Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, AlTron сказал:

возможно ли добавить Первый канал +2 в HD качестве и Первый канал +7 ч тоже в HD качестве?

Таких каналов не существует

В 28.02.2023 в 21:51, Leomessi10 сказал:

а в чем собственно проблема состоит а со спутника не поймать или что?

У нас нет в планах добавления каналов которые будут смотреть единицы

Опубликовано

Добрый день 

Повторю свой вопрос :

_ 1+1 Ukraine и _1+1 International есть возможность добавить ? Там новостей почти нет , а в основном фильмы и передачи типа "Мир наизнанку" и т.п.

Опубликовано
В 28.02.2023 в 20:51, Leomessi10 сказал:

добавляются все что угодно(сегодня израильские ,например) но не то что я еще с прошлом году просил румныские  Диги Спорт -1-4

а в чем собственно проблема состоит а со спутника не поймать или что?

Там нет никакого дополнительного контента. Например, все футбольные матчи можно увидеть на других каналах в пакете.

Опубликовано

Привет 

Можно пожалуйста добавить несколько молдавских каналов? Было бы отлично. 

0.8°W Thor 6 12149.00 V 23 K2 Europe DVB-S QPSK 28000 7/8 ESS, 45.2 Mbps NID:4369 TID

Опубликовано

А такие каналы как MEGOGO Football (там их по моему восемь) могут появиться в каком-нибудь пакете?

OPENBOX S6 HD PVR, openbox X-730-PVR, тарелка 5-13, 36

Опубликовано
В 02.03.2023 в 02:06, Navigator сказал:

Таких каналов не существует

да ладно , также сам давным-давно в ожидании данных каналов , просто многие их не знают , а вот когда увидят какие трансляции там , то уверен эти каналы будут в топе !

В 05.03.2023 в 14:17, igor88-kmsk сказал:

Там нет никакого дополнительного контента.

сразу видно , вас интересует только футбол , но смею вас заверить - такого широкого спектра тенниса  и именно женского - нет ни на одном канале , более того - начинают трансляции любых турниров с самой 1 стадии , а не как сетанты с 1/4 финала и далеко не все турниры ! ..Так что есть что посмотреть и на это у них задействовано всегда 2 канала - 2 и 4 !

Опубликовано

Здравствуйте,

не рассматриваете ли возможность добавления канала OstWest. Канал будет очень востребован, как минимум, для русскоязычных пользователей из Германии. Буду благодарен за ответ!

Опубликовано

Очень жаль что вопрос каналов Be In Sports был решен простым "удалением" из плей листа. Планируется хотя бы их возвращение???

Опубликовано
1 минуту назад, Bacardi сказал:

Очень жаль что вопрос каналов Be In Sports был решен простым "удалением" из плей листа. Планируется хотя бы их возвращение???

Вам уже отвечали, что да. Проблема в источнике, после исправления вернем каналы. Чтобы они не "маячили" в плейлисте их временно убрали из него

Опубликовано

Ostwest,

Даже не рассматриваете? Или нет такой возможности? Русскоязычный. В основном новости док. и всякие актуальности

Опубликовано
В 08.03.2023 в 23:33, 3827d44 сказал:

евроспорт 4К прошу добавить

Да, было бы неплохо. Но предполагаю, что  организовать источник не просто. Иначе бы давно добавили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Favius сказал:

Спасибо за MCM TOP HD! 

Да, я вижу целый список появился в недавно добавленных. А тут где то новость была о этом? Смотрю новости сервера, то еще за 28 февраля.

Опубликовано
В 01.03.2023 в 22:06, Navigator сказал:

я буду смотреть Диги Спорт да и не только я многие просят неужели этого мало ? повторюсь там куча футбола ,но самое главное,для меня Тенниса! порой по двум каналам включают . Тем более раз с Сетантами такая засада получилось . Никогда не любил пережатые каналы, а урумын шикарное всегда качество

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нельзя ли добавить в пакет IPTV канал Суспільне Культура (бывший UA: Культура), транслируемый с Амоса 3?

Опубликовано
Spoiler

ВАУ!!!!!! группа UK - это фантастическая новость.СПАСИБО!!!! Стабильной работы новому пакету. Так держать!!!!

Опубликовано
12 hours ago, Bacardi said:
  Reveal hidden contents

ВАУ!!!!!! группа UK - это фантастическая новость.СПАСИБО!!!! Стабильной работы новому пакету. Так держать!!!!

Поддерживаю! Теперь одна конкурирующая фирма мне не нужна :). Не хватает лично мне только канала E4, я его посматривал. А для полного счастья ещё и польского пакета)

Опубликовано
1 hour ago, vnest said:

А для полного счастья ещё и польского пакета)

да. ОДнозначно за польский пакет!!!!! причем видел "бегает" на некоторых ресурсах . Жаль что у нас как то не развивается перспектива польских каналов. неужели нету аудитории?!?!?!?! 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Bacardi сказал:

да. ОДнозначно за польский пакет!!!!! причем видел "бегает" на некоторых ресурсах . Жаль что у нас как то не развивается перспектива польских каналов. неужели нету аудитории?!?!?!?! 

Огромная благодарность за пакет "UK". В польских каналах интересен только спортивный пакет. Остальное там как-то не очень.

Изменено пользователем sergey2766

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...