Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ultraf1 сказал:

отключил дублирование ( Убрать SD каналы для которых есть HD версии ) убираю галочку нажимаю сохранить нечего не меняется

Сохранить не нужно нажимать когда галочки ставите/убираете. Скорость у вас низкая 

Опубликовано

вчера все ок было

супер весь месяц, сегодня проблемы , у меня или у вас?

третий сервер сейчас показал 19.57 меня можете на него переключить

Опубликовано
3 минуты назад, astroev сказал:

Это по wifi данные, но TV работает по проводу скорость явно выше.

а джиттер великоват и это так же влияет на просмотр.

3 минуты назад, ultraf1 сказал:

ретий сервер сейчас показал 19.57 меня можете на него переключить

Смена сервера вам доступна в настройках пакета.

Опубликовано
2 минуты назад, ultraf1 сказал:

третий сервер сейчас показал 19.57 меня можете на него переключить

Вы сами должны менять сервер и обновлять плейлисты, если загружаете файлом.

4 минуты назад, astroev сказал:

Это по wifi данные, но TV работает по проводу скорость явно выше.

А к другим серверам какая скорость и джиттер? На Матч ТВ HD ориг сейчас самый высокий битрейт из всех оригинальных каналов

Опубликовано

Вчера и сегодня многие передачи из архива выдают: "500. Поток недоступен. Свяжитесь с администратором". Пытался смотреть архив 2-х дневной давности На каналах HD Discovery Science, HD Paramount, HD National Geographic. Скорость к серверу 03 хорошая, хотя вряд ли это имеет значение для данной проблемы.

Server 03, OTT Navigator on Android TV

Опубликовано

я все сделал но проблемы остались , я живу в Украине , что может быть ? спортивные и общероссийские буферизация

Опубликовано (изменено)

парни, все у кого проблемы с просмотром ДОЛБИТЕ СВОИХ ПРОВАЙДЕРОВ ИНЕТА, то чем я занимался последние две недели, вот результат на данный момент:

Спойлер

rtret.jpg

yuytu.jpg

специально включил МАТЧ ТВ HD, 15 мин полет нормальный.

Изменено пользователем nema
Опубликовано
4 минуты назад, ultraf1 сказал:

да все сделал,  проблемы с ашди остались !!!!

ну так же у вас и проблемы со скоростью остались

и это вы же читали при тесте:

25 Mbit/s и более, для комфортного просмотра HD каналов.

50 Mbit/s и более, для пакета Premium.

Опубликовано

включил не ашди и пошло без буферизации , но ашди - проблема сегодня , вчера все хорошо было , может наше направление перегружено ?

Опубликовано
49 минут назад, nema сказал:

парни, все у кого проблемы с просмотром ДОЛБИТЕ СВОИХ ПРОВАЙДЕРОВ ИНЕТА, то чем я занимался последние две недели, вот результат на данный момент:

Вот мне интересно, не пойми меня не правильно, но вот в чем заключается "долбление" ?! 

Заявленая скорость есть - есть!

Торренты идут на максимальной скорости (почти номинал) - да. Без просадок в любое время - да!

Ну а то что с 20.00-23.30 до какого там сервера во вранкфурте скорость падает в 3 раза - ну и что с того типо. И вот что мне на это к примеру им сказать?! Ж порвите но до франку сделайте мне заявочную скорость?!))

Опубликовано

закончился футбол и что мы имеем : сервер 3

я конечно все понимаю , но вам скорей всего обваливают сервера, а заплатив тариф премиум сижу буферизацию смотрю ??????? что делать будем ??? завтра тоже футбол ))))  

3после футбола.jpg

Опубликовано
8 минут назад, ultraf1 сказал:

сейчас смотрю запись матч примьер HD  локо-мадрид все ок , как объясните это ???

Очень просто и логично, скорость у вас нормальная вот и смотрите вы его без проблем, а так же учтите что если бы проблемы были на сервере то и канал в записи был бы с проблемами.

Опубликовано

В архиве переключился на трансляцию Локо-Атлетико, которое шло в прямом эфире по МатчТВ HD. Так вот - архив идет с тормозами, т.е видео записалось с тормозами, которые наблюдались, судя по каментам, в ходе прямого эфира, так что это глюк самого сервиса.

Опубликовано
7 часов назад, skystardream сказал:

Вот мне интересно, не пойми меня не правильно, но вот в чем заключается "долбление" ?! 

Заявленая скорость есть - есть!

Торренты идут на максимальной скорости (почти номинал) - да. Без просадок в любое время - да!

