Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема где то в плагине.

На других передачах тоже самое ,затыки

На маг портале, Tivimate этих проблем нет,только в плагине проблема.

Точно не с вашей стороны,это я проверил сейчас.

Опубликовано

В настройках,в плагине было mpeg,выставил hls1 и проблема исчезла, работает всё прекрасно.

Извиняюсь.

Опубликовано

Доброй ночи. Извините, что в этой теме пишу. Но она " живая".  Сегодня смог открыть сайт только через  VPN расширение ( раньше такого не было).  Окна логин и пароль были чисты. ввёл те. что мне дали при регистрации. Там балланс 0 и пакетов никаких нет.  Потом вспомнил и ввел логин 67e41f0 ( я его на всякий записал в тетрадь). ввожу пароль , что был на почте при регистрации - пишет неверный логин или пароль. 

Помогите плиз восстановить пароль. А то завтра оплата, а я блокирован

Опубликовано

Спасибо. .Значит автоматически списалось. Прекрасно.

Но, тем не менее , мне нужно как то восстановить  пароль . В Телеграм не могу вам написать- нет такой опции.

Может на почту ? [email protected]

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Navigator сказал:
22 часа назад, luninec76 сказал:

Канал Душевное HD проверьте пожалуйста, не идет.

Работает и в перекоде и в ориге.

hls v работает, hls a нет. Перекод, ott-play. Проверьте пожалуйста. 

Изменено пользователем luninec76
Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Что проверить? У вас же работает в HLS(v)

hls a у меня работает устойчивей. hls v часто подвисает. 

Опубликовано
8 минут назад, luninec76 сказал:

hls a у меня работает устойчивей. hls v часто подвисает. 

Мы посмотрим конечно, но стримы ничем не должны отличаться. У вас премиум пакет или канал в перекоде?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Мы посмотрим конечно, но стримы ничем не должны отличаться. У вас премиум пакет или канал в перекоде?

Перекод

Опубликовано

Здравствуйте, можно спросить, что стало с каналом Наш Кинороман HD, у меня само оновляемый лист, 3 раза пересмотрел, нету этого канала? 

Опубликовано
6 часов назад, Megabum сказал:

можно спросить, что стало с каналом Наш Кинороман HD, у меня само оновляемый лист, 3 раза пересмотрел, нету этого канала? 

Он провайдером переименован в Душевное HD

Опубликовано
12 минут назад, 77sergik сказал:

Отт плеер, епг не совпадает

Для этого плеера разработчики предоставляют епг. Пробуйте на сайте плеера в настройках канала применить к нему пикон и епг от нужного канала

Опубликовано
Только что, Санёк-Alex сказал:

Как это?

Имеется ввиду какой пакет у вас. Вообще логин свой сразу лучше указывать, чтобы это можно было посмотреть сразу. Я включил канал, не вижу пока никаких проблем

Опубликовано

Смотрел сегодняшний супер стар, квадратики появляються не постоянно. Но за вю передачу было 10-15 раз появление, может нимного больше. Сейчас смотрю днк за пятницу и за 20 минут было уже раза 4. 

Опубликовано
9 минут назад, Санёк-Alex сказал:

Смотрел сегодняшний

каналы берутся со спутника и такое сегодня наблюдалось что рассыпается картинка, вы же понимаете что погодные условия сейчас не самые лучшие.

Опубликовано

пишу сюда т.к. более подходящей темы нет, может я не заметил, тогда прощу прощения, но где можно увидеть информацию в каком потоке идут каналы (hls или mpegts), судя по задержке во времени у меня hls, собственно вопрос, можно ли как-то менять тип потока?

п.с.

всегда мучил вопрос почему нет общей темы по iptv, в которой можно было бы задавать подобные вопросы, точнее она есть но закрыта, я конечно могу ее создать, но все же сначала решил спросить, т.к. понимаю что существующая закрыта не просто так?

Опубликовано
4 минуты назад, nema сказал:

но где можно увидеть информацию в каком потоке идут каналы (hls или mpegts),

С сервера вы имеете ввиду? Вы сами выбираете какой тип потока использовать в зависимости какой плейлист загружаете в устройство  или выбираете в настройках плеера ( если такая возможность есть )

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Вы сами выбираете какой тип потока использовать в зависимости какой плейлист загружаете в устройство

использую автообновляемый плейлист с архивом, не вижу в биллинге возможность выбора потока или в этом случае только hls?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...