Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

Подробнее пожалуйста

В Телеге помогли разобраться. Оказывается, если в личке нажать галку "убрать SD каналы, для которых есть HD" - то из сталкера пропадает половина детских каналов, хотя никакого hd для них нет. Это можно исправить?

Опубликовано
В 19.01.2020 в 12:24, Niteo сказал:

В Телеге помогли разобраться. Оказывается, если в личке нажать галку "убрать SD каналы, для которых есть HD" - то из сталкера пропадает половина детских каналов, хотя никакого hd для них нет. Это можно исправить?

Комментарий-то будет?

Опубликовано
3 минуты назад, Niteo сказал:

Комментарий-то будет?

Мы посмотрим, но эмуляторы сталкера на андроидах работают не так как портал на тех же приставках MAG. Напишите пару каналов, какие у вас не отображаются при активации этой опции

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня вопрос, на nvidia shield можно сортировать каналы или как-то создать отдельную категорию с каналами? тк жёлтой кнопки "сортировка" у меня на пульте попросту нет :-(

Есть у кого, каконить how to?! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я определённо помню что в каком-то меню была опция чтобы каналы переключились только после нажатия кнопки Ок. Может кто подскажет где это (в настройках самой "приставки" или портала) ? 

Опубликовано
5 часов назад, skystardream сказал:

(в настройках самой "приставки" или портала) ? 

На сколько я помню, то в настройках самого приложения. Не портала, а именно приложения. Там можно переназначить кнопки.

Опубликовано
6 часов назад, skystardream сказал:

Я определённо помню что в каком-то меню была опция чтобы каналы переключились только после нажатия кнопки Ок.

В mag это в настройках портала, опция так и называется включать каналы по кнопке ОК. Посмотрите в настройках приложения настройки портала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...