Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Сейчас с 6 у вас просмотр. Я включил тот же фильм, что и вы ( Рептилии и амфибии),

в ott play у меня тоже идет нормал, но основной все же тивимейт, сейчас опять включу через него, проверьте пожалуйста поменяется ли опять сервер и если да, то как такое возможно?

Опубликовано
9 минут назад, nema сказал:

проверьте пожалуйста поменяется ли опять сервер и если да, то как такое возможно?

Я уточню по этому опросу почему так может быть на тивимэйт

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Я уточню по этому опросу почему так может быть на тивимэйт

т.е. с момента подключения пакета я всегда смотрел с 1го сервера?

Опубликовано
2 минуты назад, nema сказал:

т.е. с момента подключения пакета я всегда смотрел с 1го сервера?

Этого я не утверждал. Возможно обновление API зацепило эту опцию. Проверят этот момент.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Этого я не утверждал. Возможно обновление API зацепило эту опцию. Проверят этот момент.

уже мин 10 смотрю через тиви, вроде не виснет, если не сложно, проверьте еще раз с какого сервера сейчас идет?

Опубликовано
8 минут назад, nema сказал:

а теперь? сменил на навигатор

Так же с 1. Я повторюсь, я уточню этот момент. Возможно просто API так выводит инфу, какую я вижу, логи на сервере я не могу посмотреть. Этот вопрос уточним и здесь же вам отпишу

Опубликовано

62bd06d6, сервер 2, tivimatе - перестал работать архив на всех каналах. Причем онлайн показывает, не работает именно архив. Попробовал переключится на сервер 1 - тоже самое.  Tivimate перезапускал, кэш чистил. Все равно при попытке посмотреть что то в архиве - ошибка 404. Например канал "Кинопремьера HD". 

В первый раз такое, не знаю уже куда смотреть.

Опубликовано
54 минуты назад, Navigator сказал:

Так же с 1. Я повторюсь, я уточню этот момент

Тоже вот интересно)..Что с Навигатора, что с Тивимейт, когда пошли траблы с 4К фильмами, всегда выскакивала ошибка...типа сервер 1 ошибка,...не может воспроизвести данную ссылку....типа этого, хотя смотрю всегда с 6-го сервера. Это как??

Опубликовано
24 минуты назад, Storytynaso сказал:

В первый раз такое, не знаю уже куда смотреть.

Смотреть никуда не нужно. Просто не включайте архив некоторое время, вас прибанил сервер за то, что вы в течение получаса на канале Матч Премьер HD, извините, просто насиловали пульт перемотками туда-сюда 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Navigator сказал:

Смотреть никуда не нужно. Просто не включайте архив некоторое время, вас прибанил сервер за то, что вы в течение получаса на канале Матч Премьер HD, извините, просто насиловали пульт перемотками туда-сюда 

Так точно ))) Сын у меня футбол так смотрит, перематывал по чуть-чуть до пенальти ))) 

А какое время бана? И может какие то подробности ограничения, там может не перематывать каждую секунду или какое то число раз за период времени )

Изменено пользователем Storytynaso
Опубликовано
14 минут назад, Storytynaso сказал:

А какое время бана? И может какие то подробности ограничения, там может не перематывать каждую секунду или какое то число раз за период времени )

120 перемоток/включений архива в час. 

Опубликовано
20 часов назад, Proctor99 сказал:

Уже можете. на всех серверах применено

Спасибо большое!

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
15 часов назад, hlopok сказал:

Что с Навигатора, что с Тивимейт, когда пошли траблы с 4К фильмами, всегда выскакивала ошибка...типа сервер 1 ошибка,...не может воспроизвести данную ссылку....типа этого, хотя смотрю всегда с 6-го сервера. Это как??

Для Tivimate пофикшено, в Navigator OTT в ближайшие дни будет бета с исправлениями.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Для Tivimate пофикшено

меня это тоже касается, т.е. теперь тека будет идти с 6го сервера, а не с 1го и хотел уточнить данная проблема касается только теки или каналы тоже идут (или шли) с 1го не смотря на то что выставлен 6й?

Опубликовано
19 минут назад, nema сказал:

меня это тоже касается, т.е. теперь тека будет идти с 6го сервера, а не с 1го и хотел уточнить данная проблема касается только теки или каналы тоже идут (или шли) с 1го не смотря на то что выставлен 6й?

Каналы, архивы работали и работают с того сервера, какой установлен в биллинге. Медиатека работала с первого в Тивимэйт из-за  API, в Navigator OTT в коде жестко прописан 1 сервер для медиатеки, что будет исправлено в ближайшем обновлении приложения.

Опубликовано

Медиатека работала с первого в Тивимэйт из-за  API

т.е. это была не только моя проблема, но так было у всех, не зависимо от того какой сервер выставлен?

Опубликовано
2 минуты назад, nema сказал:

т.е. это была не только моя проблема, но так было у всех, не зависимо от того какой сервер выставлен?

Это было у всех с этим приложением, API же не работает индивидуально только для вас

Опубликовано

Это было у всех с этим приложением, API же не работает индивидуально только для вас

вот так жили все и не знали что смотрят с одного сервера)))
зато теперь точно знаем что 1й сервер хорошо держит нагрузку)))

Опубликовано

Смотрели не все, а только с указанными приложениями

ну я же утрировал, хотя думаю что именно через эти два приложения (ну еще ott play, куда ж без него)))) смотрит подавляющее большинство пользователей на андроиде.

Опубликовано

Доброго вечера.  Для начала - спасибо за вашу работу. Это полезнейшая штука.

А теперь о грустном :Проблема в том, что последние дней 5-6  очень часто при просмотре архивов экран зависает с надписью буфферизация. Очень раздраажает . И так же стала появляться надпись " 403 Неверный ключ....ит.д."  Обиднее всего, когда буфферизация появляется во время трансляции матчей.

Вот и сейчас подвисает просмотр  -" буфферизация". Логин 67e41f0

Download

83.89

Mbit/s

Ping

11.00

ms

Jitter

0.50

Соррян за растяжку

Опубликовано
11 минут назад, Aygor сказал:

Проблема в том, что последние дней 5-6  очень часто при просмотре архивов экран зависает с надписью буфферизация.

Какая у вас скорость к другим серверам? Прямой эфир у вас работает нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...