Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, ssssssss11 сказал:

, нельзя ли как-то поближе перенести, хотя бы в Польшу. 

Мы рассматриваем возможность добавления серверов в других странах. Есть определенные трудности, но в этом направлении мы работаем. Из РБ у БТК проблемы если и бывают к уже существующим серверам, то очень редко, когда используется резервный канал.

Опубликовано

Подскажите , пожалуйста , а можно как-то переключиться с  тарифа IPTV HD+SD (позапросный тариф) на премиальный позапросный ? Хочется протестировать. Из личного кабинета вижу только помесячные тарифы.

Опубликовано
Только что, serjkenig сказал:

а можно как-то переключиться с  тарифа IPTV HD+SD (позапросный тариф) на премиальный позапросный ? 

У нас нет такого и каналы с оригинальным битрейтом и 4к каналы доступны только в пакете Premium. Можете купить его и остановить, если не подойдет

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

У нас нет такого и каналы с оригинальным битрейтом и 4к каналы доступны только в пакете Premium. Можете купить его и остановить, если не подойдет

понятно. спасибо.

Опубликовано

телеканалы Футбол1HD Украина , Футбол2HD Украина фризы и зависания  на Сетанта Украина HD тоже самое и иногда сообщение - Канал временно недоступен 

Опубликовано
7 минут назад, stringer сказал:

телеканалы Футбол1HD Украина , Футбол2HD Украина фризы и зависания  на Сетанта Украина HD тоже самое и иногда сообщение - Канал временно недоступен 

Какой именно пакет у вас?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Какой именно пакет у вас?

IPTV СНГ HD+SD

сервер 1

сейчас на второй переключил буду тестировать

Опубликовано
3 минуты назад, stringer сказал:

сейчас на второй переключил буду тестировать

Сервер вы как выбираете? Или просто меняете в биллинге, не проверив даже скорость к серверу?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Сервер вы как выбираете? Или просто меняете в биллинге, не проверив даже скорость к серверу?

я на всех трех серверах проверил скорость, в районе 50 Мбит Ping 66 Jitter 7, разброс между серверами не большой! Сервер меняю в биллинге и обновляю плей лист на приставке 

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Посмотрим за каналами, футболы перезапустили

Спасибо Большое! Ценю ваш сервис за быстрое реагирование 

Опубликовано
29 минут назад, stringer сказал:

Спасибо Большое! Ценю ваш сервис за быстрое реагирование 

А куда написать,что б и по поводу медиатеки так же быстро отреагировали?  Просите писать в в соответствующую ветку,не вопрос,но только ощущение,что все остальные ветки либо мертвые,либо полумертвые. В пятницу утром еще отписал "Pixar Short Films Collection в медиатеке  1 сезон первые три серии не работают. Поправьте,пожалуйста." До сих пор ни результата,ни даже элементарно ответить никто не соизволил.

Опубликовано
1 минуту назад, korenyuk сказал:

А куда написать,что б и по поводу медиатеки так же быстро отреагировали?

В теме по медиатеке и писать и там ответят те, кто имеет доступ, знает причину и может исправить. Если не ответили сию минуту- это не значит что проблемой никто не будет заниматься. Человек может быть занят другими проблемами, нет решения проблемы на данный момент или его вообще нет на месте. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Navigator сказал:

На чем у вас не грузится, пишите подробнее

Все заработало уже, ми бокс с, 3 сервер, Отт плей от Алекса, навигатор. Как в пятницу вечером также было. При чем ещё у одного человека в одном чате тоже не работало. 

Изменено пользователем Andrebas
Опубликовано

На iPhone и на ipad не грузится лист в вебплеере. И нет выхода на сайт cbilling 

Правильно говорит Andrebas, как в пятницу вечером

Опубликовано
2 минуты назад, vadim004 сказал:

дайте название сервера померять скорость.

Название какого сервера? Нет в спидтесте такого провайдера в Праге, к другим проверяйте в этом городе

Опубликовано
4 минуты назад, vadim004 сказал:

Упала скорость к серверам,до третьего меньше 50

аналогично, последние дни именно к третьему серверу по вечерам очень сильно падает скорость, по утрам все приходит в норму, что-то там не то с трассами по вечерам происходит.

Опубликовано

У меня не роутер. МТС на ipad и iPhone. До пятницы такого не было. В это время в приложении flex по playlist работает и там и там

Опубликовано
8 минут назад, 44b0767 сказал:

У меня не роутер. МТС на ipad и iPhone.

Я подразумевал ребут для смены IP адреса. В вашем случае, если устройство самостоятельно получает интернет, это может быть перегрузка устройства.

Опубликовано

У меня тоже пару часов с 3 сервера ничего не шло. Вот только что восстановилось. Модератор, были проблемы на сервере или это у меня?

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

1и2 примерно около 100, 3-й 170 Мб

Специально проверил 30 минут до матча. Скорость 200, включил матч - 50( уже 40 ) и соответсвенно начались зависания 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...