Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, slava7 сказал:

/при смене плеера на навигатор ОТТ ХД каналы транслируются но картинка идет рывками-смотреть невозможно( с архивом такая же ситуация( 

Посмотрите тему по приложению, вам нужно попробовать кодек сменить или открывать каналы во внешнем плеере, или вообще для эфира и архивов использовать другое приложение

Опубликовано

Здравствуйте. По потоку mpegts ,смотреть вообще не возможно, хочу открываю канал, хочу нет. Хотелось бы смотреть в этом потоке. Скорость и все показатели к серверам в норме. Ott by Alex Tizen, Premium

Опубликовано
7 минут назад, korenyuk сказал:

На месте канала Ginger HD идет телеканал Капитан Фантастика. EPG и программа тоже с Ginger HD. Поправьте,пожалуйста.

Канал сменил название, почему мы используем старые на части каналов можете почитать обсуждения в этой же теме выше

3 минуты назад, vlosbor сказал:

По потоку mpegts ,смотреть вообще не возможно, хочу открываю канал, хочу нет. Хотелось бы смотреть в этом потоке

Я могу на данный момент вам только ответить, что я проверю на своем другом ТВ, т.к. такие жалобы единичные

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте у меня проблема. В течении дня выскакивает ошибка на телевизоре и не грузится ни один канал, минут через 10 начинает всё опять работать. Смотрю на смарт тв, второй сервер. Проверил скорость интернета: 90 метров в секунду. А начинаю проверять сервера все даже одного метра не выдают.

Теперь опять заработала скорость на сервере 80 метров и всё в норме, почему такие скачки на серверах?

Изменено пользователем Дзиритус
Опубликовано
2 минуты назад, Дзиритус сказал:

А начинаю проверять сервера все даже одного метра не выдают.

Проверяете с ТВ или же с компа? И сервера ничего выдавать не могут, скорость к серверам зависит от качества предоставляемых услуг вашим интернет провайдером и от того какие трассы у них на европу используются.

Опубликовано
20 минут назад, Дзиритус сказал:

Здравствуйте у меня проблема. В течении дня выскакивает ошибка на телевизоре и не грузится ни один канал, минут через 10 начинает всё опять работать. Смотрю на смарт тв, второй сервер. Проверил скорость интернета: 90 метров в секунду. А начинаю проверять сервера все даже одного метра не выдают.

Теперь опять заработала скорость на сервере 80 метров и всё в норме, почему такие скачки на серверах?

Аналогичная проблема, в течение дня периодически то же самое. Сервера (проверял с компа) то откликаются (все три) выдавая скорость от 120 до 165 мб, с пингов в районе 80, и джитером от 3 до 9, то "молчат". Соответственно iptv не работает. 

Опубликовано
1 минуту назад, seydel сказал:

то "молчат".

В это время, а лучше предварительно запустите, посмотрите в winmtr трассу к серверу и в спидтесте проверьте скорость к разным провайдерам в Амстердаме. Трассировку можете показывать в личку

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

В это время, а лучше предварительно запустите, посмотрите в winmtr трассу к серверу и в спидтесте проверьте скорость к разным провайдерам в Амстердаме. Трассировку можете показывать в личку

Как это сделать? Не очень силен во всём этом.  winmtr скачал, что с ним делать не понял.

Опубликовано
3 минуты назад, seydel сказал:

Как это сделать? Не очень силен во всём этом.  winmtr скачал, что с ним делать не понял.

Запустите эту прогу,  в Host укажите адрес вашего сервера, например это s02.****  и нажмите Start и пускай мониторится, после проседания скорости остановите и скиньте мне в личку статистику из этой проги

PS. Фильтр форума затирает домен сервера. 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Запустите эту прогу,  в Host укажите адрес вашего сервера, например это s02.****  и нажмите Start и пускай мониторится, после проседания скорости остановите и скиньте мне в личку статистику из этой проги

image.png.996a33521ab0e6f8917a42a770d270c0.png

Опубликовано

Если смотреть архив, не перематывая рекламы, все идет хорошо. Если перемотать рекламу, идет зависание и Buffering каждые 5 секунд.
Если выйти из OTT Navigator(a) и перезапустить ту же самую передачу - опять все идет хорошо. Но если перемотать - проблемы с буферизацией возвращаются.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? И как ее решить?

Player:  OTT Navigator, версия установлена 10 дней назад с GooglePlay

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

на данный момент?

