Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Geroy сказал:

Для одновременного просмотра хоть идентичного хоть любого другого канала нужно докупить просмотр на доп устройстве.

21 час назад, vershko сказал:

Каких-либо блокировок или сообщений о том что ведется просмотр на двух устройствах за этот период не поступило.

И не поступит сообщений, просто сервер забанит и просмотра не будет.

Прошу уточнить, на какое время дается бан - до момента отключения второго устройства или навсегда?

Просмотр одновременно на двух устройствах не планируется, поэтому докупать пакет нет смысла, но вероятность случайного (непреднамеренного) включения каналов на двух устройствах есть (дети, гости и т.д.). Поэтому и вопрос, когда восстановится просмотр на одном устройстве, в случае забанивания сервером.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

И его софт такой стрим может показывать как 50fps 

Что Вы спорите? Есть прогрессивная развертка 25p это 25 кадров, а есть черезстрочная развертка 50i, это те же 25 кадров из 50 полуполей. И каждый плеер будет показывать по своему, т.е. как он это читает.  

Опубликовано

Те кто любит 50 FPS в частности как я

Включите ott-play.com\cbilling в браузере EDGE

Актуально у кого пакет премиум, там весь почти спорт на глаз чистейшие 50 FPS. Почти все Оригинальные каналы показывают на глаз в 50 FPS.

В Хроме и Мозиле нет такого качества картинки и на Андроид Приставке во всех приложениях качество одинаковое, далекое от картинки чем в в браузере EDGE на Винде.

Не знаю почему так, но у меня только в EDGE офигенное качество Оригинальных каналов пакета Премиум

Опубликовано
23 минуты назад, Divasi86 сказал:

не работает канал МАТЧ! Футбол 1 HD. Канал Первый Автомобильный HD не в HD качестве.

Работают каналы, второй сервер, самсунг - смарт iptv.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Geroy сказал:

Работают каналы, второй сервер, самсунг - смарт iptv.

В плей листе стоит сервер 3, к примеру если стоит сервер 2 и скачать лист, то там будет на канале МАТЧ! Футбол 1 HD стоят сервер 3... скаченный лист с сервера 2 скачайте и откройте, гляньте на строку где канал МАТЧ! Футбол 1 HD.

Изменено пользователем Divasi86
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Geroy сказал:

Я использую ссылку, а не плейлист( менять плейлист при изменениях и добавлениях каналов не очень удобно ). Или публичный ключ.

При чем тут удобно или нет? Вот подставьте свой ключ и пробуйте: http://s02.****:8090/s/xxxxxxxx/match-futbol1-hd.m3u8 канал не работает на этом сервере!

Изменено пользователем Divasi86
Опубликовано
2 минуты назад, Divasi86 сказал:

При чем тут удобно или нет?

При том что я написал вам что используется, а то что вам выдает биллинг так и должно быть. Я же не указываю вам что вам использовать и как, я пользуюсь ровно так как удобно мне.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

При том что я написал вам что используется, а то что вам выдает биллинг так и должно быть. Я же не указываю вам что вам использовать и как, я пользуюсь ровно так как удобно мне.

Где я Вам что-то указывал? Я Вам написал что на сервере 2 не показывает канал МАТЧ! Футбол 1 HD. Вот и все...

Опубликовано
4 минуты назад, Divasi86 сказал:

Я Вам написал что на сервере 2 не показывает канал МАТЧ! Футбол 1 HD. Вот и все...

Какой пакет у вас куплен и в каком формате вы скачиваете плейлист?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Какой пакет у вас куплен и в каком формате вы скачиваете плейлист?

Ребята, у меня все показывает (на всех каналах стоит сервер 2 а вот на МАТЧ! Футбол 1 HD стоит сервер 3, но если сменить на сервер 2 то этот канал не работает), я просто Вам для информации написал проблему. Для примера возьмите подставьте свой ключ и сами увидите что канал не работает на сервере 2: http://s02.****:8090/s/xxxxxxxx/match-futbol1-hd.m3u8

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Это не проблема, а так и должно быть на данный момент

Ну так я что-то против имею? Нет! Но зачем писать, что канал на сервере 2 показывает, когда это не так...

Опубликовано

Только что, hlopok сказал:

Зачем разводить писанину на всю страницу?

Пишут потому, что слишком много контролеров появилось на форуме. Если бы хотели выяснить какие-то нюансы, написали бы в личку или тот же телеграмм

Опубликовано
9 минут назад, hlopok сказал:

На публичном ключе, все прекрасно работает с 2 сервера. Зачем разводить писанину на всю страницу?

