Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так а если нету 12В сзади openboxa x770

Снимите крышку ресивера, рядом с колодкой питаня расписан вольтаж (+12) или замерить тестером, соединить проводом с центральным контактом разъема SPDF предварительно отоединив его от платы (можно перерезать), получите вместо SPDF 12 ВОЛЬТ.
Опубликовано

neznaykaa

ну так если вы определили что нет инета, то и разбирайтесь далее почему его нет ( настройки сети смотрите, шлюз , ДНС, можете на него телнетом зайти), а вы занимаетесь просто флудом в теме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ввиду перехода с adsl на ethernet пытаюсь подружить lancombox и роутер asus rt-g32. пока ни в какую не удается, lcb не цепляется- адрес не получает. и если статически прописать адрес- тоже не желает.

с adsl роутером проблем не было.

подскажите куда "копать" ? неужели надо сбрасывать настройки lcb?

ошибка найдена:

обжим кабеля имеет значение.

Изменено пользователем Unik

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано

хм...пережал кабель.

через adsl модем zyxel и с "новым" обжимом все в порядке. через ethernet роутер asus ни в какую. сброс настроек делал.

что может быть?

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано (изменено)

я все пытался разобраться почему адрес не получает по dhcp. похоже мак адрес lcb роутер не воспринимает.

сбросил настройки, прописал статику. адрес lcb теперь получает. но картинки нет.

с логами пойду в другую тему.

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано (изменено)

что то не нашел темы с сообщениями по поводу моей вчерашней борьбы с lcb при смене интернет подключения с adsl на ethernet, то напишу тут, может кому пригодится.

а ларчик просто открывался... как изначально и предположил - дело в mac адресе lcb. изменил mac - все заработало.

почему не понравился изначальный заводской новому роутеру- хз. но с "новым" маком все работает.

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано (изменено)

Unik

а мак адрес ланкома не совпадал случайно с маком роутера? или может вы его куда-то клонировали случайно?

с роутером точно не совпадал.

клонировать тоже никуда не мог (у lcb был мак вроде FF:FF:00:00:цифры:цифры) - всего то ПК и ноут. Да и все устройства, что подключались к адсл роутеру подключались и к ethernet роутеру (с тем же маком). да и один на один lcb с роутером не хотел работать (ни ребуты, ни выключения - для сброса arp маршрутизации- не помогали.

думал что может eth роутер тупит и не выдает dhcp адрес, а сами данные на возврат к lcb не пропускает провайдер уже. так и схему городил lcb->eth роутер->adsl роутер->заведомо_рабочий_провайдер, все равно не работал.

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.С ланкомбоксом такая проблема.Работает 10-15 минут,индикатор сети перемаргивает,каналы показывают.Потом индикатор гаснет,Малевич.Помогает только выдергивание питания из розетки.Хотя до этого работал нормально.Что это может быть?

Опубликовано

Было почти так же только индикатор гас когда смотрел открытые каналы , потом включаю кодированный - малевич , помогала только перезагрузка , перепрошил - и этой беды больше не было .

Опубликовано

Здраствуйте у меня проблема с lancombox красный светодиод не горит вообще, только оранжевый горит и пишет канал закодирован, до сегоднящнего дня работало, показывало, саколько я помню тогда оба светодиода горели. Пожалуйста подскажите от чего это так, что делать??? dry.gif

Опубликовано

черная коробочка и ничего на нем не написано, потому не знаю ланкомбокс или кембридж, но заливали програмой меджикбридж это точно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не показывают каналы через ланком, через mpcs все о.к. вчера все шло,настройки не менялись.в чем моет быть проблема?

Openbox S6 Pro(ПО 2.11.71+mgcamd 1.38c+wicard) +промсвязь уа-200а тазик mabo 0.9: 4,8+13+19,2 хочу еще на 36гр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...