Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Плейлист попробуйте обновить. 

Прописываю через m3u нормально а m3u8 первый hd отсутствует 

Опубликовано

Вы вот включали канал в оригинальном качестве, смотрите что вы изменили в настройках приложения, ничего просто так не пропадает в перечне каналов.

rossija-hd-orig

2021-03-18 12:50:01

Опубликовано

У меня он так же обновился и никаких проблем нет, причем он обновился уже дважды, последнее обновление вчера устанавливал. Удалите ключ почистите кеш и пропишите наново настройки.

Опубликовано

Добрый день !  Переустановил ОТТ Навигатор - и не могу понять - почему не получается вновь зайти в него ?

пишет , что не правильно введены данные

напомните в графе Название - я должен указать - Cbilling  ? или свой логин - a668293 ?

Опубликовано

все ..сам и разобрался ..в инструкциях здесь на форуме криво написано и точно нигде не сказано , что именно в графе НАЗВАНИЕ - необходимо писать - свой логин ! , а я по ошибке , как впрочем полагаю и многие вбивал - CBilling ..в этом и проблема была ! 

Опубликовано
25 минут назад, Alex_JUVE сказал:

в графе НАЗВАНИЕ - необходимо писать - свой логин ! , а я по ошибке , как впрочем полагаю и многие вбивал - CBilling ..в этом и проблема была ! 

Туда вообще ничего не надо вбивать))

Опубликовано
26 минут назад, Alex_JUVE сказал:

что именно в графе НАЗВАНИЕ - необходимо писать - свой логин !

там указывается произвольное имя, хоть Пупкин там напишите, это абсолютно не имеет значения...

Опубликовано
12 минут назад, Geroy сказал:

В описании написано выбрать провайдера и прописать Публичный ключ а не логин.

Я именно всегда так делал , но теперь в обновившейся посл.версии Навигатора , увы - выходит - ошибка ) причем пробовал на разных медиаприставках - обе - Анд. ТВ , вкл. шилд тв про ..повторю - такой косяк заложен в Навигаторе сейчас ..и помогло именно вбивание логина 

для эксперимента - можете снести вашу версию ! -  полностью удалить приложение с приставки и заново установить последнюю версию навигатора - посм. что лично у вас получится !

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

вкл. шилд тв про ..повторю - такой косяк заложен в Навигаторе сейчас

Я вас умоляю, не пишите бред. Вы когда переустанавливали Навигатор, от куда его качали?

Опубликовано
5 минут назад, Alex_JUVE сказал:

можете снести вашу версию !

Зачем мне что-то сносить если у меня Премиум версия которая сама прекрасно обновляется и работает с момента покупки, и как настраивается навигатор я прекрасно знаю.

Опубликовано
9 минут назад, Alex_JUVE сказал:

заново установить последнюю версию навигатора - посм. что лично у вас получится !

Еще раз спрашиваю, от куда скачивали файл навигатора, или от куда устанавливали?

Опубликовано
12 минут назад, hlopok сказал:

Я вас умоляю, не пишите бред. Вы когда переустанавливали Навигатор, от куда его качали?

Play Market  

9 минут назад, Geroy сказал:

Премиум версия

аналогично и я не знал с ней проблем , но черт дернул обнову прилепить 6,5,5 кажется 

6 минут назад, hlopok сказал:

Еще раз спрашиваю, от куда скачивали файл навигатора, или от куда устанавливали?

я не сижу за компом , уж извольте 

Опубликовано
2 минуты назад, hlopok сказал:

Сюда автору напишите

Зачем напрягать автора если принцип настроек остался тот же? Добавить провайдера, выбор провайдера из списка представленных и ввод ключа, версия так же 1.6.5.5

Опубликовано
2 минуты назад, hlopok сказал:

Сюда автору напишите https://t.me/ottnavigator 

вот за это - спасибо - воспользуюсь вашим советом ..Вы поймите ! - я ведь тоже как бы не первый день имею дело с приставками и также понимаю весь процесс и поэтому ну какой смысл мне что-то выдумывать ) Всем - удачи и бесперебойной работы всех сервисов !

Только что, Geroy сказал:

Добавить провайдера, выбор провайдера из списка представленных и ввод ключа, версия так же 1.6.5.5

знаете я пожалуй как освобожусь - не поленюсь  ! и на др.приставке сделаю скриншот того о чем вы мне тут безальтернативно толкуете ..где будет прописано так , как вы говорите и вы увидите ошибку , но чуть позже ..сейчас занят !

Опубликовано

Я только что все это проделал и никаких проблем нет, если у вас она есть то это не значит что она у всех и это не тема обсуждения приложения, считайте это устным предупреждением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...