Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Не будет, если  разделите верно настройки. В сталкере можно указать номер устройства. Если устройство 1, то указываете просто логин, если устройство 2, добавляете к логину через нижнее подчеркивание _2, если устройство 3 соответственно добавляете _3

Знаю. Но в личном кабинете 2 раздела - премиум с 2мя устройствами(номер 1 и 2) и обыкновенный, тоже с 2мя устройствами (номер 1 и 2). Тот, который работает через сталкер - какой будет иметь номер? Он должен быть тарифом премиум. 

Опубликовано

беда в том, что когда я выключаю второе устройство - ситуация не меняется((
Буквально пару дней назад и на протяжении всего времени пока я подключен к cbilling  всё было отлично...а теперь именно с 19 или 20-00 вечера начинается треш..но опять же, если смотреть с других провайдеров iptv всё отлично, ни чего не тормозит...

Опубликовано
2 минуты назад, Rutra-3000 сказал:

какой будет иметь номер? Он должен быть тарифом премиум. 

В сталкере будет работать тот пакет, что у вас первым куплен ( верхний в купленный пакетах ), а номер устройства зависит от того, как вы логин прописали

Опубликовано

Не знаю ни одного провайдера, который гарантировал бы скорость к внешним трассам

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, yurch сказал:

Не знаю ни одного провайдера, который гарантировал бы скорость к внешним трассам

о чём и речь..я уже к ним обращался, сказали - сервер нам не принадлежит и обращайтесь к админам этого сервака...

Изменено пользователем Oleg_vrn2008
Опубликовано
14 минут назад, Oleg_vrn2008 сказал:

а теперь именно с 19 или 20-00 вечера начинается треш..но опять же, если смотреть с других провайдеров iptv всё отлично, ни чего не тормозит...

Начинается треш и именно поэтому вы смотрите не переключая каналы на двух устройствах одновременно. Вам уже писали из-за чего у вас проблема, а именно в скорости

10 минут назад, yurch сказал:

Не гарантирует, но если у того же БТК нет никаких проблем, скорость практически всегда соответствует заявленной в тарифном плане и к нашим серверам.

8 минут назад, Oleg_vrn2008 сказал:

я уже к ним обращался, сказали - сервер нам не принадлежит и обращайтесь к админам этого сервака...

А админы сервака вам говорят, что мы не ограничиваем скорость для пользователей на серверах и не можем этого сделать. Почитайте хотя бы для себя эту тему ( достаточно нескольких последних страниц). 

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

В сталкере будет работать тот пакет, что у вас первым куплен ( верхний в купленный пакетах ), а номер устройства зависит от того, как вы логин прописали

Спасибо! 

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Начинается треш и именно поэтому вы смотрите не переключая каналы на двух устройствах одновременно. Вам уже писали из-за чего у вас проблема, а именно в скорости

Не гарантирует, но если у того же БТК нет никаких проблема, скорость практически всегда соответствует заявленной в тарифном плане и к нашим серверам.

А админы сервака вам говорят, что мы не ограничиваем скорость для пользователей на серверах и не можем этого сделать. Почитайте хотя бы для себя эту тему ( достаточно нескольких последних страниц). 

11 минут назад, Navigator сказал:

Не гарантирует, но если у того же БТК нет никаких проблема, скорость практически всегда соответствует заявленной в тарифном плане и к нашим серверам.

да где же вы видите проблемы со скоростью
1295584078_2.thumb.jpg.2fa51b46c3bbc6489f0bebe59361bb6b.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Oleg_vrn2008 сказал:

да где же вы видите проблемы со скоростью

Мы видим ваши тесты 10-тью минутами ранее, где у вас скорость 32 мега, и не нужно в этой теме искать виноватых, к своему провайдеру обращайтесь и вот свое рвение покажите в общении с ним и когда у вас не будет провалов по скорости то и проблем с просмотром не будет.

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Мы видим ваши тесты 10-тью минутами ранее, где у вас скорость 32 мега, и не нужно в этой теме искать виноватых, к своему провайдеру обращайтесь и вот свое рвение покажите в общении с ним и когда у вас не будет провалов по скорости то и проблем с просмотром не будет.

ну вот сейчас замерил заново, и она такая как вы видите, НО сейчас работает одно устройство и смотреть невозможно.

ну вот сейчас замерил заново, и она такая как вы видите, НО сейчас работает одно устройство и смотреть невозможно.

при этом на другом провайдере iptv всё работает отлично. При чём тут провайдер интернет тогда???

Опубликовано
4 минуты назад, Oleg_vrn2008 сказал:

при этом на другом провайдере iptv всё работает отлично. При чём тут провайдер интернет тогда???

при том что у другого iptv провайдера сервера находятся совершенно в другом месте и до их серверов ваш инет пров дает достаточную скорость.

Опубликовано

значит мне надо менять провайдера iptv услуг, ведь сами знаете, что добиться от провайдера интернет скорости до европейского сервака нереально с вероятностью 99.9%?

Опубликовано
10 минут назад, Oleg_vrn2008 сказал:

ведь сами знаете, что добиться от провайдера интернет скорости до европейского сервака нереально с вероятностью 99.9%?

я вхожу в 0,1%, так что мне повезло, но на Вашем месте я хотя бы попробовал, на этом форуме Вы уже вторую страницу покрываете, а теперь направьте энергию на форум (или что там есть) инет прова...

