Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, vnest сказал:

Не хватает лично мне только канала E4, я его посматривал. А для полного счастья ещё и польского пакета)

Канал E4 мы не запустили, так как он доступен только в SD качестве. Касательно польского пакета, у нас достаточно опыта работы с польским пакетом, чтобы давно принять для себя решение о том, что бы его не запускать ни сейчас, ни в будущем.

Опубликовано

Да, телеканалы SKY - шикарно.  Обалденно.

Насчет Польского пакета, было бы таки неплохо. Просто для моих родителей Польский родной язык. Для меня, просто понятный.

Опубликовано

Эх в пакет UK еще бы добавить для полного комплекта пару каналов в 4к:

-Sky Sport Main Event UHD

-BT Sport Ultimate

ps: еще раз спасибо за пакет UK! Давно его ждали

Опубликовано
В 03.05.2023 в 18:13, AlTron сказал:

можно вернуть канал ВТВ HD в пакет Беларусь?

Там сам канал прекратил существование, насколько я знаю

Опубликовано

Немецкий пакет есть. Английский пакет есть. Получается, что остаётся французский? 

А если возможности добавить французский пакет нет, то было бы здорово, если бы были бы добавлены каналы  France Televisions, а именно: France 2, France 4, France 5. Кажется, они даже где-то вещают FTA.

Как по мне, так это лучшее, что есть во французском телевидении.

Опубликовано

Французский пакет каналов мы запускать не планируем в ближайшей перспективе. В планах есть расширение турецкого пакета, а так же рассматривается возможность запуска греческого пакета каналов.

Опубликовано

Добрый день.
Соглашусь с теми спикерами, что нужны теннисные каналы. Сейчас играется Мастер в Риме, мужиков никто не показывает в пакете IPTV LIVE HD+SD . 
Израильские каналы предпочитають футбол/баскет над теннисом. А СуперТеннис и Сетанта показывают женщин.

Опубликовано
7 minutes ago, egoron said:

Добрый день.
Соглашусь с теми спикерами, что нужны теннисные каналы. Сейчас играется Мастер в Риме, мужиков никто не показывает в пакете IPTV LIVE HD+SD . 
Израильские каналы предпочитають футбол/баскет над теннисом. А СуперТеннис и Сетанта показывают женщин.

Ситуация актуальна на момент поста.

Опубликовано

Не хватает каналов Sky Sport 1...10 HD в пакете Deutschland Premium. По ним не всегда трансляции, но интересные матчи АПЛ, когда играют несколько матчей в одно время

Опубликовано

Мне в британском пакете не хватает:

1. BBC Three / CBBC.

2. ВВС Four / CBeeBies.

3. BBC Parliament.

4. BBC Scotland.

5. BBC News.

Опубликовано

Если добавлять каналы из Северной Америки, то лучше канадские. У канадцев очень хорошие каналы, а что касается американских каналов, то американские каналы на канадском телевидении представлены. К тому же, все лучшие американские каналы и так представлены в уже имеющихся пакетах - русскоязычном и немецкоязычном пакетах: CNN, каналы Fox, Warner TV (аналоги TBS и TNT), Nickelodeon, MTV, Discovery, Disney. Вообще это заблуждение - считать, что американские каналы лучшие среди англоязычных каналов. А вот канадские каналы CBC и CTV, а также Family и Family Jr - очень интересные.

Опубликовано
8 часов назад, utk2 сказал:

Если добавлять каналы из Северной Америки, то лучше канадские. У канадцев очень хорошие каналы, а что касается американских каналов, то американские каналы на канадском телевидении представлены. К тому же, все лучшие американские каналы и так представлены в уже имеющихся пакетах - русскоязычном и немецкоязычном пакетах: CNN, каналы Fox, Warner TV (аналоги TBS и TNT), Nickelodeon, MTV, Discovery, Disney. Вообще это заблуждение - считать, что американские каналы лучшие среди англоязычных каналов. А вот канадские каналы CBC и CTV, а также Family и Family Jr - очень интересные.

Меня в первую очередь интересует американский спорт. Но одних спортивных каналов часто не достаточно, потому что плей-офф часто размазан по кабельному телевидению. Если весь американский спорт представлен в Канаде, то ок

Опубликовано

MLB, NFL, NBA, NHL - есть канадские версии этих четырёх каналов.

И Golf Channel Canada от NBC тоже есть.

Опубликовано

Привет, эти каналы были бы хорошим дополнением, на мой взгляд :).

Великобритания: RTE 1 и 2. Virgin Media 1,2,3.

Германия: SRF 1,2 и информация

Во вложениях картинки с частотой спутников

Спойлер

Спасибо

rte one.png

rte two.png

srf 1.png

srf 2.png

srf info.png

virgin one.png

virgin three.png

virgin two.png

Опубликовано

В дополнение к моему последнему сообщению (не могу редактировать) я напишу здесь 2 моих любимых телеканала и несколько интересных спортивных каналов.

Германия: RSI LA1 и 2, Blue Zoom D или FR, Blue Sport 1 и 2.

Для Blue Zoom FR и Blue Sport 1 и 2 я не смог найти информацию о спутниках.

Spoiler

RSILA1.png.c760503a29c22b1ef74ff4dc6b269840.png

Spoiler

RSILA2.png.c6adf06ea1b84fb87d567ad5e6ee15b4.png

Spoiler

BlueZoomD.png.6063893727d1608106146ee1452b9959.png

Опубликовано

Давно не заходил) хочу просто сказать спасибо за английский Sky Sport. Вы - крутые ребята - никогда в этом не сомневался! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Возможно ли подключить каналы Okko-Спорт и/или QazSport.
Ведь только они будут показывать на русском финалы Лиги Наций и отборочные Евро-24.
P.S. Вы так не вовремя отключили QazSport.
С уважением.

Опубликовано

Матч сборной Украины не увидеть через ваше IPTV. Основной канал Суспильне Украина занят марафоном, а спорт, в том числе и матчи сборной Украины перенесли на региональные каналы вроде Суспильне Днепр или Суспильне Харьков. Добавьте пожалуйста срочно один из них в DVB-T2 версии, если есть такая возможность.

Опубликовано
14 минут назад, vershko сказал:

Здравствуйте. Канал Кино UHD планируется вернуть?

Да, как только заработает стабильно со спутника. Со спутника с ним проблемы сейчас, заработает канал без глюков- вернем в пакет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...