Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавьте пожалуйста канал Megogo Sport - это общедоступный канал, который в сети Т2 в Украине появился. В повторе идут на нем и чемпионаты и еврокубки.

Опубликовано

Очень бы хотелось и жаль что нет, каналов польского пакета Canal+. Сейчас они транслируют лигу чемпионов, все матчи в отличном качестве.

Опубликовано

Хотелось бы иметь пакет каналов ТВ Канады. Или хотя бы самые популярные каналы новостей - CBC News, CTV News, Global News, CityNews и CP24 и спортивные каналы сетей TSN и SportsNet. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Не знаю конкретные названия каналов, но просто моё пожелание:

Мне бы хотелось больше познавательных каналов в качестве Ultra HD 4K.

И можно ещё музыкальные в SD и HD, с техно, хаусом, EDM, и другими стилями, а то сейчас есть в основном попса.

Изменено пользователем Igor2
Опубликовано

Здравствуйте. Не все ваши спортивные канали транслируют все матчи. Добавьте в пакет IPTV премиум все спортивные каналы Magogo. Там транслируют абсолютно все матчи. Спасибо.

Есть ли возможность добавить Magogo спортивные каналы ? 

Там их больше чем 16.

Спасибо 

Опубликовано
1 час назад, AliG_15 сказал:

Не все ваши спортивные канали транслируют все матчи

если Вы о еврокубках, то расписание трансляций и каналы по которым их можно посмотреть на нашем сервисе, можете посмотреть пройдя по этой ссылке 

1 час назад, AliG_15 сказал:

Есть ли возможность добавить Magogo спортивные каналы ?

нами был добавлен канал MEGOGO Спорт HD, другие каналы этого медиа-сервиса, на данный момент добавить нет возможности

Опубликовано
В 17.08.2024 в 14:02, nema сказал:

эти каналы у нас и так есть, Setanta Sports 1 HD, Setanta Sports 2 HD, будут показывать эти чемпионаты, так же в пакетах UK и Deutschland, достаточно каналов на которых будут трансляции этих матчей

Сетанты показывают ЛЧ, но только молдавская и грузинская. У вас я так понимаю казахская

Опубликовано
29 минут назад, evgeninho сказал:

Сетанты показывают ЛЧ, но только молдавская и грузинская. У вас я так понимаю казахская

по этой ссылке можете посмотреть расписание трансляций еврокубков и каналы по которым у нас их можно посмотреть

Опубликовано (изменено)

Добрый день,а можно добавить каналы Беларусь 4, Первый информационный и НТВ Беларусь? Спасибо 

Изменено пользователем NurAtas
Опубликовано

Пожалуйста добавьте кинозалы - BCU,yosso,fresh и похожие. Понимаю, что это небесплатно, но думаю, что многие бы клиенты доплачивали за кинозалы как за дополнительный пакет. Спасибо

Опубликовано
29 минут назад, egalexx сказал:

Пожалуйста добавьте кинозалы - BCU,yosso,fresh и похожие

это уже неоднократно обсуждалось, ответ тот же - этих каналов у нас не будет

Опубликовано
12 minutes ago, nema said:

это уже неоднократно обсуждалось, ответ тот же - этих каналов у нас не будет

Хорошо. Извините, не знал.

Опубликовано
16 минут назад, pippo69 сказал:

дайте пожалуйста ответ по Okko? Ждать или нет?

уже отвечали на этот вопрос - не ждать, у нас достаточно каналов которые транслируют те же футбольные матчи что и вышеупомянутый сервис

Опубликовано

Молодое поколение с пониманием относится, взрослое готово смотреть ilook с зависаниями, но на русском. Каждый 5 спрашивает про okko. 
Но спасибо за ответ. 

Опубликовано
В 15.10.2024 в 16:44, egalexx сказал:

Здравствуйте. Есть ли возможность добавить каналы Optus Sport ? Спасибо

Присоединяюсь к этому пожеланию.

Опубликовано

Новый канал Saga TV. SD версию не вижу смысла добавлять, если есть возможность добавить версию в HD - будет супер. Вычитал, что HD версии этого канала на сегодняшний день нет на спутниках, она распространяется только через наземные источники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...