Опубликовано
11 минут назад, Oleg_vrn2008 сказал:

значит мне надо менять провайдера iptv услуг, ведь сами знаете, что добиться от провайдера интернет скорости до европейского сервака нереально с вероятностью 99.9%?

Добиться от своего провайдера скорости, хотя бы для одного устройства достаточной. Но мне все равно непонятно, если честно, о каких проблемах вы пишите, если с 18.30 вы смотрели два канала до 22.30, один  НТВ HD второй Карусель не переключая и не отключая каналы. Ну если проблемы у людей, пробуют каналы переключить ( даже хотя бы на SD версию), пробуют сменить сервер, если скорость в принципе одинаковая, пробуют сменить плеер или плейлист с другим протоколом использовать.

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Добиться от своего провайдера скорости, хотя бы для одного устройства достаточной. Но мне все равно непонятно, если честно, о каких проблемах вы пишите, если с 18.30 вы смотрели два канала до 22.30, один  НТВ HD второй Карусель не переключая и не отключая каналы. Ну если проблемы у людей, пробуют каналы переключить ( даже хотя бы на SD версию), пробуют сменить сервер, если скорость в принципе одинаковая, пробуют сменить плеер или плейлист с другим протоколом использовать.

вот сейчас уже более 30 минут одно устройство на 1 HD и тоже самое((

про смену сервера - вы посмотрите какие я эксперименты вчера весь вечер делал и с переключением серверов и с каналами и с медиатекой...ноль результатов...сегодня не стал повторять всё заново, тк понимаю что бесполезно..вопрос - возможно ли будет вернуть свои средства на счету при переходе на другого провайдера IPTV?

Опубликовано

вопрос - возможно ли будет вернуть свои средства на счету при переходе на другого провайдера IPTV?

На баланс в биллинге можно, вывести из биллинга нет. Потратить вы из можете только на покупку как IPTV пакетов, так и пакетов кардшаринга. Это указано в соглашении, какое вы принимаете при регистрации и при каждом входе в биллинг

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

На баланс в биллинге можно, вывести из биллинга нет. Потратить вы из можете только на покупку как IPTV пакетов, так и пакетов кардшаринга. Это указано в соглашении, какое вы принимаете при регистрации и при каждом входе в биллинг

понятно..ну я так и предполагал в принципе ;-)

я конечно попробую подключить второго провайдера интернет, благо их в моём доме на любой выбор, но вот что - то мне сдаётся, что дело совсем не в провайдере интернет ;-)

Опубликовано
Только что, Oleg_vrn2008 сказал:

то мне сдаётся, что дело совсем не в провайдере интернет ;-)

Если бы это было так, здесь бы в этой теме писало столько пользователей, что вы бы свои посты не нашли. Человек буквально на этой и предыдущей странице настраивает два IPTV пакета на 4-ре устройства, в том числе два из них с пакетом Премиум с 4к каналами и с каналами с оригинальным битрейтом, но о проблемах с просмотром он не написал. Сегодня была прямая трансляция Локомотив- Ювентус, вы видите здесь хоть одну жалобу от болельщиков? Их нет, а они бы были и я не думаю, что проблема в итоговом счете, а в том, что у тех кто смотрел проблем не было с просмотром матча.

Опубликовано

Добрый день! Последнюю неделю перестало нормально работать IPTV. Постоянно перезапускается канал, буферизация. Мегафон ТВ и OKKO работает без зависания! В чем проблема?

Опубликовано
20 минут назад, vadim004 сказал:

Доброго утра.Такого еще не было,не работает ни один канал кроме 4к.

Какой логин ваш, какой сервер используете?

PS. Проверил, все каналы работают. Есть проблема только с одним каналом- Kino UHD, его исправят в течении пары часов, есть проблема с железом. Попробуйте плейлист перезалить в свой плеер, как вариант можете попробовать сервер сменить

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

Какой логин ваш, какой сервер используете?

PS. Проверил, все каналы работают. Есть проблема только с одним каналом- Kino UHD, его исправят в течении пары часов, есть проблема с железом. Попробуйте плейлист перезалить в свой плеер, как вариант можете попробовать сервер сменить

a8816b9    Использую второй сервер.скорость к другим низкая,не потянет,приложение IPTV

1 минуту назад, vadim004 сказал:

a8816b9    Использую второй сервер.скорость к другим низкая,не потянет,приложение IPTV

Все каналы 4к идут без проблем

Опубликовано
4 минуты назад, vadim004 сказал:

,приложение IPTV

Но таких проблем точно нет, о каких вы пишите. Как вариант попробуйте на другом приложении или еще лучше на другом устройстве ( комп, планшет, смартфон )

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

Но таких проблем точно нет, о каких вы пишите. Как вариант попробуйте на другом приложении или еще лучше на другом устройстве ( комп, планшет, смартфон )

У меня есть

3 минуты назад, vadim004 сказал:

У меня есть

Переключил на первый сервер со второго и все появилось,проверьте второй,он не работает у вас!

Опубликовано
1 час назад, vadim004 сказал:

проверьте второй,он не работает у вас!

вы жалобы других пользователей видите или этот сервер лично для вас был сделан

Опубликовано (изменено)

vadim004 ,  у меня тоже самое, посоветовали сменить провайдера. Я уже сделал заявку, как подключат, проверю и отпишусь. Но с текущем провайдером таких проблем ни когда не было..

Изменено пользователем Oleg_vrn2008
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...