Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, JB_oo7 сказал:

(в частности, Хит HD и Блокбастер HD) не работают архивы.

6-й сервер, самсунг, отт плей - никаких проблем с архивами не вижу, все работает и включается.

Опубликовано
41 минуту назад, Geroy сказал:

6-й сервер, самсунг, отт плей

Тоже 6-й сервер использую. Сейчас поэкспериментировал. Ott-play архивы на этих каналах (Хит HD) везде заработали только на кодеке HLS(v), по умолчанию стояли везде, кроме Samsung HLS(a). А на приставках Navigator OTT так и не работают архивы на этих каналах. И кодеки менял внутри приложения ("кодек по умолчанию для провайдера" и "всегда использовать хардварные кодеки"), так и не удалось архив запустить, буфферизация, до закрытия программы. Интернет к приставкам по шнуру, скорость 330 mbps. Ладно, хоть в Ott-play есть возможность смотреть архив на этих каналах.

PS Кстати, зато на ТВ Samsung в Ott-play теперь все каналы на кодеке HLS(v) стали показывать. Раньше как раз эти, триколоровские, только на MPEGTS показывали, после какого-то из обновлений.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
6 минут назад, JB_oo7 сказал:

Раньше как раз эти, триколоровские, только на MPEGTS показывали, после какого-то из обновлений.

Только с  потоком HLS(v) и смотрел всегда и никаких проблем с этими каналами не наблюдал.

Опубликовано
2 часа назад, Geroy сказал:

Только с  потоком HLS(v) и смотрел всегда и никаких проблем с этими каналами не наблюдал

Изначально и у меня так было. С каким-то из обновлений, либо потоков, либо плеера, перестали показывать. Прогресс коннекта идёт в процентах, быстро, до 100% и всё, чёрный экран. Переключал на MPEGTS на них. Писал тут уже об этом. Ну сейчас вроде снова все каналы стали на HLS(v) показывать.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Парни привет.

В очередной раз - Можете нормальный ЕПГ на спорт каналы найти?

Ну что это за дичь - Чемпионат Италии. Прямая трансляция.

Кто играет то? Какие команды? Есть же нормальные ЕПГ. Эти надписи вообще не удобные, Так как я 99 процентов смотрю архив, мне приходится в каждую трансляцию заходить и мотать чтобы понять кто вообще играет? 

Опубликовано
5 минут назад, Novatorov сказал:

Можете нормальный ЕПГ на спорт каналы найти?

Приложение какое используется для просмотра? А так же на каком конкретно канале не совпадает ЕПГ ?

Опубликовано

Подскажите приставка koqit t2 plus не показывают некоторые каналы, идет звук а изображения нет, каналов с такой проблемой стает больше.

Опубликовано
13 минут назад, wladl сказал:

Подскажите приставка koqit t2 plus не показывают некоторые каналы, идет звук а изображения нет, каналов с такой проблемой стает больше.

Какой именно у вас пакет, какие каналы не работают( несколько для примера укажите) и какой именно плейлист вы загружаете в приставку?

Опубликовано (изменено)

В общем, не знаю, что повлияло, но явно какие-то изменения в источнике триколоровских каналов. Fire Stick 4K перестал "понимать" поток с них и намертво вешает приложения. И в Navigator OTT и в Ott-play. Никогда не было на этих каналах подобного. Всё время смотрю с него в основном, а не с телевизора. И началось это всё со вчерашнего вечера. Кодеки различные перепробовал. Вешает на всех намертво. При включении канала (триколоровского) секунды две показывает, затем зависает до принудительной перезагрузки приложения.

Сейчас картинка повисла, а звук идёт. Но если попытаться переключить на другой канал - всё, приложение виснет, до принудительной перезагрузки с очисткой кэша.

Изменено пользователем JB_oo7
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
4 часа назад, Geroy сказал:

Приложение какое используется для просмотра? А так же на каком конкретно канале не совпадает ЕПГ ?

