Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в РФ сервера не нужны. Я Вам говорю, что через VPN-Сервер во Франкфурте та же история. Если такое у всех, а не у меня одного, то точно проблема не со стороны клиентов.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Вы считаете что сервера вам скорость к ним ограничивают? Все три сервера в разной локации и уж если у вас на все европейские направления проблема, то явно проблема не в серверах или вы считаете иначе?

Я считаю, что пропускная способность серверов меньше, либо слишком большое количество пользователей на них. В любом случае это не моя головная боль думать почему так. Я Вам излагаю проблему. Есть желание решать - решайте. Нет желания - не мучайте ни себя, ни клиентов. Закройте богодельню и все дела.

Опубликовано
1 минуту назад, AbsorbingMan сказал:

Если такое у всех, а не у меня одного, то точно проблема не со стороны клиентов.

Такое не у всех, количество сообщений в теме было бы совершенно другим, если бы были проблемы у всех. 

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

А причем тут впн сервер к которому у вас так же скорость никакая?

А при том, что через этот VPN-сервер у меня скорость к любому другому источнику больше 50 МБит/сек. А если Вы думаете, что скорость по Вашему стриму мне режет провайдер, то в случае VPN провайдер вообще не понимает что и откуда идет.

1 минуту назад, Navigator сказал:

Такое не у всех, количество сообщений в теме было бы совершенно другим, если бы были проблемы у всех. 

У всех, не у всех, но пакет Премиум, по которому можно смотреть только SD-каналы точно не нужен. Учитывая, что ситуация Вас устраивает, а меня нет, предполагаю, что будет правильным с моей стороны заняться поиском иного iptv-провайдера.

Опубликовано
2 минуты назад, AbsorbingMan сказал:

А если Вы думаете, что скорость по Вашему стриму мне режет провайдер,

Откройте спидтест и проверьте скорость к провайдеру LeaseWeb  во Франкфурте  без вашего впн

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

На чем смотрите имелось ввиду. Устройство и приложение

Смотрю На Samsung Smart TV плеер от Алекса

Опубликовано
3 минуты назад, AbsorbingMan сказал:

Премиум, по которому можно смотреть только SD-каналы точно не нужен

Ну так зачем покупаете премиум если интернет провайдер вам не может предоставить нормальную скорость?

Третий сервер на данный момент и никаких проблем с просмотром никогда не видел за исключением когда они были у поставщика.

Спойлер

Download

507.71

Mbit/s

Upload

129.24

Mbit/s

Ping

28.71

ms

Jitter

2.40

ms

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Только проверил на OTT-Play на LG, работает архив за сегодня на ТВ3 в SD и HD качестве, первый сервер

Т.е. архив пишется только с сегодняшнего дня? Уже за предыдущие дни не посмотришь?

Опубликовано
Только что, jetme сказал:

Т.е. архив пишется только с сегодняшнего дня? Уже за предыдущие дни не посмотришь?

Да, на части каналов так и я об этом писал выше. Объяснял почему так и для чего это делается

Опубликовано

Всё жалобы, да критик. А я хочу хоть раз похвалить ваш Сервис. Скора год как с вами, и я очень доволен. Качество класс, редко что какие проблемы есть, а если есть, то быстро устраняют. Спасибо вам большое :) 

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Давайте все же подробнее писать, иначе буду просто сносить такие посты. 

Проблемы есть, но их даже трудно локализовать. Они вроде как периодические. Пока начнешь все проверять вроде и работает и есть скорость. Но качество просмотра очень плохое последнее время.

Опубликовано
3 минуты назад, sashawww сказал:

Пока начнешь все проверять вроде и работает и есть скорость.

Ваши посты были что у вас скорость была 1-2 мегабита и это наверное и является основной вашей проблемой.

Опубликовано
1 минуту назад, sashawww сказал:

Но качество просмотра очень плохое последнее время.

Проблемы у вас из-за скорости и вы сами об этом писали выше. Настройте плагин, я вам давал ссылку, чтобы не мотаться к матери менять сервер.  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, AbsorbingMan сказал:

Я считаю, что пропускная способность серверов меньше, либо слишком большое количество пользователей на них. В любом случае это не моя головная боль думать почему так. Я Вам излагаю проблему. Есть желание решать - решайте. Нет желания - не мучайте ни себя, ни клиентов. Закройте богодельню и все дела.

