Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, 464acaf сказал:

Пропало изображение а звук пропадает где-то через минуту после включения,до этого было нормально. Смотрю на smart tv через подмену DNS.Что можно сделать? 

Скорость какая от вас к серверу? Тип потоков какой указан в настройках провайдера?

Опубликовано
5 минут назад, 464acaf сказал:

Я не какой тип потоков,но работало всё нормально и как проверить скорость к серверу? 

Указывать нужно подробнее на чем вы смотрите и как настраивали приложение. В биллинге в настройках пакета есть тесты скорости ко всем серверам, проверяйте и подбирайте себе сервер.

Опубликовано

Подобрал сервер,скорость в среднем 35,на компьютере всё работает,на  smart  нет картинки .До этого смотрел через подмену DNS через приложение wow. Телевизор Panasonic.В чем может быть проблема? 

Опубликовано
13 минут назад, 464acaf сказал:

.В чем может быть проблема? 

Посмотрите в настройках приложения в настройках провайдера Гомельсат выбор типа потоков. А так же попробуйте другое приложение- донор https://gomel-sat.bz/topic/38392-ott-play-плеер-для-тв-toshiba-panasonic-sony-philips-hisense-skyworth-tcl-sharp-haier/#comments

Опубликовано

Сегодня ночью в 1.00 мск на s06  сервере будут проводиться внеплановые профилактические работы. Сервер будет недоступен некоторое время, ориентировочно около 30 минут. Кто планирует в это время просмотр- смените сервер на любой другой доступный. 

Приносим свои извинения за неудобства.

Опубликовано

Не особо заметил проблемы с 6-ым сервером. Только вчера вечером началась буфкркзация, перешел на 4-ый и спокойно продолжил просмотр. Утром тест больше 95 мбит, судя по всему, поправили

Опубликовано

Со вчерашнего дня начались проблемы на сервере 5. Иногда совсем не загружаются каналы, даже сжатые, а иногда начинают, но потом буферизация.

Скорость доступа 220-400 мбс, но иногда просадки до 2 мбс, пинг 45млс

До этого, наблюдались аналогичные проблемы, но последний месяц работало отлично и скорость была стабильно 400-500мбс

Опубликовано
8 минут назад, vit5421 сказал:

проблемы на сервере 5.

По графикам на нем не видно явных проблем, попробую с него смотреть, но от меня удаление очень большое до этого сервера

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Navigator сказал:

По графикам на нем не видно явных проблем, попробую с него смотреть, но от меня удаление очень большое до этого сервера

Интересно, что если все таки канал сразу запускается, то потом все очень быстро переключается и каналы работают. Это вижу на всех приложениях.

И сделал ряд тестов и дает 220мбс, а потом вдруг2 мбс.

Проверил трасерт и пинг до 5го сервера. Все отлично и затыков нет по всему пути от моего раутера до сервера. Значит барахлит именно 5й.

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано
4 минуты назад, balovnik сказал:

перестали показывать каналы на всех устройствах. появляется картинка и зависает как на паузе?

Проверьте скорость от вас к серверам и подберите себе сервер

Опубликовано
В 14.09.2020 в 11:36, a.davydenko сказал:

Обновите пожалуйста лого на кинопоказе.

kinopokaz.png

обновили лого только на кинопоказ не в HD версии, и на канале наш кинопоказ старое лого от кинопоказа, до этого было актуальное.
и Спасибо большое за реакцию и добавление каналов настрой кино в HD. Вы крутые!!!

Опубликовано

Добрый день!

Второй день не показывает канал Мосфильм. Золотая коллекция. Так обрадовались, что он появился и на тебе, не показывает (((((

Опубликовано
14 минут назад, Mirazh сказал:

Второй день не показывает канал Мосфильм. Золотая коллекция. Так обрадовались, что он появился и на тебе, не показывает (((((

Есть проблема с ним и каналом Наука HD. Каналы шли открыто со спутника, их закодировали. Решения пока у нас нет по ним к сожалению, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы эти каналы вернуть

Опубликовано
24 минуты назад, Navigator сказал:

Есть проблема с ним и каналом Наука HD. Каналы шли открыто со спутника, их закодировали. Решения пока у нас нет по ним к сожалению, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы эти каналы вернуть

Очень-очень надеемся, что канал не пропадёт. Спасибо за Вашу работу.

Опубликовано

Добрый вечер, у меня третий день долгая буферация немецких каналов. За тем виснут через пару секунд. Вроде ничего не переставлял. Смотрю на Samsung Tv через redbull TV. Сервер1 

Опубликовано

Это тест с сервером номер 6. У меня в настройках указан сервер 1, там скорость 100к. Забыл сказать что российские каналы работают без проблем 

Screenshot_20200918_191052_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Andy92 сказал:

Это тест с сервером номер 6. У меня в настройках указан сервер 1, там скорость 100к.

Выше это обсуждалось, на данный момент немецкие каналы работают только с 6 сервера. Если можете - сделайте то, о чем я выше просил

Опубликовано

Канал дождь HD c 16ч (на 6 сервере смотрю через ottnavigator) прерывается, повторяется сюжет затем буфиризация 100% и так было 2 раза.

Аналогично было вчера с каналом rtvi буфиризация 100% и повторялось несколько раз весь день и так было несколько раз  в день и первый hd несколько раз вчера весь день буфиризировался(

Download 94.12 Ping 3.24 Jitter 0.20

Скажите пожалуйста что случилось с 6 сервером или c melbicom.net на этой неделе ?

Причем смотрю немецкие каналы и буфиризаций нет.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Astrik$Bender сказал:

Канал дождь HD c 16ч (на 6 сервере смотрю через ottnavigator) прерывается, повторяется сюжет затем буфиризация 100% и так было 2 раза.

Аналогично было вчера с каналом rtvi буфиризация 100% и повторялось несколько раз весь день и так было несколько раз  в день и первый hd несколько раз вчера весь день буфиризировался(

Download 94.12 Ping 3.24 Jitter 0.20

Скажите пожалуйста что случилось с 6 сервером или c melbicom.net на этой неделе ?

Причем смотрю немецкие каналы и буфиризаций нет.

Сейчас при просмотре в навигаторе вышла ошибка 403 и канал дождь hd нельзя посмотреть( Update -перезагрузил приставку - канал заработал,хм странно

Изменено пользователем Astrik$Bender
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...