Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Navigator сказал:

Вот официальный сайт Триколор и программа передач на нем https://www.tricolor.tv/program/

Посмотрел, тоже самое, не совпадает с эфиром.

Вот, например, источник http://www.vsetv.com/schedule_channel_951_week.html

Вот еще https://www.teleguide.info/kanal1741.html

Тоже далёкое от реальности. Интересно, откуда it999 тогда тянет описания EPG, всегда соответствует эфиру у них.

Изменено пользователем JB_oo7
  • NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
3 минуты назад, JB_oo7 сказал:

На нём совпадает с реальностью

И в чем отличие на сайте Триколора и у других источников на сегодня? Если Триколор изменяет сетку вещания, которую он ранее анонсировал на неделю, то извините, это проблема не источника EPG. И делать так, чтобы по пол дня у нас не было программы передач на каналах мы точно не будем

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

И в чем отличие на сайте Триколора и у других источников на сегодня?

Да нет там отличия, написал же. Тоже полностью не совпадает. Причём, не по времени не совпадает, а по набору программ. Ни одного совпадения вообще, с тем, что реально идёт вторую неделю. 

3 минуты назад, Navigator сказал:

делать так, чтобы по пол дня у нас не было программы передач на каналах мы точно не будем

Да и не делайте, вряд ли об этом я просил! Я лишь указал, что программа на этом канале две недели уже не соответствует источнику. И написал, что в другом EPG соответствует. Вот и всё. Вы сами то видите несоответствие, или это у меня индивидуально?

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
2 минуты назад, JB_oo7 сказал:

Вы сами то видите несоответствие, или это у меня индивидуально?

Вы отредактировали свой пост. Конечно я вижу, но если официальный оператор дает в анонсе бред угадать что они будут транслировать никто не сможет.

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Вы отредактировали свой пост. Конечно я вижу, но если официальный оператор дает в анонсе бред угадать что они будут транслировать никто не сможет.

У меня нет Триколор спутника, но на нём так же идёт, с несоответствием? Ну и ещё интересно, it999 откуда подтягивает, вряд ли вручную в реальном режиме пишут. Значит какой-то источник показывает то, что в EPG у них, поскольку у них полное соответствие с тем, что идёт на Cbilling, причём на всех каналах. 

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

угадать что они будут транслировать никто не сможет.

Ну вот, видимо могут. Или "угадывают" обладая тайными знаниями, или просто используют источник, с которого и Cbilling берёт поток. Ниже скрины, в одно и то же время (с разницей в загрузке и обновлении EPG), на одном и том же плейлисте Cbilling:

Спойлер

1506418343_EPGCbilling.thumb.jpg.e4f0d4128bd37b8d6d6ce45d6d077791.jpg370295311_EPGit999.thumb.jpg.5750939b3d73ca625f26d7c63d1b8564.jpg

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
1 час назад, JB_oo7 сказал:

Ну вот, видимо могут.

Еще раз. Мы не будем использовать источники EPG, на которых 

2 часа назад, JB_oo7 сказал:

периодически вообще на некоторых каналах пропадает в течение дня.

И этот вопрос закрыт. Когда  Триколор соизволит транслировать то, что он анонсирует, тогда у вас будет в EPG  так же все корректно

Опубликовано

Я вовсе не о том писал, чтоб использовать сторонние источники EPG, а лишь о том, что сервис у вас очень хороший, клиентская база большая, может подумать и свой источник уже завести, где бы корректно всё прдтягивалось, а не пользоваться общим источником iptvx. Но ответ услышал. 

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
4 часа назад, JB_oo7 сказал:

Я вовсе не о том писал, чтоб использовать сторонние источники EPG, а лишь о том, что сервис у вас очень хороший, клиентская база большая, может подумать и свой источник уже завести, где бы корректно всё прдтягивалось, а не пользоваться общим источником iptvx. Но ответ услышал. 

в тему про епг хотел так же добавить что когда пользовался siptv плеером, то у них епг всегда тоже было точным, например на тнт в прошлом году анонсировался фильм с Зеленским, но потом его резко сняли с эфира, везде по программе он значится а у них поменялся на другую программу. Тоже было очень интересно какой у них источник епг. 
Также часто замечаю что на  Пятнице не совпадает программа, написано Орел и решка а идет Мир наизнанку, но я тоже думал что это пятница резко меняет программу, но заметил что на Пятница +2 программа точная, но там эти программы уже прошли.

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

У кого были проблемы со скоростью и просмотром с s06  сервера просьба сегодня помониторить к нему скорость и просмотр с него.

два дня на полном днище 

Опубликовано
10 минут назад, a.davydenko сказал:

Также часто замечаю что на  Пятнице не совпадает программа, написано Орел и решка а идет Мир наизнанку, но я тоже думал что это пятница резко меняет программу,

Пятница HD не идет со спутника и поэтому программа передач для HD версии может не совпадать. Вы извините, но если на официальном сайте провайдера Триколор некорректная программа на Остросюжетное HD о чем речь тогда вообще? 