Приложение тут не причем. Смотрю и на винде в ott-play, и в приложении в Алексе и в основном ТивиМейт.

Ну вот посмотрите например за вчера ЕПГ на Матч ТВ. 20:25 и 22:40 

Футбол. Чемпиона Италии. ПрямаЯ Трансляция. И так на всех каналах МАТЧ порой бывает. Но выборочно. Например вот в это же время вчера на Матч Футбол 2, программа на оба футбола была с указание играющих команд. 

Опубликовано

Пакет, IPTV LIVE SD плейлист M3U, пробовал автообновляемый тоже самое. Мужское кино, shot tv, нтв-сериал, ностальгия, музыка первого, европа плюс. 

Опубликовано
1 минуту назад, wladl сказал:

плейлист M3U, пробовал автообновляемый тоже самое. Мужское кино, shot tv, нтв-сериал, ностальгия, музыка первого, европа плюс. 

Плейлист попробуйте скачать для ресиверов Fortis III, с каналами точно никаких проблем нет.

Опубликовано

Каналы эти показывают на андроид приставки через отт навигатор, а DVB-T приставки эти каналы перестали воспроизводить, скачиваю бесплатный плейлист с интернета эти каналы показывают. Думал может вы что-то поменяли вот и изображение не показывает только звук. Спасибо буду пробовать.

Опубликовано

Из-за сложных метеоусловий в районе Сколково наблюдаются проблемы с сигналом на некоторых каналах пакетов Триколор и НТВ+, из-за чего в пакетах IPTV  так же могут проявляться проблемы с частью каналов.

Опубликовано

Вчера писал, что проблема с каналами триколора (Хит HD, Блокбастер HD), "вешали" намертво плееры на стике, не работали архивы в Navigator OTT и в Ott-play (в Ott-play работали только если переключить на HLS(v), на котором не работает определение звуковых дорожек, и всё идёт в стерео, а не 5.1) https://gomel-sat.bz/topic/43353-качество-и-зависание-каналов-часть-2/?do=findComment&comment=870197

Сегодня с утра всё вернулось на круги своя. Каналы заработали как следует, архивы доступны (но только за сегодняшний день, вчерашние архивы на этих каналах, по-прежнему, не запускаются), плееры на стике работают, как и всегда было. Так что, какие-то изменения в источнике всё же были.

Кстати, на ТВ Samsung снова сегодня вернулось, что на HLS(v) (кодек, на котором в Samsung всё работает как положено, включая дорожку 5.1) перестали показывать каналы Триколора (тоже писал об этом вчера https://gomel-sat.bz/topic/43353-качество-и-зависание-каналов-часть-2/?do=findComment&comment=870162), показывают только на MPEGTS. Возможно, особенность моего ТВ (NU7650), но когда-то показывали на HLS (v) без переключений кодека, да и вчерашняя "авария" с этими каналами вернула их показ на HLS(v). 

Намучал вчера свой стик, удаляя/устанавливая программы, чисткой кэша, сбросами, сменой HDMI... Всё безрезультатно. Успокоился и ждал, когда исправится поток. С утра сегодня всё нормализовалось.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
3 часа назад, JB_oo7 сказал:

С утра сегодня всё нормализовалось.

На этих каналах отключалась 5.1 дорожка, проблема была или у провайдера, или у нашего поставщика, пока точно не знаю. Почему ваше устройство ( стик) так себя повело сложно сказать, на андроид устройстве я проверял, у меня нормально было, за исключением отсутствия дорожки. 

PS. Только в кабеле идут эти каналы со звуком 5.1, поставщик переключал источник на спутник, где только стерео с другим кодеком, после нашего сообщения вернул все как было прежде.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

после нашего сообщения вернул все как было прежде

Спасибо за реакцию!

