Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На последних страницах видно, что у части пользователей с разных стран, с разных провайдеров начались однотипные проблемы с тормозами, с падением скорости до серверов. Верно ли при этом отсылать всех к их провайдерам? 

На дилетантский взгляд, есть проблемы на некоторых трассах до провайдера LeaseWeb, которые начались некоторое время назад. Можно ли раскидать сервера по нескольким странам? У некоторых иптв-сервисов видел такое.

Опубликовано
1 минуту назад, spr1 сказал:

Верно ли при этом отсылать всех к их провайдерам? 

Естественно, мы скорость не регулируем вам и не снижаем ее.

2 минуты назад, spr1 сказал:

Можно ли раскидать сервера по нескольким странам?

Не все ДЦ могут предоставить требуемое оборудование и обеспечить нормальный магистральный канал.

Опубликовано
В 20.09.2019 в 22:03, Geroy сказал:

Подробнее пишите, приложение, устройство, пакет, какая скорость к серверу.

Приветствую ,ottplayer,смотрю через смарт самсунг ,IPTV СНГ HD+SD,скорость не мерил но думаю хватает ,давно смотрю через ip.

Сегодня вообще не один сервер не показывает,плей лист грузит и все,идет загрузка и на этом все.

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Проверяйте скорость в первую очередь к серверам

1 сервер  Download

58.18

Mbit/s

Upload

98.15

Mbit/s

Ping

39.70

ms

Jitter

2.97

ms

второй 

Download

93.08

Mbit/s

Upload

101.65

Mbit/s

Ping

36.79

ms

Jitter

5.07

ms

третий

Download

85.09

Mbit/s

Upload

100.03

Mbit/s

Ping

53.69

ms

Jitter

10.27

ms

Опубликовано

Ничего не работает,пришел с работы,включил как обычно и тишина,плейлист есть ну не показывает,идет загрузка и все ,попробую все снести и заново загрузить все .

Есть ли альтернатива отт,глючный ,может зависнуть с черным экраном ,пока не перегрузишь тв.

Опубликовано
10 минут назад, Muhaha сказал:

Есть ли альтернатива отт,глючный

Для онлайн без медиатеки смарт iptv приложение, ну или если нужна медиатека, то тогда решение оттплей от Алекса.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Muhaha сказал:

от Алекса -это что  или кто ?

это вот

п.с.

вопрос к админам, меня тут посетила дикая мысль, у меня до сих пор ключи старого формата (32х значные) их смена на новый формат случайно не поможет в решении проблем со скоростью или это полный бред?

Изменено пользователем nema
Опубликовано
3 минуты назад, nema сказал:

это вот

п.с.

вопрос к админам, меня тут посетила дикая мысль, у меня до сих пор ключи старого формата (32х значные) их смена на новый формат случайно не поможет в решении проблем со скоростью или это полный бред?

Благодарю,попробую.

Опубликовано
10 минут назад, nema сказал:

Ключи- это для доступа к каналам, к скорости они не имеют отношения.

Опубликовано
11 минут назад, nema сказал:

смена на новый формат случайно не поможет в решении проблем со скоростью или это полный бред?

у меня старый ключ, и поверьте на скорость это не влияет

Опубликовано

Судя по последним страницам, какие-то адские падения скоростей провайдеров.

Вот лично у меня вообще ничего не зависает, (кроме того дня, когда у всех Лига Чемпионов полегла)  скорость как была до 2го сервера отличная, так и осталась. Даже сглазить не боюсь. После смены со сраного Ростелекома на небольшого провайдера, проблем с iptv практически нет. Смотрю исключительно в OTT-PLAY от Алекса. Всякую парашу типо плеера ottplayer - никогда не поставлю. Считаю, что данный плеер создан чтобы исключительно мучить людей.

Опубликовано

мой мастер по инету все время делает акцент на этом сайте cbilling.eu, просит сделать к нему трассировку, пропинговать, я ему уже сотый раз говорю что это тут вообще не причем и важна инфа именно до серверов (http://s03.iptvx.tv:88/), объясните я прав или действительно эта инфа нужна?

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

Для просмотра нет не важна вам скорость и трасса к биллингу

именно это я и пытаюсь донести до своего прова, хотя по идеи это он мне должен объяснять что к чему

Опубликовано

Приветствую!

Сегодня фризы на всех каналах очень частые. Может настроечные работы какие на серверах или ещё что?

Опубликовано
2 минуты назад, Frost2 сказал:

Сегодня фризы на всех каналах очень частые. Может настроечные работы какие на серверах или ещё что?

об этом всегда пишут вверху форума и если ведутся работы это происходит ночью, прежде всего проверяйте скорость к серверам с устройства на котором смотрите.

Опубликовано
15 часов назад, nema сказал:

об этом всегда пишут вверху форума и если ведутся работы это происходит ночью, прежде всего проверяйте скорость к серверам с устройства на котором смотрите. 

Почему Вы всем отвечаете вместо тех поддержки?)

Человек спрашивает про фризы. Причем тут скорость к серверам?

Опубликовано
1 час назад, Novatorov сказал:

Почему Вы всем отвечаете вместо тех поддержки?)

потому что на данный момент все эти вопросы для меня актуальны и если я сам сталкивался с чем-то подобным, то стараюсь помочь, учитывая личный опыт, а если я в чем-то не прав админы меня поправят, думаю это не критично.

Опубликовано
1 час назад, Novatorov сказал:

Человек спрашивает про фризы. Причем тут скорость к серверам?

при том что это первое что необходимо сделать при возникновении любых проблем с трансляцией, а учитывая что пользователь новичок на данном форуме, возможно он не знаком с данной процедурой, в любом случае лишней данная проверка никогда не будет, тем более что сделать ее не составляет труда. 

Опубликовано
6 минут назад, sdtu2008 сказал:

а фризы в IPTV от чего в первую очередь бывают?

ну тут еще jiter может быть виноват, что опять таки возвращает нас к тесту...

Опубликовано

И сколько может эта самая "тех поддержка" по вашему одно и тоже писать на каждой странице... 

И кстати уже больше суток прошло а никакой "тех поддержки" в комментах не видать. Так что ничего плохого в том что кто-то ответил за них на такой базовый вопрос не вижу. 

Опубликовано
32 минуты назад, skystardream сказал:

И кстати уже больше суток прошло а никакой "тех поддержки" в комментах не видать

Вы же сами написали

32 минуты назад, skystardream сказал:

И сколько может эта самая "тех поддержка" по вашему одно и тоже писать на каждой странице... 

Я такого же мнения и Если написал человек то же, что напишу и я, в этом ничего плохого я не вижу. Это же форум, а не Что? Где? Когда? Если бы нужно было что-то добавить, мы бы это сделали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...