Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Smilek сказал:

Пока писал сообщение, все заработало.

Не делали мы со своей стороны ничего. Не отвечаем мы за скорость к серверам и за проблемы на трассе от пользователей к серверам, а нас почему-то "назначают" за это ответственными, а не своего интернет провайдера. Когда в мае была глобальная проблема у пользователей Ростелекома по вине их же провайдера, чем могли мы ( вернее не мы, а провайдер интернета, который работает с дц) помогли. 

Опубликовано
13 минут назад, nema сказал:

эти сайты?

Какие сайты? Вам к серверу нужно посмотреть трассировку, а не к сайтам. Но я сразу подчеркиваю, мы НЕ РЕШАЕМ такие проблемы- максимум можем передать саппорту провайдера трассировку при глобальных проблемах на каких-то направлениях.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Navigator сказал:

Но лучше проверять в winmtr  и пакетов на 100 запустить

не вижу где в этой утилите задать число пакетов

sdasd.jpg

и скажите еще этот чешский сервер который на S3, хочу и его проверить на спидтесте

Изменено пользователем nema
Опубликовано
2 минуты назад, nema сказал:

не вижу где в этой утилите задать число пакетов

В какой именно? В winmtr  просто нужно остановить когда вам нужно выполнение трассировки, в tracert  нет такой опции в команде 

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

В winmtr  просто нужно остановить когда вам нужно выполнение трассировки

вот эта инфа что можете сказать?

sadasd.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, nema сказал:

вот эта инфа что можете сказать?

Я могу сказать, что трасса от вас из Украины к серверу в Чехии через Польшу и Германию и потери у вас начинаются в Польше

Опубликовано (изменено)

это я вижу, я просто не понимаю насколько велики эти потери (от 85 до 96) и каков макс предел для нормального воспроизведения HD, последний час каналы работают (на S3), хотя именно на третьем сервере сейчас наихудшие показатели?

и еще вопрос, при смене сервера, достаточно просто перезагрузить плеер (ottplayer на tv samsung), чтобы он подхватил новый сервер?

Изменено пользователем nema
Опубликовано
17 минут назад, nema сказал:

я просто не понимаю насколько велики эти потери (от 85 до 96)

Потери в графе Loss  в процентах. Я могу только предполагать ( можете проверить в другое время, когда скорость нормальная, такая ли у вас трасса к этому серверу), что есть какие-то магистральные проблемы и они могут быть не обязательно у вашего интернет провайдера, из-за чего трасса к серверу у вас такая.

17 минут назад, nema сказал:

и еще вопрос, при смене сервера, достаточно просто перезагрузить плеер (ottplayer на tv samsung), чтобы он подхватил новый сервер?

Лучше в таких случаях ( я бы настоятельно рекомендовал) плейлист с сайта плеера удалять и загружать наново, чтобы быть уверенным, что он обновился

Опубликовано
В 03.07.2019 в 16:26, Navigator сказал:

Буферизация по отзывам тех, кому вы плейлисты раздали? 

Плейлисты я никому не раздавал. Два у меня подключены и по одному у родителей и брата. Все в одном населенном пункте и у одного провайдера. Можете сами проверить. Я вашими услугами уже лет 10 пользуюсь и никогда не занимался мошенничеством. Просто прошу помощи в сложившейся ситуации. У меня сейчас скорость к вашему серверу 0,52 мб/с при тарифе 100 мб/с. Что могло произойти ума не приложу. Раньше такого никогда не было. Неделю уже невозможно смотреть телевизор

Опубликовано
8 минут назад, vukoevich сказал:

Можете сами проверить. 

Я у вас уточнял может ли человек проверить скорость от себя. Когда вы написали о плейлисте 1, в тот день с него смотрели Первый HD канал более двух часов утром и никто его не переключал ( по моей логике, извините, если проблемы с каналом есть постоянно, то его переключают на SD  версию), я посмотрел по логам в биллинге, затем включили музыкалку минут на 30 и все, с других плейлистов смотрели. 

11 минут назад, vukoevich сказал:

У меня сейчас скорость к вашему серверу 0,52 мб/с при тарифе 100 мб/с. Что могло произойти ума не приложу.

У провайдера своего уточните, покажите им замеры скорости по спидтесту, она у вас не выше будет к лизвебу и попросите прояснить ситуацию почему она у вас такая при совершенно другой оплаченной в тарифном плане. 

Опубликовано
14 минут назад, vukoevich сказал:

к вашему серверу 0,52 мб/с при тарифе 100 мб/с.

Выше видите тоже у пользователей есть такие проблемы, провайдера своего по-напрягайте все же и так же посмотрите трассу к серверу и когда все нормально у вас .

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Когда вы написали о плейлисте 1, в тот день с него смотрели Первый HD канал более двух часов утром и никто его не переключал ( по моей логике, извините, если проблемы с каналом есть постоянно, то его переключают на SD  версию)

Жена по утрам на кухне смотрит. Она не разбирается в HD и SD. Тем более на Первом канале HD потребляемая скорость меньше, чем на остальных HD-каналах. При буферизации мне названивает. Но за ответ в любом случае спасибо. Будем выяснять у провайдера. 

P.S. На счёт каналов, транслирующих матчи АПЛ уже что-то известно.

Опубликовано
1 минуту назад, vukoevich сказал:

Тем более на Первом канале HD потребляемая скорость меньше, чем на остальных HD-каналах.

Не меньше она на первом канале, такая же как и на других

Опубликовано

сейчас все пришло в норму (Download 86.92 Mbit/s Upload 99.91 Mbit/s Ping 40.52 ms Jitter 2.64 ms это S3), но лагает 1HD, картинка чуть "сыпется" на какие-то миллисекунды, но постоянно, остальные каналы нормал и тут уж точно провайдер не при чем, сейчас у всех так или только у меня?

Опубликовано
13 часов назад, Navigator сказал:

Вы имеете ввиду канал в пакете Музыка или общероссийский Первый HD ? Я не вижу на данный момент никаких проблем па Первом HD

Подтверждаю, у меня так же, только на этом канале, как волной идёт, в мили секуну 

Опубликовано
3 минуты назад, Megabum сказал:

Подтверждаю, у меня так же, только на этом канале, как волной идёт, в мили секуну 

На каком именно канале я просил уточнить, есть 1HD музыкальный, есть Первый HD общероссийский 

Опубликовано

Добрый вечер, проверьте пожалуйста телеканал VIP Megahit последнее время как то странно показывает, такое ощущение что скачет разрешение картинки.

Опубликовано
6 минут назад, Xeon-Zero сказал:

проверьте пожалуйста телеканал VIP Megahit последнее время как то странно показывает, такое ощущение что скачет разрешение картинки.

Вы на чем смотрите ( устройство и приложение) ? Мы проверяли канал, я у себя, например, не вижу проблем

Опубликовано

Телевизор Samsung OTTplayer сервер S02, оно не постоянно а временами как буд-то картинка смазывается именно на этом канале в архиве тоже самое проверил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...