Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Alex_JUVE сказал:

достаточно теста скорости до серверов ovx на сайте и тогда практически любой ваш клиент забыл бы о проблемах со скоростями в любое !!! заметьте время суток !

Это сработало бы для вас только в том случае, если бы сервер CDN был у вас в Томске. А если предположить, что скорость у вас ко всем серверам CDN будет низкая, это вам не поможет.

8 минут назад, Alex_JUVE сказал:

пользуемся , но хотелось бы альтернативных  / независимых замеров для более -менее целостной картины ! - а так получается вменяют только одну дорожку по которой ходят все !..ну образно !

Ну если ставить цель попытаться нас в чем-то уличить, то да, это нужно.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Ну если ставить цель попытаться нас в чем-то уличить, то да, это нужно.

А почему в каждой фразе клиентов всегда ищите какой-то подвох - мы же нормальные люди , которые хотят достойного сервиса и вовсе целью не является кого-то уличить и сделать это публичной поркою ))) Что ж плохого  в том , что если клиент прежде чем сюда будет что-то "изливать" для начала все исследует - т.е. сделает замеры скоростей ( во всех возможных вариантах- а если этих вариантов - нет и он - вариант - единственный - биллинг в личке !, то и получается - что ..приходится соглашаться с тем , что имеется , а это путь - в совок , путь в никуда ! ) и т.д. и т.п. ..Почему всегда мы должны кого-то ловить ?..странное мышление на происходящее )

Опубликовано
2 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

А почему в каждой фразе клиентов всегда ищите какой-то подвох

Как раз почему-то получается все с точностью да наоборот. В каждой нашей фразе вы ищите подвох. Не так ответил, хотя сам пользователь при этом не предоставляет никаких данных для возможных советов, вы пишите не правду и т.д. И это ваше сообщение это как раз  подчеркивает. Как бы мы не старались с добавлением каналов, увеличением серверов все равно будут те, кому все не нравится и делаем мы все не так.

Опубликовано

заканчиваю диалог , т.к. изначально у меня был один единств. вопрос - локация  2 сервера и точка )   Ответ , который от вас прозвучал не совсем тот - на который я рассчитывал - ответ - Варшава - ни  о чем ) Более никаких других целей я не преследовал и обвинять вас в том , что вы тут упомянули - не собирался !

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Да, есть с ним проблема, писали выше. 

Сори, давно не появлялся тут. )) С учетом последних политических изменений в РФ, очень актуален канал. ))

Ладно, от других пока посмотрю. 

Спасибо.

★★★ Vu+ Solo2 original (Wicardd 1.19 BlackHole 3.0.8.C Enigma2) + Ott-Play by Alex ★★★

Опубликовано

Здравствуйте. 

Очень рад пользоваться вашими услугами, но в последнее время к сожалению скорость от моих интернет-провайдеров до ваших серверов крайне низка и не позволяет мне просматривать даже "обрезанный" HD в базовом позапросном тарифе...

У меня 2 провайдера дома Пакт 500 мегабит, 100 мбит от Дом.ру, а также 2 мобильные безлимитка Билайн и МТС (без ограничений скорости выдающие по 30-40 мегабит на закачку)

к сожалению ни один из провайдеров "не тянет" ни HD ни 4K без прерываний

Могли бы вы сделать один сервер в России? Быть может это исправит проблему?

Опубликовано
10 минут назад, qira сказал:

Могли бы вы сделать один сервер в России? Быть может это исправит проблему?

И проработает этот сервер ровно два дня. Увы но нет такой возможности.

Опубликовано

Надо как-то тогда продумать как это можно хорошо проксировать через сервак, у которого отличный коннект на зарубежку и он в России. Я подумаю над этим...

1 час назад, Geroy сказал:

И проработает этот сервер ровно два дня. Увы но нет такой возможности.

Ну и, к сожалению, тяжело с вами не согласиться )))

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Что то не работает канал "Еда" SD. LG tv. Плеер Ott-play

Изменено пользователем yorabar
Опубликовано

Господа, можете разъяснить почему при замеряемой скорости минимум 40Мб/с у меня постоянные буферизации? 10 секунд смотрю, 10 буферизируюсь. Провайдер Ростелеком. Скорость по тарифу 150 Мб/с. Железяка Dune HD Pro 4K. Смотреть не реально, как понимаете. $5 подарил или сколько там стоит HD + SD?

Опубликовано
9 минут назад, Guamoko сказал:

Господа, можете разъяснить почему при замеряемой скорости минимум 40Мб/с у меня постоянные буферизации?

Какой сервер у вас установлен и какая скорость к другим серверам? Какой плеер используете на своей приставке?

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Работает. Вы на каком устройстве и с какого сервера смотрите?

LG tv. Плеер Ott-play 4 сервер

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

Какой сервер у вас установлен и какая скорость к другим серверам? Какой плеер используете на своей приставке?

1. Установлен второй.
2. Скрины приложил.

3. Приложение называется GomelSat

F24893A7-7297-4B07-B89B-B717654E9D05.png

9EFFBEE9-1197-4BB6-9EE5-74C6DF299F70.png

878ADFA7-7BCE-4682-A894-FA414FBC4907.png

2D5D088F-51D0-4DC6-9A5A-40E48A5850BD.png

3BE47BB5-6847-4485-A85E-AF04781C08FF.png

Опубликовано
1 минуту назад, Guamoko сказал:

1. Установлен второй.

Сервер пробуйте сменить на первый, затем перегрузите приложение. Я посмотрел по вашей почте логин в биллинге, вы же сегодня не смотрели практически ничего, только пару каналов переключили около 18-ти часов.

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

вы же сегодня не смотрели практически ничего

Совершенно верно! Как смотреть-то? Вы бы стали смотреть с паузами в 10 секунд? Попробовал и выелючил.

Опубликовано
3 минуты назад, Guamoko сказал:

Как смотреть-то? Вы бы стали смотреть с паузами в 10 секунд? Попробовал и выелючил.

Вы сервер сменили? Сейчас как у вас работает, я смотрю все равно есть по несколько запросов от вас одновременных практически

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Navigator сказал:

Тип потоков у вас какой установлен в настройках провайдера?

PS. ТВ у вас старая модель? На NetСast ?

NetCast HLS(V) менял на HLS(A) тоже самое. MPEGTS  вообще не работает.

Изменено пользователем yorabar
Опубликовано
В 11.03.2020 в 02:21, Navigator сказал:

Почему с сервером, а не проблемы на той же трассе от вас к серверу? Вы сразу же исключаете из цепочки ваш роутер- сервер все остальные звенья, кроме сервера. Так делают все в этой теме. Хотя  сервер самое последнее звено здесь,  кроме сервера есть ваш интернет провайдер, магистральные операторы и т.д.

Объясните тогда почему в то же время на YouTube или Netflix 4К видео шло без зависаний? Мне трудно поверить, что какая-то сила замедляет скорость именно на трассам к серверам CBilling, а ко всем другим не замедляет. Я понимаю, что, возможно, на ваших серверах шел какой-нибудь scheduled update, это нормально и это всегда замедляет работу сервера. Просто хотелось бы чтобы кто-то из вашей команды мониторил серверы 24 часа в сутки, а не только когда в Европе день.

Опубликовано

History HD, TLC HD - не работает архивы (за сегодня точно, больше каналов не проверял) в приложениях OTT Navigator (android) и OTT Player (Samsung smart TV). Пробовал 1 и 3 сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...