Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже есть затыки  на 6 сервере ,происходит затык потом повторяется один и тот же фрагмент

Screenshot_20200412-194308.jpg

Изменено пользователем Radiator
Скриншот
Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

Судя по вашему логу то вы не смотрите, а просто по каналам клацаете, так о каких затыках тогда речь?

Клацаю потому что смотреть нельзя зависают каналы, а как переключатель начинают работать но не долго

2 минуты назад, Navigator сказал:

У вас из Украины 6 сервер лучший по показателям?

Да....хотя пробовал разные сервера везде показывает одинаково и не только hd каналы но и sd

Опубликовано
7 минут назад, Radiator сказал:

Тоже есть затыки  на 6 сервере ,происходит затык потом повторяется один и тот же фрагмент

Конкретно укажите пакет и канал, проверим.

3 минуты назад, bob321976 сказал:

Да....хотя пробовал разные сервера везде показывает одинаково и не только hd каналы но и sd

Но такой проблемы точно на серверах нет. На каком устройстве и приложении вы смотрите?

Опубликовано

Но такой проблемы точно на серверах нет. На каком устройстве и приложении вы смотрите?

Самсунг смарт streamlmod

Опубликовано

Как минимум проверьте на другом устройстве и приложении, на том же смартфоне или компе можно проверить

Толку там проверять если другие даже бесплатные плейлисты с этого приложения идут без проблем а с вашим проблема???

Опубликовано
1 минуту назад, bob321976 сказал:

Толку там проверять если другие даже бесплатные плейлисты с этого приложения идут без проблем а с вашим проблема???

Если бы была проблема с нашим плейлистом и серверами- она была бы у всех пользователей, а не только у вас одного, что вы минуту не можете посмотреть, не переключив канал. Вы почему-то это исключаете из своей логической цепочки. 

Опубликовано
15 минут назад, bob321976 сказал:

Клацаю потому что смотреть нельзя зависают каналы,

Вы самое большее смотрели пару минут каналы. Не нужно валить все на сервер, проверьте на другом приложении.

Опубликовано

У меня то же самое на 6 сервере. Все параметры отличные (d 35, p 24, j 4), но постоянные затыки. Вернулся на 1 сервер, затыки пропали. 

Ps сча один раз на тесте на 6 сервере проскочил джитер 150, похоже в этом проблема.

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

IPTV Premium , Комедийное HD , d97b7a7 , в данный момент проблема ушла но 4k подвисает.

Опубликовано
8 минут назад, Geroy сказал:

Вы самое большее смотрели пару минут каналы. Не нужно валить все на сервер, проверьте на другом приложении.

Так больше смотреть нельзя не работают каналы вот и переключаю

Опубликовано
4 часа назад, Gordei сказал:

Судя по новостям, да обновился. Вот я и обратил внимание! Но у меня и раньше был только один язык русский. Вот я и подумал, что после обновы может заработало, но нет. Было б также хорошо, если в списке каналов пакета, как то обозначалось где 2 языка.

Тип потоков поменяйте. На мпегтс точно будет переключать, а какой из вариантов хлс лж нравится я не помню

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
3 часа назад, gruzinov сказал:

У меня то же самое на 6 сервере. Все параметры отличные (d 35, p 24, j 4), но постоянные затыки.

Тоже самое. Потестировал пару дней 6 сервер и вернулся на 4 сервер. Хотя пинг и джитер на 6 сервере отличные, ближе всего расположен, но просмотр нестабильный.

Опубликовано
В 11.04.2020 в 11:33, MasterfuL сказал:

Уважаемые Админы, а можно ещё включить архив на Беларусь 24 HD?

Включите, архив, пожалуйста!

Опубликовано

Добрый день. на 6ом сервере у меня не показывает 4к каналы. Переключился на 2ой, все заработало. Вернулся на 6ой опять не показывает. скорость на 6ом за 500мб.

Посмотрите пожалуйста что происходит. смотрю на uniplayer apple tv4k

Опубликовано

запустил евроспорт4к жду уже 2 минуты (засек секундомером), канал так и не включился. Сколько нужно ждать?

Повторюсь канал до сервера около 500мб. Мне кажется это не нормально

Опубликовано
13 минут назад, [email protected] сказал:

запустил евроспорт4к жду уже 2 минуты (засек секундомером), канал так и не включился. Сколько нужно ждать?

Я этот канал смотрел, когда вам отвечал.

Опубликовано

давай те подумаем где проблема может быть. На других серверах работает же. правда скорость меньше и больше пинг. Есть сервер в России. но смотреть не возможно

Опубликовано
5 минут назад, [email protected] сказал:

давай те подумаем где проблема может быть. На других серверах работает же. правда скорость меньше и больше пинг. Есть сервер в России. но смотреть не возможно

Сервер этот мы еще тестируем. Если у вас достаточная скорость к другим- используйте их

Опубликовано

Поменяйте, пожалуйста, пиконы на канале Охотник и Рыболов и переименуйте его в Рыболов. 
Каналы Ля Минор (новый лого). А также обновите на канале РБК и Outdoor Channel а то нынешние пиконы на черном фоне не видно.
Заранее спасибо!

pikons.rar

Опубликовано

Обращаю внимание на профилактику.

15 апреля 2020 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени будут проводиться плановые профилактические работы на передающем оборудовании провайдеров НТВ+, Триколор. Просмотр каналов со спутников и в IPTV пакетах в это время будет не возможен.

Опубликовано (изменено)

на s04 сервере - рассинхрон звука и видео. И через 2 минуты просмотра - постоянный ребуфер. 

скорости до S04 - 

Download

22.38

Mbit/s

Ping

112.40

ms

Jitter

2.48

ms

Переключился на s06 - норм.

Изменено пользователем bOOster_alm
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...