Navigator Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, vnest сказал: Не хватает лично мне только канала E4, я его посматривал. А для полного счастья ещё и польского пакета) Канал E4 мы не запустили, так как он доступен только в SD качестве. Касательно польского пакета, у нас достаточно опыта работы с польским пакетом, чтобы давно принять для себя решение о том, что бы его не запускать ни сейчас, ни в будущем. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
asteroid1 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Да, телеканалы SKY - шикарно. Обалденно. Насчет Польского пакета, было бы таки неплохо. Просто для моих родителей Польский родной язык. Для меня, просто понятный.
AlTron Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый день, можно вернуть канал ВТВ HD в пакет Беларусь? Заранее спасибо
svp1970 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 А можете добавить спортивный канал sky в 4к. Есть такая возможность?
zaki Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Эх в пакет UK еще бы добавить для полного комплекта пару каналов в 4к: -Sky Sport Main Event UHD -BT Sport Ultimate ps: еще раз спасибо за пакет UK! Давно его ждали
Noguri Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 В 03.05.2023 в 18:13, AlTron сказал: можно вернуть канал ВТВ HD в пакет Беларусь? Там сам канал прекратил существование, насколько я знаю
utk2 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Немецкий пакет есть. Английский пакет есть. Получается, что остаётся французский? А если возможности добавить французский пакет нет, то было бы здорово, если бы были бы добавлены каналы France Televisions, а именно: France 2, France 4, France 5. Кажется, они даже где-то вещают FTA. Как по мне, так это лучшее, что есть во французском телевидении.
Navigator Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Французский пакет каналов мы запускать не планируем в ближайшей перспективе. В планах есть расширение турецкого пакета, а так же рассматривается возможность запуска греческого пакета каналов. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
nevigator Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Здраствуйте! Добавьте пожалуйста канал UA:КУЛЬТУРА
egoron Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с теми спикерами, что нужны теннисные каналы. Сейчас играется Мастер в Риме, мужиков никто не показывает в пакете IPTV LIVE HD+SD . Израильские каналы предпочитають футбол/баскет над теннисом. А СуперТеннис и Сетанта показывают женщин.
egoron Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 7 minutes ago, egoron said: Добрый день. Соглашусь с теми спикерами, что нужны теннисные каналы. Сейчас играется Мастер в Риме, мужиков никто не показывает в пакете IPTV LIVE HD+SD . Израильские каналы предпочитають футбол/баскет над теннисом. А СуперТеннис и Сетанта показывают женщин. Ситуация актуальна на момент поста.
denis-72007 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Не хватает каналов Sky Sport 1...10 HD в пакете Deutschland Premium. По ним не всегда трансляции, но интересные матчи АПЛ, когда играют несколько матчей в одно время
yurezzzzz Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Не хватает хороших UHD спорт каналов: Sky Sport UHD BT Ultimate
utk2 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Мне в британском пакете не хватает: 1. BBC Three / CBBC. 2. ВВС Four / CBeeBies. 3. BBC Parliament. 4. BBC Scotland. 5. BBC News.
StCom Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Нет ли в планах добавить каналы из США? Спортивные и обычные кабельные
utk2 Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Если добавлять каналы из Северной Америки, то лучше канадские. У канадцев очень хорошие каналы, а что касается американских каналов, то американские каналы на канадском телевидении представлены. К тому же, все лучшие американские каналы и так представлены в уже имеющихся пакетах - русскоязычном и немецкоязычном пакетах: CNN, каналы Fox, Warner TV (аналоги TBS и TNT), Nickelodeon, MTV, Discovery, Disney. Вообще это заблуждение - считать, что американские каналы лучшие среди англоязычных каналов. А вот канадские каналы CBC и CTV, а также Family и Family Jr - очень интересные.
StCom Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 8 часов назад, utk2 сказал: Если добавлять каналы из Северной Америки, то лучше канадские. У канадцев очень хорошие каналы, а что касается американских каналов, то американские каналы на канадском телевидении представлены. К тому же, все лучшие американские каналы и так представлены в уже имеющихся пакетах - русскоязычном и немецкоязычном пакетах: CNN, каналы Fox, Warner TV (аналоги TBS и TNT), Nickelodeon, MTV, Discovery, Disney. Вообще это заблуждение - считать, что американские каналы лучшие среди англоязычных каналов. А вот канадские каналы CBC и CTV, а также Family и Family Jr - очень интересные. Меня в первую очередь интересует американский спорт. Но одних спортивных каналов часто не достаточно, потому что плей-офф часто размазан по кабельному телевидению. Если весь американский спорт представлен в Канаде, то ок
utk2 Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 MLB, NFL, NBA, NHL - есть канадские версии этих четырёх каналов. И Golf Channel Canada от NBC тоже есть.
bf45142 Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Большое спасибо за Sky Sports в пакете UK теперь можно смотреть крикет по Sky Sports Cricket HD
Mbapppe Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте. Есть ли возможность добавить "8 канал" (Беларусь) ?
litalgion Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Привет, эти каналы были бы хорошим дополнением, на мой взгляд :). Великобритания: RTE 1 и 2. Virgin Media 1,2,3. Германия: SRF 1,2 и информация Во вложениях картинки с частотой спутников Спойлер Спасибо
litalgion Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 В дополнение к моему последнему сообщению (не могу редактировать) я напишу здесь 2 моих любимых телеканала и несколько интересных спортивных каналов. Германия: RSI LA1 и 2, Blue Zoom D или FR, Blue Sport 1 и 2. Для Blue Zoom FR и Blue Sport 1 и 2 я не смог найти информацию о спутниках. Spoiler Spoiler Spoiler
Hedonizmbot Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Давно не заходил) хочу просто сказать спасибо за английский Sky Sport. Вы - крутые ребята - никогда в этом не сомневался! :)
crowne Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 здравствуйте можно добавить канал bigbrotherLIVE в израильский пакет?
Akantau Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте! Возможно ли подключить каналы Okko-Спорт и/или QazSport. Ведь только они будут показывать на русском финалы Лиги Наций и отборочные Евро-24. P.S. Вы так не вовремя отключили QazSport. С уважением.
igor88-kmsk Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Матч сборной Украины не увидеть через ваше IPTV. Основной канал Суспильне Украина занят марафоном, а спорт, в том числе и матчи сборной Украины перенесли на региональные каналы вроде Суспильне Днепр или Суспильне Харьков. Добавьте пожалуйста срочно один из них в DVB-T2 версии, если есть такая возможность.
bf45142 Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Del Изменено 23 июня, 2023 пользователем bf45142
vershko Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Канал Кино UHD планируется вернуть?
Navigator Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 14 минут назад, vershko сказал: Здравствуйте. Канал Кино UHD планируется вернуть? Да, как только заработает стабильно со спутника. Со спутника с ним проблемы сейчас, заработает канал без глюков- вернем в пакет https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти