Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Можно на израильские каналы Hot Cinema 1-4 сделать epg на русском языке? Русская звуковая дорожка на них есть.

Опубликовано
7 часов назад, Megabum сказал:

Может можно что то сделать? 

Не можем найти пока источник епг на него.

5 часов назад, vershko сказал:

Можно на израильские каналы Hot Cinema 1-4 сделать epg на русском языке?

Так же будет проблема и с источником, да и пользователи из Израиля скорее всего будут против такого изменения.

Опубликовано

Sky sport 1 опять с частыми загрузками, каждые пару минут. Тоже самое что и прошлый раз, я в форуме писал об этом недавно. 

Опубликовано
24 минуты назад, Zheka89 сказал:

Sky sport 1 опять с частыми загрузками, каждые пару минут. Тоже самое что и прошлый раз, я в форуме писал об этом недавно. 

Включил канал. Каждые две минуты я на нем точно не вижу проблем никаких

Опубликовано

Когда шла игра до паузы были часты загрузки… буду наблюдать и сообщать если что. 
у вас sky каналы от отдельного продавца (или как это назвать) идут?

Опубликовано
3 минуты назад, Zheka89 сказал:

у вас sky каналы от отдельного продавца (или как это назвать) идут?

Нет. Но,  это единственный канал из немецкого пакета в оригинальном качестве и у вас могли быть проблемы из-за недостаточной скорости к серверу, например.  Я смотрю уже практически 10 минут, не вижу на нем никаких проблем на данный момент.

Опубликовано

Есть у кого проблемы с Россия HD?, через кокое то время полосками кроется, даже писк бывает, как будто сигнал плохой. Другие каналы хорошо. Пакет SD+HD

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

Как часто у вас такое происходит? На чем вы смотрите?

Sony Tv Android, Siptv. Примерно каждые 2-3 мин, уже весь вечер, примерно после 2. До этого не замечали 

Опубликовано
6 минут назад, Megabum сказал:

Sony Tv Android, Siptv. Примерно каждые 2-3 мин, уже весь вечер, примерно после 2. До этого не замечали 

Я включил минут 5 назад, пока не вижу такого

PS. Видел пару подсыпаний, будем разбираться в чем проблема

Опубликовано
В 01.05.2021 в 15:13, Geroy сказал:

Приложение какое вы используете?

я использую Ottplayer (ottplayer.es) на телевизоре Самсунг . На других каналах, например, спортивных - архив и телепрограмма работают без проблем.

Опубликовано
4 минуты назад, Влад2000 сказал:

я использую Ottplayer (ottplayer.es) на телевизоре Самсунг . На других каналах, например, спортивных - архив и телепрограмма работают без проблем.

Мы не предоставляем ЕПГ для данного приложения и естественно добавить ничего не можем, обратитесь к ним с просьбой добавить ЕПГ.

Опубликовано
23 часа назад, Geroy сказал:

Мы не предоставляем ЕПГ для данного приложения и естественно добавить ничего не можем, обратитесь к ним с просьбой добавить ЕПГ.

Как же так?

https://gomel-sat.bz/topic/52339-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80-iptv-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-ottplayer/

Какое приложение Вы советуете использовать? У меня только этот ottplayer . При этом почти на всех каналах доступно расписание передач и работает архив. Меня несколько удивляет отсутствие такой возможности у канала "Живи" и "Живи HD"

Опубликовано
7 минут назад, Влад2000 сказал:

Как же так?

https://gomel-sat.bz/topic/52339-просмотр-iptv-через-ottplayer/

Какое приложение Вы советуете использовать? У меня только этот ottplayer . При этом почти на всех каналах доступно расписание передач и работает архив. Меня несколько удивляет отсутствие такой возможности у канала "Живи" и "Живи HD"

Я разобрался. Оказывается этот OttPlayer имеет свою библиотеку каналов и при импорте плейлиста автоматически сравнивает названия каналов в файле с названиями каналов собственной библиотеки. При совпадении появляется логотип канала и программа передач. С телеканалом Живи автоматически не совпало и пришлось настроить в личном кабинете ottplayer.es вручную.

Так что Вы были правы, спасибо! Теперь всё работает )) 

Опубликовано

Добрый день. Со вчерашнего вечера не работают HD каналы Первый, Россия, НТВ, СТС, ТНТ. В SD качестве показывают. Телевизор Самсунг Тизен, плеер ottplay на Redbulll.

Еще два плеера стоит (ottplayer.es и Media Station X) там тоже эти каналы не показывают. Что может быть? Логин 3a7c4cb

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

В OTT-Play, какой вы используете, в настройках провайдера попробуйте тип потоков сменить

Поменял на MPEGTS, всё заработало. Спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня та же проблема, что и у предыдущего пользователя, не работают центральные каналы : Первый HD и Россия 1 HD...

Пользую iptv player, как там менять формат, вообще не знаю.

Прошу помощи.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Какой ваш логин ( только логин! ), какое устройство вы используете?

1639909

Телек самсунг, тизен

Опубликовано
Только что, ValMar сказал:

Телек самсунг, тизен

В биллинге скачайте плейлист mpegts и загрузите его файлом в свой плеер. Или же настройте просмотр на OTT-Play https://gomel-sat.bz/topic/36518-ott-play-плеер-для-телевизоров-samsung/#comments

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...