5 минут назад, Alex_JUVE сказал:

два дня на полном днище 

У вас сейчас есть проблема со скоростью к серверу?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Пятница HD не идет со спутника и поэтому программа передач для HD версии может не совпадать.

это касается и обычной пятницы не HD

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Пятница HD не идет со спутника и поэтому программа передач для HD версии может не совпадать. Вы извините, но если на официальном сайте провайдера Триколор некорректная программа на Остросюжетное HD о чем речь тогда вообще? 

У вас сейчас есть проблема со скоростью к серверу?

да ...в скрине все видно ( обычные значения - 200 /210 и пинг 48-55 ) - сейчас я даже и не пытаюсь включать ТВ

6 сервер.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

да ...в скрине все видно ( обычные значения - 200 /210 и пинг 48-55 ) - сейчас я даже и не пытаюсь включать ТВ

Отзывов нужно сегодня от большего  количества пользователей, у вас может быть проблема индивидуальная и к работе сервера не иметь никакого отношения, у меня например 200 скорость сейчас к серверу и минимальные показатели пинга и джиттера, как и утром. Пинг от вас к серверу зависит от трассы

10 минут назад, a.davydenko сказал:

это касается и обычной пятницы не HD

Вы смотрите постоянно этот канал? В версии +2 и по мск передачи отличаются только сдвигом по времени на 2 часа? 

Опубликовано

у вас может быть проблема индивидуальная и к работе сервера не иметь никакого отношения

возможно ..просто вы просили пользователей отписаться по  6 серверу - поэтому я счел нужным огласить свои личные показатели

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

Вы смотрите постоянно этот канал? В версии +2 и по мск передачи отличаются только сдвигом по времени на 2 часа? 

конечно я знаю, но например в программе Пятница +2 указано Орел и решка, потом Мир наизнанку, включаю Пятница там в программе указано только Орел и Решка потом начинается Мир наизнанку, а в программе также Орел и Решка... Это не всегда так но часто.. как в следующий раз замечу сообщу

Опубликовано
1 минуту назад, a.davydenko сказал:

конечно я знаю, но например в программе Пятница +2 указано Орел и решка, потом Мир наизнанку, включаю Пятница там в программе указано только Орел и Решка потом начинается Мир наизнанку, а в программе также Орел и Решка... Это не всегда так но часто.. как в следующий раз замечу сообщу

Вы не поняли. Я имел ввиду, что если отличие только в сдвиге на 2 часа, мы можем программу передач от канала Пятница+2 адаптировать для канала Пятница ( сделаем коррекцию времени на 2 часа)

Опубликовано
43 минуты назад, Navigator сказал:

Отзывов нужно сегодня от большего  количества пользователей

Тоже взял в работу, переключился на S06, погоняю. Но, ради объективности, надо к ночи его смотреть. Днём он всегда нормально тянул, а вот в вечернее время смотреть с него невозможно. Посмотрю сегодня с него, обязательно отпишусь.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
53 минуты назад, Navigator сказал:

Вы не поняли. Я имел ввиду, что если отличие только в сдвиге на 2 часа, мы можем программу передач от канала Пятница+2 адаптировать для канала Пятница ( сделаем коррекцию времени на 2 часа)

Да лучше сделать коррекцию по времени. Потому что на Пятница +2 точнее программа чем на Пятнице и на Пятнице +4

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Используйте временно другое приложение для Андроида, Сталкер портал проверим

Для информации, на MAG тоже не работает.

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,сталкер портал пишет Error...Есть какие проблемы?утром вроде все работало

Заранее спасибо за ответ

Приставка HD BOX

Изменено пользователем insider2
Опубликовано
6 минут назад, insider2 сказал:

талкер портал пишет Error...Есть какие проблемы?

27 минут назад, Navigator сказал:

Используйте временно другое приложение для Андроида, Сталкер портал проверим

Опубликовано

Интересная ситуация, два разных клиента позвонили, не показывает через MyTVOnline. Оба сидят на 4-ом. Проверил их подписки и плейлисты, все оплачено и у меня на VLC показывает.  

Я сам смотрю через MyTVOnline с 4-ого сервера. У меня все показывает без проблем.

Опубликовано
Только что, narvere сказал:

Интересная ситуация, два разных клиента позвонили, не показывает через MyTVOnline. Оба сидят на 4-ом. Проверил их подписки и плейлисты, все оплачено и у меня на VLC показывает.  

Я сам смотрю через MyTVOnline с 4-ого сервера. У меня все показывает без проблем.

сегодня на сталкер сервере проводятся работы, может DNS не успел обновиться у них

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...