Она как то странно подымается от 1 до 130, ринг 86, джит 2.62, но пока стабильно. Раньше обычно наоборот было, падала в обратную сторону((

Опубликовано
9 минут назад, hlopok сказал:

Она как то странно подымается от 1 до 130, ринг 86, джит 2.62, но пока стабильно. Раньше обычно наоборот было, падала в обратную сторону((

А к 1 и 2 ?

Опубликовано

Добрый день. В течении последних двух дней периодически не показывают сразу все каналы, спустя минут 10 все нормализуется, как и описывали проблему выше. 

Опубликовано

1 и 2 не фонтан, так все на 3 побежали?

3 сервер сейчас прям ужас. Я подключал вас чтобы телевизор смотреть, а не прыгать с сервера на сервер. 

Фу на вас, фу на вас ещё раз.

22 часа назад, Navigator сказал:

Исправлено

Огромное спасибо!

Опубликовано
5 минут назад, Daditz сказал:

В течении последних двух дней периодически не показывают сразу все каналы, спустя минут 10 все нормализуется, как и описывали проблему выше. 

Во время проблем сделайте трассировку и скиньте в личку плз вместе с логином из билинга

Опубликовано
41 минуту назад, hlopok сказал:

Понижается с 180-и то 100, а то и меньше, что на втором, что на первом 

У меня вообще начинается с 30 и останавливается на 10. Пинг вообще заоблачный.

Опубликовано

Что-то вообще не заметил никаких переездов). Как сидел на втором сервере, так и сижу, ничего не менял. Всё показывает. А тут у каждого второго проблемы, оказывается. 

Опубликовано
4 минуты назад, djalexxx200 сказал:

А тут у каждого второго проблемы, оказывается. 

Мы пытаемся донести, но это сложно сделать для людей, которые не хотят это понимать, что мы ( сервис, арендующий сервера ) никак не можем отвечать за трассу и скорость до пользователя, живущего в Караганде. Да, при глобальных проблемах у какого-то одного провайдера ( как было в мае с Ростелекомом ) мы можем попробовать обратиться к саппорт дц, чтобы они посмотрели со своей стороны из-за чего проблема и по возможности попробовали ее решить. И там явно была проблема на одном из узлов РТК, которую они решали 12 дней пока праздники не закончились.. И сейчас пишут пользователи в телеграмм, которым поддержка того же РТК прямым текстом говорит, что если скорость к ближайшему серверу у пользователя нормальная, то это не их проблемы якобы, забывая уточнить, что они покупают трафик из тех денег, какие им пользователь заплатил и в другие страны. 

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

Мы пытаемся донести, но это сложно сделать для людей, которые

так а что делать клиентам, до которых вы донесли? вы сменили трассу - у их стало намного хуже . что им делать?

Опубликовано
3 минуты назад, Immortal сказал:

так а что делать клиентам, до которых вы донесли? вы сменили трассу - у их стало намного хуже . что им делать?

Вы не читаете, что я и мы пишем. Мы не можем сменить трассу, мы не можем уменьшить или увеличить скорость. Мы арендуем сервер с определенными параметрами. Вы почему-то не задаете провайдеру интернета такие вопросы, что делать их клиентам, которые оплатили по тарифу одну скорость, а получают совершенную другую. Тем более у вас есть  пользователи с Белтелекомом совершенно с другой скоростью к серверам.

Опубликовано

Кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста.

mi box( пакет премиум ) скорость 150м, отт от Алекса- каналы с оригинальным битрейтом дёргаются, сглаживания нет. Особенно видно на футбольных каналах. Но скорость переключения каналов отличная. 

Тизен ( пакет премиум ) скорость до 100мб, отт Алекса ( редбул ) каналы идут отлично , возможно картинка не такая сочная .и каналы переключатся долго . 

как в мибокса убрать этот битрейт оригинальный или сгладить картинку ? 

Опубликовано (изменено)

я не правильно выразился. не трассу вы сменили а местоположение сервера. когда вы были на lease -у некоторых было не очень хорошо. я предложил сменить провайдера. кто смог-сменил. стало хорошо работать.  теперь вы перебрались на не лучший (по моему) сервер в голландии- у них стало по вечерам совсем пи...ц. Получается, зря меняли прова.

Теперь наверно придется им предложить сменить работу чтобы по вечерам не сидели дома

Изменено пользователем Immortal
Опубликовано
5 минут назад, vv6777 сказал:

как в мибокса убрать этот битрейт оригинальный или сгладить картинку ? 

Ну для начала, попробовать другое приложение, которое поддерживает AFR. Хотя, честно говоря странно что на МиБоксе такая проблема с этим приложением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...