Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорость до гермнии/сша/щвеции вполне достаточная (50-60), но они тоже через пару минут просмотра затыкаются. Что можно еще попрбовать ?

Опубликовано

НЕ работают Матч ТВ Футбол, причем все три и в обоих разрешениях. Причем со вчерашнего вечера, Раньше не включал. Смотрю через OTT Navigator.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Сервер смените временно на другой, к какому у вас достаточная скорость

Не помогло. Ко всем серверам у меня 95+ мбпс, кроме амерского, к нему 80.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
Только что, Violator72 сказал:

Не помогло

После смены сервера в биллинге выйдите из приложения, почистите в нем кэш ( настройки андроида- приложения- навигатор отт- хранилище- очистить кэш) и пробуйте

Опубликовано

Сегодня вечером попытался смотреть из архива 1 серию сериала "Потерянные" на НТВ HD на 6 сервере, приложение Тивимейт. Постоянно выскакивала ошибка 500. Переключился на 4 сервер, там всё нормально. Можно посмотреть, почему на 6 сервере так? Логин - 125b5c7.

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

После смены сервера в биллинге выйдите из приложения, почистите в нем кэш ( настройки андроида- приложения- навигатор отт- хранилище- очистить кэш) и пробуйте

Помог ребут всей приставки. Спасибо.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Перестали архивы работать. Код ошибки 404. Логин 125b5c7. Смотрел на 4 сервере, перешёл на 6. Тоже не работают архивы.

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

В перемотке на первом канале, я думаю вас сервер прибанил, от вас каждую сек было по три запроса

Ну да, искали в передаче нужный фрагмент.

Опубликовано (изменено)

login: 951d299d

буфферизация каждые 5-10 секунд, смотреть не возможно, на спортивных каналах (сетанты, футбол 1,2,3)  m3u/rstp/hls

сервера 1,2,3,4,6

тесты скорости в среднем

7.39Mbit/s

Ping 73.00ms

Jitter 15.93ms

Изменено пользователем dfrast
Опубликовано
3 минуты назад, dfrast сказал:

тесты скорости в среднем

7.39Mbit/s

Ping 73.00ms

Какую скорость вам провайдер заявляет по тарифу, какой вы оплачиваете? У вас с 19.27 где-то по мск включение одновременное каналов с разных IP

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Какую скорость вам провайдер заявляет по тарифу, какой вы оплачиваете? У вас с 19.27 где-то по мск включение одновременное каналов с разных IP

тариф до 50 Мбит/c

я пытаюсь удаленно решить проблему

Опубликовано
1 минуту назад, dfrast сказал:

я пытаюсь удаленно решить проблему

Вам с провайдером интернета нужно решать проблему в первую очередь обязательно. И не включайте одновременно просмотр одного плейлиста с двух устройств

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вам с провайдером интернета нужно решать проблему в первую очередь обязательно. И не включайте одновременно просмотр одного плейлиста с двух устройств

ok

Опубликовано

Добрый вечер. Что с трансляцией на Евроспорт 1? Прыгает на 10-15 сек назад и потом сразу вперед... один и тот-же фрагмент по 2-3 раза показывает. В чем причина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...