Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил специалист БТК, правда уже трасерт нормальный стал...
Глобальных проблем нет говорит, то что были проблемы пару дней назад - "был обрыв магистрали во Франкфурте"
Единственное, что они могут сделать, если проблемы будут постоянно - прислать специалиста и зафиксировать, а дальше разбираться.

Опубликовано
1 час назад, StepanBY сказал:

У БТК пинг до 400 норма оказывается... (новость из тех. поддержки)

Это не норма. Просто по закону в нашей стране, пинг до 400мс и до 2%  потерь пакетов являются допустимыми.

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Проблема прежняя и опять поддержка БТК ответит, что проблема в Германии, хоть сервер 3 и не в Германии вовсе

Путь к серверу все равно лежит через Германию, судя по whois айпи адресов

Screenshot_20191105_213915.jpg

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
4 минуты назад, yurch сказал:

Путь к серверу все равно лежит через Германию, судя по whois айпи адресов

Ну будем надеяться, что жалобы от пользователей на них начинают действовать ( боюсь сглазить только )

Опубликовано
9 часов назад, korenyuk сказал:

Не показывает канал AMC

Проверим в чем проблема

PS. Канал закодировали на спутнике, где его брали. На данный момент нет возможности его предоставлять и он будет удален из списка каналов

Опубликовано
1 час назад, lexxblack сказал:

В категории «Взрослые» я так понял произошли изменения. Сейчас вместо «Vivid Red HD» идёт канал «Dusk», а вместо «PassionXXX» идёт «sext6senso». Если можно переименуйте их под новые названия каналов, ЕПГ на них все равно нет. Ну и пиконы тогда уж заодно. )))

Vivid Red HD на месте

Опубликовано
14 минут назад, lexxblack сказал:

О как. Спасибо за инфу тогда. Кстати этот «Dusk» ниче такой, годный канал, даже в ХД идёт. Сказал бы что хорошо бы к нам его добавить допом, но там итак в пакете каналов хватает за глаза. )))   

А я этот раздел даже не открываю. Кстати, Passion очень плохо показывает, звук вообще, как из кастрюли, а в данный момент он снова перескочил на sext6senso).

Опубликовано
8 минут назад, Артем89 сказал:

живу в Беларуси.

Выше обсуждали этот вопрос. Смотрите скорость к серверам ( в настройках пакета в биллинге есть опция проверки скорости) и если она ниже заявленной провайдером- нужно как минимум проверить по спидтесту  скорость к другим провайдерам в Германии и Чехии и с этими проверками звонить провайдеру и разбираться с ним 

Опубликовано

то же самое, что и у Артем89. Провайдер даёт гарантированную скорость в 100 МБ,  проверено по спид тесту. На вопрос - почему плохая скорость до серверов - отвечает, что сервера не наши и обращайтесь в их поддержку. По России скорость действительно отличная. Видимо придётся переходить на другого провайдера, потому что просмотр ТВ обычно после работы, когда у вас ни чего не работает...раньше таких проблем не наблюдалось!!

Опубликовано
5 минут назад, Oleg_vrn2008 сказал:

когда у вас ни чего не работает...раньше таких проблем не наблюдалось!!

У нас работает. И из РФ смотрят пользователи, даже из Сибири. Может интернет провайдера нужно сменить, если он вам не может гарантировать скорость. 

Опубликовано

Я и нахожусь в РФ. Провайдер даёт гарантированную скорость в 100МБ, проверено! На других ресурсах брал позапросный тариф - всё работает отлично. Проблема началась пару дней назад, проверьте со своей стороны пожалуйста. Или предоставьте чек лист по которому производить диагностику, а ответ - обращайтесь к своему провайдеру и пусть они вам скажу почему скорость до сервера в германии хреновая - это не ответ...

Опубликовано
4 минуты назад, Oleg_vrn2008 сказал:

а ответ - обращайтесь к своему провайдеру и пусть они вам скажу почему скорость до сервера в германии хреновая - это не ответ...

Например вот тема

Проблема началась пару дней назад, проверьте со своей стороны пожалуйста

С нашей стороны проблем никаких нет. Вы не указали ни логин свой, ни показали какая у вас скорость к серверам. Вы верите в гарантированную скорость провайдера, но не верите нам, когда мы пишем, что на серверах проблем нет

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Navigator сказал:

Например вот тема

С нашей стороны проблем никаких нет. Вы не указали ни логин свой, ни показали какая у вас скорость к серверам. Вы верите в гарантированную скорость провайдера, но не верите нам, когда мы пишем, что на серверах проблем нет

так я и прошу дать мне чек лист по которому я пройду в соответствии с каждым пунктом и предоставлю всю необходимую информацию (куда её предоставить? прям тут, в открытом доступе на формуе?)

Изменено пользователем Oleg_vrn2008
Опубликовано
1 минуту назад, Oleg_vrn2008 сказал:

так я и прошу дать мне чек лист по которому я пройду в соответствии с каждым пунктом и предоставлю всю необходимую информацию. 

В биллинге в настройках IPTV пакета есть опция проверки скорости ко всем серверам. Проверяете ко всем трем и показываете, а так же указываете свой логин и какой сервер у вас установлен в биллинге в настройках IPTV пакета

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

В биллинге в настройках IPTV пакета есть опция проверки скорости ко всем серверам. Проверяете ко всем трем и показываете, а так же указываете свой логин и какой сервер у вас установлен в биллинге в настройках IPTV пакета

информацию публиковать тут?

Опубликовано

Здравствуйте.

Ситуация такова. Есть 1 учётная запись d8166a4, на ней 1 тарифный план для спутникового шаринга (1 устройство),  1 iptv premium (2 устройства), 1 iptv HD обыкновенный(тоже 2 устройства). Понятно, что иптв ни как не влияет на шаринг, но 3 иптв устройства работают через ott плеер, но 4е работает с железного реса formuler z+, на котором ott работает отвратительно, зато, работает встроенный iptv online. Но iptv online работает через сталкер портал, вход на который по логину и паролю от биллинга. Вопрос не будет ли проблем при одновременно работе 1 устройства через сталкер и 3х через отт плеер? Так как в сталкер я не указываю, какое устройство тянет поток. Спасибо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rutra-3000 сказал:

Вопрос не будет ли проблем при одновременно работе 1 устройства через сталкер и 3х через отт плеер?

Не будет, если  разделите верно настройки. В сталкере можно указать номер устройства. Если устройство 1, то указываете просто логин, если устройство 2, добавляете к логину через нижнее подчеркивание _2, если устройство 3 соответственно добавляете _3

Опубликовано

Сервер выбран 2

Вашей скорости достаточно только на одно устройство а вы смотрите с двух и это явно мало, обращайтесь к провайдеру и пускай разбираются с вашей проблемой, предоставьте им тесты скорости с того же спидтеста на европейские ресурсы в Чехии, Германии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...