 скачиваю на флешку видит , загружаю перезапускается и список плагинов пуст если поставить версию wicard 1.18 устанавливается пишет что запущен но ниче не кажет беда какая-то до этого на рессивере amico добавил просто строчку и все заработало 

Опубликовано
1 минуту назад, djon236 сказал:

пишет что запущен но ниче не кажет

Лог работы показывайте если просмотр от нас, если смотрите не от нас, то спрашивать там где шаринг берете.

Опубликовано
1 час назад, nvrsk сказал:

плагин - нет. он скомпилирован под строго определённую архитектуру в соответствующей среде.

зачем ты поставил x64 когда я чётко указал, что ставить надо x86 0.5.3.26 ?

и хоть SmartDVB x64 можно заставить работать с 32-битными плагинами (в отличие от других DVB-просмотрщиков) заниматься этим слабо продвинутым пользователям я не рекомендую. + создаваемые через модули цепочки городятся в большую пирамиду, влеча за собой глюки/баги, траблшут которых при отсутствии знаний и навыков практически недостижим.

Я воспользовался вашим советом и всё работает. А русификатор существует для него?

Опубликовано
30 минут назад, djon236 сказал:

Народ не могу поставить эмулятор wicard или oscam на skyway light 3 скачиваю на флешку видит , загружаю перезапускается и список плагинов пуст если поставить версию wicard 1.18 устанавливается пишет что запущен но ниче не кажет беда какая-то до этого на рессивере amico добавил просто строчку и все заработало 

plugin (2).zip

Опубликовано
44 минуты назад, Navigator сказал:

На дрим установить викард, в вушке обновить конфиг из биллинга и перегрузить эмулятор

Спасибо, теперь работает.

Опубликовано

К сожалению так и не грузит ни один имидж

1 час назад, Geroy сказал:

Ошибки какие-то пишет или нет?

.Пишет invalid image( or old version) . В чем может быть дело

Опубликовано
10 минут назад, oleg4321 сказал:

Не подскажите путь его обновления

Обновляется так же как и имидж, если вообще для вашего ресивера можно найти что-то актуальное. Мы эти дни в этой теме позволяли все, т.к. и чистить ее реально было некогда. Но здесь смешалось все.. И кодеки обсуждают, и прошивки ресиверов, и настройки каналов. Может стоит уже всем начать читать форумы по своему ресиверу? Мало того, что все выше указанное сюда лепят, так начинают писать с других сервисов, где на них поддержка просто забила. 

Опубликовано
2 минуты назад, snowplow сказал:

Здравствуйте. Всё равно "канал закодирован"   логин 9152955

Теперь идите в биллинг и меняйте пароль, раз светите все в логе! Файлами никакие логе здесь не вешать!!! Только текстом подспойлер. Мало того, что светите свой данные ( за их вы несете ответственность) дак и сервера здесь вываливаете

5 минут назад, Данила17 сказал:

GI HD Slim 2 можно выкидывать? или есть варианты работы?

3 минуты назад, Alex2307 сказал:

GI st7699, GI 2038ci - работать я так понял не будут с шарой НТВ+?

Читать тему выше. Ответы на все вопросы есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...