Внимательно читайте... канал на сервере 2 не работает и это подтвердил Navigator, что на данный момент так и должно быть.

19 минут назад, Navigator сказал:

Это не проблема, а так и должно быть на данный момент

Опубликовано
4 минуты назад, Divasi86 сказал:

Внимательно читайте... канал на сервере 2 не работает

Специально для Вас повторяю, канал работает. идет матч Атлетико Хетафе.

P.S. Многие подписаны на эту тему, в т.ч. и я. И когда на телефон приходит частые сообщения с форума (бессмысленные) это сильно напрягает.

Опубликовано

Привет. Подключен тариф за 6$. Работает супер. Хотел подключить за 9$ на тест. В требованиях подключения у вас на сайте указана необходимая скорость до сервера 50+ мбит/сек.  По моим замерам у меня вечером просадки до ваших серверов. Показывает где-то 20-25 мбит/сек. Джиттер и пинг в пределах нормы. Вопрос, допустим поток оригинальный 10-15 мбит/сек, откуда требования 50+? Объясните=) Будут ли зависания картинки на 20-25? или тестить надо?

Опубликовано
6 минут назад, fa11er сказал:

Вопрос, допустим поток оригинальный 10-15 мбит/сек, откуда требования 50+? Объясните=)

В пиках при кешировании бывает на некоторых оригах и до 60 мегабит ( во всяком случае я у себя такое наблюдал), поэтому и требования такие. 

6 минут назад, fa11er сказал:

Будут ли зависания картинки на 20-25? или тестить надо?

С большой долей вероятности могу написать, что будут

Опубликовано
4 минуты назад, fa11er сказал:

скорость до сервера 50+ мбит/сек.

4 минуты назад, fa11er сказал:

допустим поток оригинальный 10-15 мбит/сек

Поток оригинала может достигать (битрейт) 60-70 Мб.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

В пиках при кешировании скорость бывает на некоторых оригах и до 60 мегабит ( во всяком случае я у себя такое наблюдал), поэтому и требования такие. 

С большой долей вероятности могу написать, что будут

Спасибо за быстрый ответ. Расстроили, конечно, меня. Так хочется футбол и снукер смотреть в оригинальном варианте. А сервис у вас самый стабильный, что пробовал. Конечно, я не успокоюсь пока не попробую.=) p.s Из центральной России есть у кого нет просадок по вечерам? Что за провайдер? У меня билайн у самого.

Опубликовано
В 18.08.2019 в 16:17, Emsaf сказал:

Проверил. На компе через vlc работает. На телевизоре три плейера опробовал - не работает. Я после первого ответа понимал, что канал работает, но хотелось бы решить проблему у себя дома. 

Вы можете проверить этот канал еще раз?

Опубликовано

Здравствуйте, писал уже об ошибке, сейчас поймал. Смотрел пятницу началась бесконечная буферизация, переключил на другой канал и вернул обратно вываливается ошибка и поток не грузиться, IP белый, Логин 4eaa355.Можете посмотреть в чем дело. Спасибо)

Опубликовано

По логам запросов никакого криминала нет, все ровно было у вас при просмотре. Единственный момент что после канала пятница идет два запроса одновременно по каналам Теледом и Подмосковье и опять Пятница.

У вас на два устройства пакет куплен, на втором не проверяли в этот момент?

Опубликовано

скажите а у вас будет сервер в израеле. потому что ваши сервера далеко и я постоянно борюсь с интернетом.смотрю на 1сервере. постоянно подвисает и идут квадратики .мне очень понравился свиллинг но рекламму вам пока дать не могу.жалко будет расставаться.с уважением - naydenov_52/

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Geroy сказал:

По логам запросов никакого криминала нет, все ровно было у вас при просмотре. Единственный момент что после канала пятница идет два запроса одновременно по каналам Теледом и Подмосковье и опять Пятница.

У вас на два устройства пакет куплен, на втором не проверяли в этот момент?

Нет не проверял, второе устройство было выключено, да 2 запроса это я случайно задел пульт, но буферизация и ошибка началась примерно через минуту две.Сервер сразу же банит если быстро переключать? Может такое быть что телек забуферил и показывал с буфера а потом сервер распознал бан и поставил запрет на канал?

PS после ошибки переключил на канал супер, ну и примерно через минуту обратно на пятницу

Изменено пользователем flood
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...