1 час назад, Navigator сказал:

Почему ваше устройство ( стик) так себя повело сложно сказать, на андроид устройстве я проверял, у меня нормально было, за исключением отсутствия дорожки

Видимо, стик чувствителен к потокам (он так и не может воспроизвести Galaxy и History2 HD, видимо, тоже из-за этой причины, что и вчера на каналах). А на андроид-приставках (шилд и ми бокс) у меня каналы показывали, но архив не запускался. Даже сегодня вчерашний архив на этих каналах не запускается, сегодняшний архив работает.

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Добрый день, по поводу канала хит, блокбастер и тд, пару дней все показывало хорошо на ottplay с кодеком hls(v) я уже обрадовался, но сегодня опять загрузка и черный экран приходится на mpeg переключать, как это поправить подскажите, телек tizen

Опубликовано
3 минуты назад, flood сказал:

по поводу канала хит, блокбастер и тд, пару дней все показывало хорошо на ottplay с кодеком hls(v) я уже обрадовался, но сегодня опять загрузка и черный экран приходится на mpeg переключать, как это поправить подскажите, телек tizen

Выше по этим каналам отвечали. Мы возможно попробуем поэксперементировать с кодеками, но не хотелось бы чтобы у одних отваливался просмотр, у других включался

Опубликовано
7 минут назад, flood сказал:

Добрый день, по поводу канала хит, блокбастер и тд, пару дней все показывало хорошо на ottplay с кодеком hls(v) я уже обрадовался, но сегодня опять загрузка и черный экран приходится на mpeg переключать, как это поправить подскажите, телек tizen

Вот, та же самая история!) Не один день пишу об этом, думал, что у меня телевизор уникальный) Да, вчера они показывали в Самсунге, но поломались тем самым в другом, в других плеерах...

2 минуты назад, Navigator сказал:

Мы возможно попробуем поэксперементировать с кодеками, но не хотелось бы чтобы у одних отваливался просмотр, у других включался

Конечно, хотелось бы, чтобы везде у всех показывало, на любых плеерах. Ведь раньше они нормально шли, без мытарств со сменой кодека на самсунге. Жаль, не обратил внимания, когда и после чего поломалось. По-крайней мере, как только появились они - проблем не было с просмотром. Дорожки 5.1 изначально не было в них, это да. Но сейчас, когда появился 5.1, он всё равно в них странный какой-то. То не определяется, то щёлкает периодически. В итоге всё равно на стерео переходить приходится, или на "авто" (в Navigator OTT).

• NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Выше по этим каналам отвечали. Мы возможно попробуем поэксперементировать с кодеками, но не хотелось бы чтобы у одних отваливался просмотр, у других включался

Спасибо большое, надеюсь что получится наладить у всех.

Опубликовано

Добрый день! Можно вернуть качество каналов Наше HD, Наше мужское HD, Хит HD, Наш кинопоказ HD, Камеди HD? Еще позавчера эти каналы шли со стабильным потоком 11 мб/с, а сейчас плавает от 7,3 до 12,5 (на записи средний битрейт 7,8).

Опубликовано
8 минут назад, sashik20 сказал:

Можно вернуть качество каналов

Выше эти каналы обсуждались, вернуть не получится. Битрейт на каналах динамический. Сейчас, например, на Хит HD Orig 10,3

Опубликовано

Да. Сейчас у меня поток 11мб/с. Извините, просто я максималист. У меня два варианта: либо максимум, либо нахиг не нужно. Терпеть не могу пережатые каналы.

Опубликовано

У Вас сейчас лучшее качество каналов. Я перепробовал много провайдеров. Последний был хххххххх. У них битрейт каналов стал совсем низкий (где-то 4-4,5 мб/с).

Опубликовано
38 минут назад, Sergk20135 сказал:

Украина 2+2 hd пропала звуковая дорожка? 

Проверим канал, была небольшая проблема у поставщика и часть каналов работала не стабильно.

PS. Исправлено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...