Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Novatorov сказал:

на этих серверах все намного хуже(((

Ну зачем сразу хуже? У меня на первом раньше более 10 Мб не было..сейчас 70. ))) Зато на втором всегда было около 200, сейчас 90. Ну а третий как было 130-140, так и осталось((

Опубликовано

Вообщем сменил провайдера, думал станет лучше со скоростью. Увы, только хуже стало. Ладно, поставлю сервис на паузу. Подожду месяцок, может и измениться что к лучшему. Ведь было же время, до первого сервера скорость 70 мб, хватало. 

Опубликовано
23 часа назад, Geroy сказал:

К провайдеру своему пожалуйста претензии, мы вам скорость не снижаем.

Да-да конечно. Все вопросы всегда к провайдеру. Вот только мой провайдер работает стабильно и к нему вопросов нет

23 часа назад, Geroy сказал:

Естественно, так как это запрещено переводы между логинами, а вывода нет и никогда не было и об этом вас предупреждают в соглашении под которым вы ставите своё согласие.

Безусловно это естественно, когда после заведения денег на счет скорость падает. И тогда можно не возвращать деньги недовольным пользователям и вообще ничего не делать

Опубликовано
15 минут назад, sinyayosa сказал:

Безусловно это естественно, когда после заведения денег на счет скорость падает.

По вашему мы специально скорость снижаем? Пожалуйста не пишите ерунды, думаю тут многие напишут вам о своих проблемах и на чьей стороне они были.

Опубликовано
10 минут назад, sinyayosa сказал:

Безусловно это естественно, когда после заведения денег на счет скорость падает. И тогда можно не возвращать деньги недовольным пользователям и вообще ничего не делать

Хоть мы и не приветствуем это и писать я это не должен, а вот этот недовольный пользователь, просящий перевести деньги на другой аккаунт свой плейлист этому другому пользователю не может передать? Конечно придти на форум и писать гадости конечно же проще, чем подумать и сделать, тем более когда провайдер "работает стабильно" и претензии обязательно нужно предъявить тому, кто за скорость вообще не отвечает. 

Опубликовано (изменено)

HOME отвалился(((

п.с.

упс, уже привалился обратно, извиняюсь

Изменено пользователем nema
Опубликовано
23 минуты назад, Navigator сказал:

Хоть мы и не приветствуем это и писать я это не должен, а вот этот недовольный пользователь, просящий перевести деньги на другой аккаунт свой плейлист этому другому пользователю не может передать? Конечно придти на форум и писать гадости конечно же проще, чем подумать и сделать, тем более когда провайдер "работает стабильно" и претензии обязательно нужно предъявить тому, кто за скорость вообще не отвечает. 

Я уже второй день после настройки жестко тестирую каналы и все супер! Даже лига чемпионов отлично показывала. Лишь не могу понять почему "Эмулятор Тв приставок" видит каналы в премиум пакете которые не работают,  так как у меня заказан HD пакет... немного раздражает что нужно каждый раз переключать каналы с концом *orig

Опубликовано
1 минуту назад, stringer сказал:

Лишь не могу понять почему "Эмулятор Тв приставок" видит каналы в премиум пакете которые не работают,  так как у меня заказан HD пакет... немного раздражает что нужно каждый раз переключать каналы с концом *orig

На приложении для андроида MyTVOnline есть такая же проблема, на данный момент к сожалению ничем не помогу вам

Опубликовано
В 02.10.2019 в 21:54, Klassik_93 сказал:

скажите а в чем отличия потока XLS от MPEGTS? Первый вообще я так понимаю не любит когда скорость проседает.сказу буфер и затыки.  При этом второй тянет норм и на 20мегабитах оригинал хд, но открывает каналы с задержкой как и архив надо ждать сек 5-10

Так в чём же отличия, кто кто-нибудь знает? Есть ли отличия в качестве картинки и т.д?

Опубликовано
6 часов назад, vlosbor сказал:

Так в чём же отличия, кто кто-нибудь знает? Есть ли отличия в качестве картинки и т.д?

Качество картинки не должно отличаться, ведь со сервера вы получаете один и тот же исходный стрим. Небольшую статью по их отличиям можете посмотреть по ссылке

Опубликовано

здравствуйте я 5c530f2 отт навигатор . 2 дня наблюдаю на всех НД каналах притормаживание в движении как бы камера идет ривками что это может быть. спасибо.

Опубликовано
34 минуты назад, naydenov_52 сказал:

отт навигатор

Устройство какое?

34 минуты назад, naydenov_52 сказал:

на всех НД каналах

На обычных HD, или на оригин.?

Опубликовано

так же на втором устройстве А95Х ф2 4\64 9 андроид.

Speedtest Start

Your IP: 

Download

66.46

Mbit/s

Upload

2.95

Mbit/s

Ping

95.84

ms

Jitter

23.69

ms

нахожусь в Израеле.

до этого было все стабильно. последние 2 дня.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

скорость

Да по ходу здесь дело не в скорости. Повторяется старая история с дерганьем картинки, которая разрешилась передергиванием стрима. У меня таже история начинается(

5 минут назад, naydenov_52 сказал:

так же на втором устройстве

Откройте это же канал через внешний плеер. И отпишите результат.

Опубликовано
3 минуты назад, hlopok сказал:

Да по ходу здесь дело не в скорости. Повторяется старая история с дерганьем картинки, которая разрешилась передергиванием стрима. У меня таже история начинается(

Напишите мне в личку, попробуем на каком нибудь канале

Опубликовано

на отт навигатор в настройках поставил (каждый раз выбирать вручную) и Вы знаете помогло загружается быстро и исчезли затыки.

Опубликовано

верхняя строка (каждый раз выбирать вручную) и он просто поставил галку на этом  без обозначения проигрывателя .смотрю 10 минут полет нормальный.

у меня на приставке стоят практически все необходимые плеера.

странно да.

Опубликовано
2 минуты назад, naydenov_52 сказал:

ОТТ Навигатор.

Вы наверное меня не поняли. Навигатор это приложение, в котором есть основной встроенный плеер, через него обычно смотрят каналы iptv. Но есть возможность смотреть каналы через внешний плеер ( MX. Vimu. VLC) И то что Вы поставили галку ...Спрашивать каждый раз, это значит что приложение будет спрашивать каждый раз через какой плеер хотите смотреть. Поэтому я и спрашиваю, через какой плеер сейчас Вы смотрите, через встроенный или внешний. 

Опубликовано

Почти на всех HD каналах затыки, 10-20 сек. идет нормально после 2-3 сек. буфер( такое началось после Ваших работ на серверах. Раньше не написал, так как думал, что еще проводите работы и после все наладиться, но вижу, что ничего не наладилось.

Скорость и життер нормальные! Логин: dd01b8c

Будет очень жаль, если так и останется... не очень хочется искать другого провайдера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...