вот у меня была именно такая ситуация, скорость была куда угодно кроме нужных мне серверов и понятно что первые ответы прова были по типу - скорость к нашими серверам есть? - есть, торренты качаются нормально? - нормально, какие к нам претензии?  С мертвой точки дело сдвинулась после того как я показал им скрины их конкурента у которого к серверам скорость была в полном порядке. Я конечно не знаю что они сделали, но мастер мне сказал что инженер физически выезжал на какой-то узел, уж не знаю наврал он мне или нет, но факт остается фактом - скорость выросла с 10 Мбит до 200, чувствуешь разницу? Естественно при просмотре сразу пропали тормоза и буферизации. Так что уж не знаю, может мой случай исключение из правил, может помогло то, что я лично знаком с районным мастером и он напряг кого надо, но в любом случае мои проблемы с просмотром были вызваны именно провом инета, а не сервисом биллинга.

Опубликовано

Из вчерашнего вечера, что нужно понимать:

Ну вот смотрите:

Вчера все каналы Матч Футбол буферили жестко. Непонятно в чем дело. Ну невозможны такие косяки только во время Матчей Лиги Чемпионов. Ну не бывает такого. Ну провайдер тут вообще не причем. Когда начались лаги, я переключил на другого отт провайденра и там ниодного затыка не было.

Поэтому нужно понять, в чем все таки дело?

Пробовал вчера даже на ПК смотреть, где скорости до сервера держались до 75 мб. Учитывая, что я сменил пакет с Премиума на HD, ну не может быть при скорости в 75мб затыков.

Теперь по поводу приложения - OTT PLAY от Алекса.

Вчера буферило постоянно, все Матч Футболы. Я сменил плеер на OTTPLAY из PLAY MARKET. Обычный плеер без наворотов. Там прямая ссылка. И буфер был раза 5 за всю трансляцию на МАТЧ HD.

Алексу в Телегу написал, в итоге оказывается многие жалуются, уже третий день подряд у многих буферит сбиллинг. Работаем через выбор провайдера по ключу. В этом может быть дело? Вряд Ли. Но на Алексе реально третий день невозможно смотреть. Смена HLS на MPEG к результату не приводит. Сейчас единственный вариант, смотреть на ПК на Винде, либо в уродском и неудобном плеере на АНдроиде. Не знаю, что с этим делать....Сегодня опять Лига ЧЕмпионов....

Опубликовано
36 минут назад, Novatorov сказал:

Теперь по поводу приложения - OTT PLAY от Алекса.

Не нужно грешить на приложение от Алекса, вчерашний день- результат стечения многих обстоятельств и проблема действительно была частично и на нашей стороне. И переключение на другой плеер просто совпадение. 

Это к вам не имеет отношения, но хочу подчеркнуть, что есть два момента и их нужно разделить. Проблема у нас и проблема со скоростью к серверам. За последнее мы точно не можем отвечать и это нужно четко понимать.

1 минуту назад, lexxblack сказал:

Админы, работы еще идут или как? Если да, то напишите время их окончания. Если нет, то так смотреть не реально с такими затыками.

С каким каналами у вас на данный момент проблема?

Опубликовано
Только что, lexxblack сказал:

Со многими, долго перечислять. Скрины тестов, пингов, трассы вываливать?

Напишите пару каналов и какой сервер и пакет вы используете, я проверю. Я включил конечно совсем не давно футбол 1 хд в оригинале и пока не вижу проблем

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Не нужно грешить на приложение от Алекса, вчерашний день- результат стечения многих обстоятельств

На Алекса никогда грешить нельзя. Грех - грешить на лучшее приложение.

Просто видимо стечение обстоятельств

Опубликовано

Отпишусь, думал, что проблема только у меня, как оказалось у многих.

Пакет премиум на 3 устройства, обзванивал во время ЛЧ друзей и сам смотрел, скорость интернет соединения у меня и у них 100 мб/c.

Во время трансляции тестил скорость к серверам - примерно 100 и показывал, но смотрели на 3 телевизорах (webOS и Android TV), на 3 разных провайдерах и у всех троих буферило, вплоть до самой остановки трансляции.

Явно что-то у вас отвалилось во время ЛЧ

Опубликовано

Так же вчера и сегодня проблема с просмотром... или буферит каждые 2 мин или просто зависает канал. Каждый раз при остановке проверял скорость  И джитер к серверам,скорость не менее 30мбит. Смотрю через smartiptv уже давно,  раньше таких проблем небыло. 
сервер 1 ,  пакет хд. 
начинаю думать о возвращении к шарингу,но отталкивает дополнительное оборудование,всё-таки в телеке есть всё что нужно 

Опубликовано
10 минут назад, lexxblack сказал:

Было на каналах Первый ХД, Гэлакси ТВ, 112 Укр ХД, News ONE HD, СТВ Прямий ХД. Сервак первый, пакет Премиум, подключение гигабитным пачкордом по ЛАН до всех устройств просмотра к гигабатным портам.

Сменил сервер, проверю несколько этих каналов

3 минуты назад, hlopok сказал:

Второй сервер сейчас

А скорость у вас какая к нему? И к третьему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...