++++10000

Ибо в пиковые нагрузки все у всех тормозит (подключено у меня и друзей Премиум: 5 провайдеров разных по Мск, и у всех, самое интересное!!! в одно и тоже время зависоны).

А то было 10+ серверов на шаринг где скорость не нужна, и то загрузка была, а тут по 50 мбит каждому из ...... раздай и не нет загрузки))))

Все дураки... Ага да!

Изменено пользователем Chikozabery
Опубликовано
3 минуты назад, Chikozabery сказал:

Ибо в пиковые нагрузки все у всех тормозит.

Вы знаетесь всех пользователей и вам они лично пишут что у всех тормозит? Пожалуйста пишите лично за себя!

4 минуты назад, Chikozabery сказал:

а тут по 50 мбит каждому из ...... раздай и не нет загрузки))))

Если не знаете какие сервера и какое железо используется то опять же не утверждайте того чего не знаете.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Вы знаетесь всех пользователей и вам они лично пишут что у всех тормозит? Пожалуйста пишите лично за себя!

Если не знаете какие сервера и какое железо используется то опять же не утверждайте того чего не знаете.

Я знаю что тормозит! И началось это с начала ноября и одновременно у всех...

А так да!!! Мы все полоумные....

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Лично за себя пишите, а то пользователи не поймут и прийдется вас в читатели отправлять.

Да легко! Мы вообще-то тут пытаемся вам показать где что-то у вас не работает или работает не так как должно.

Тестирование на юзерах так сказать.

Так вот имеем более 10ти юзеров на Премиуме в Мск с тарифами от 100 до 500 мб/с от разных провайдеров.

И вот с 8-9 вечера до 12 ночи имеем постоянный буфферинг на HD каналах. На СД тоже заикается но не так часто.

Хотите ничего не делать, не делайте....

Опубликовано
1 минуту назад, Chikozabery сказал:

Так вот имеем более 10ти юзеров

Да пишите больше, чтобы было убедительнее. И скорость больше указывайте. Только она у вас к тому же лизвебу совсем не такая, как вы тут заявляете и тест этот отнюдь не к нашим серверам, а к провайдеру. 

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Откройте спидтест и проверьте скорость к провайдеру LeaseWeb  во Франкфурте  без вашего впн

PING ms

42

DOWNLOAD Mbps

52.73

UPLOAD Mbps

94.69

Опубликовано

DOWNLOAD Mbps

52.73

Скрины пожалуйста со временем, IP с какого проверялась скорость и тест в это же время к нашему первому серверу. Можете все это кидать в личку. Я отвечаю сразу всем, кто пишет, если я на месте. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, AbsorbingMan сказал:

PING ms

42

DOWNLOAD Mbps

52.73

UPLOAD Mbps

94.69

И еще до Мюнха на контрасте дайте))))

У меня везде скорость норм по европе. Кроме как к серверам... 

Не Париж (с) Ленинград.

Изменено пользователем Chikozabery
Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

и тест в это же время к нашему первому серверу. 

Вот тест скорости к Вашему серверу сейчас. Три часа назад Download от Вашего первого сервера была совсем иной - что-то в районе 16 Мбит.

Download

47.33

Mbit/s

Upload

80.54

Mbit/s

Ping

46.68

ms

Jitter

2.27

ms

Опубликовано
Только что, Chikozabery сказал:

И еще до Мюнха на контрасте дайте))))

Вы отправитесь сейчас в читатели, если не предоставите логины 10 ваших пользователей с подписками на пакет премиум и проверкой скорости и отправитесь на всегда.  А чтобы пользователи понимали. я напишу, что на почту, на какую у вас здесь регистрация на форуме, зарегистрирован логин, на каком подписка на пакет Базовый НТВ+ и на нем два реферала, на одном из них вообще нет пакетов, а на втором пакет позапросный, какой вообще сегодня никто не смотрел. 

Вот тест скорости к Вашему серверу сейчас. Три часа назад Download от Вашего первого сервера была совсем иной - что-то в районе 16 Мбит.

Ну вот в это время и нужно было проверить к лизвебу, а сейчас где у вас глобальная разница по скорости к нашему серверу и к провайдеру, к какому вы выше скорость показали? Она есть в пределах погрешности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...